Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

круто конечно, но Англия-Германия ещё круче вывеска :bleh:

Согласен, что это более историческое и принципиальное противостояние, но не более того

Поделиться этим сообщением

Согласен, что это более историческое и принципиальное противостояние, но не более того

по большому счёту в квадрате Англия-Франция-Германия-Италия все 6 противостояний принципиальные и исторические, тут уже дело вкуса выбрать :)

Эх, Англия-Италия... За победу Италии, неважно какую: хоть 1:0 в основное время, хоть 10:0 в овертайме, хоть 17:16 в серии пенальти...

У них и пасы, и финты, и комбинации - просто всё самое сладкое, ну это очевидно.

Ну, не знаю... Один пас Пирло на Ди Натале стоит 100500 многоходовок Хави-Иньеста-Бускетс-Хаби Алонсо-Пике-Альба-Касильяс-Арбелоа-Хаби Алонсо-Хави-Иньеста-Фабрегас-Давид Сильва-Хави-Серхио Рамос-Пике-Касильяс-...

Ну, не знаю... Один пас Пирло на Ди Натале стоит 100500 многоходовок Хави-Иньеста-Бускетс-Хаби Алонсо-Пике-Альба-Касильяс-Арбелоа-Хаби Алонсо-Хави-Иньеста-Фабрегас-Давид Сильва-Хави-Серхио Рамос-Пике-Касильяс-...

Хорошее попадание!

Тебя не утомило писать эти эшпаньюш фамилии? :D

Ну, не знаю... Один пас Пирло на Ди Натале стоит 100500 многоходовок ..

Ну, не знаю.... чем больше - тем лучше :)

Они играли уныло, когда не в форме

Ну и не стоит ждать на крупных турнирах, что команда все матчи будет феерить

Ты это скажи всем тем, кто ругается на футбол испанцев :)

Ты это скажи всем тем, кто ругается на футбол испанцев :)

Лично я испанцев не любил никогда. Радовался, когда они на ЧМ-1998 из-за ляпа Субисареты проиграли Нигерии и не вышли из группы, как проиграли Южной Корее и не вышли из группы в 2004-м.

И мне всё равно как играет Испания - красиво/уныло/зрелищно/дуболомно и т.п.

Мне вообще всё равно кто как играет, потому что оцениваются матчи своими результатами.

И мне всё равно как играет Испания - красиво/уныло/зрелищно/дуболомно

Дуболомно играющая Испания... Посмотрел бы на это :)

Надеюсь хоть Англия с Италией порадуют борьбой, а то самовозные победы уже надоели в плей офф. :)

Дуболомно играющая Испания... Посмотрел бы на это :)

Евро-2004 - наиболее близкий образец дуболомности.

Не буду сегодня ни за кого болеть. Какой соперник моим олухам попадётся, такой и попадётся. :)

http://www.eurosport.ru/igor-zelenitsyn_blog40/blogpostfull_post400444.shtml

Зеленицын, как всегда, хорош. Но я надеюсь, что он ошибся.:)

Надеюсь макароны не посрамят свою честь,достойно выйдут на немцев,где и сложат оружие.Такое ощущение,что в 90 минут сегодня не уложатся хлопцы.

....

Мне вообще всё равно кто как играет, потому что оцениваются матчи своими результатами.

Как это скучно, всё равно, что сексом заниматься исключительно для деторождения :D

Как-то не очень полноценно получается, всего спектра действительности не увидеть, только 0 или 1, черное-белое, победа-поражения :)

к маме не ходи, сегодня самый интересный четвертьфинал ждемс. пока фавориты побеждали без проблем.

а сегодня фаворита нет в принципе

Лично я испанцев не любил никогда. Радовался, когда они на ЧМ-1998 из-за ляпа Субисареты проиграли Нигерии и не вышли из группы, как проиграли Южной Корее и не вышли из группы в 2004-м.

И мне всё равно как играет Испания - красиво/уныло/зрелищно/дуболомно и т.п.

Ну у меня примерно тоже с итальянцами - началось с финала ЧМ-94, где я помню просто плясал ночью когда они просрали. Потом эту бразильскую сказку французы в 2000 хорошо повторили.

По большому счёту тоже всё равно как они пыжаться играть - всё равно от катеначчо недалеко уходят, смотреть не на что в любом случае.

Хотя я всё же немного смягчаюсь к ним, когда они пытаются более атакующий вариант применить, как в том же финале Евро-2000. :)

Сейчас тоже немного отходят местами от тошнилова, поэтому я не так злобен к ним как на прошлых чемпионатах.

к маме не ходи, сегодня самый интересный четвертьфинал ждемс. пока фавориты побеждали без проблем.

а сегодня фаворита нет в принципе

С точки зрения равенства сил и интриги, напряжения - да, самый интересный, но вот насчёт качества игры - сомневаюсь, не знаю кто в этом матче будет созидать :newconfus:

С точки зрения равенства сил и интриги, напряжения - да, самый интересный, но вот насчёт качества игры - сомневаюсь, не знаю кто в этом матче будет созидать :newconfus:

исполнители есть и у тех и у других. бум надеяться на лучшее. Вперед Саксы!

Как это скучно, всё равно, что сексом заниматься исключительно для деторождения :D

Как-то не очень полноценно получается, всего спектра действительности не увидеть, только 0 или 1, черное-белое, победа-поражения :)

Футбол вообще становистя скучным. Даже с середняковыми командами редко-редко, когда увидишь разгромы, а уж с приблизительно равными соперниками приоритет будет отдаваться обороне

Итальянцы, ессно.

http://www.eurosport...ost400444.shtml

Зеленицын, как всегда, хорош. Но я надеюсь, что он ошибся. :)

да испанцы скучны, но в следующем матче будет весьма сильная португалия, в которой играет 12 игрок в мире. Может испанцам придется показать больше, чем приходилось

Да, если вспомнить, то ненависть к катеначчо у меня родилась именно в 1994-ом - когда вялая команда, ничего не созидающая (кроме Баджо) доползла до финала.

Просто омерзителен был тот антифутбол, который они тогда продемонстрировали, особенно в финале.

Сложно с чем-то сопоставить ту радость, которую я ощутил после победы бразильцев - что справедливость всё-таки восторжествовала и уныние на поле не победило.

Более незаслуженных чемпионов не могло быть, чем если бы они тогда выиграли.

Итальянцы, ессно.

не факт, зачем им это? :)

А чем Бразилия в 1994-м была лучше? Тем, что накостыляла в группе Россию и Камерун? Потом всё равно с +1 побеждали.

Да, если вспомнить, то ненависть к катеначчо у меня родилась именно в 1994-ом - когда вялая команда, ничего не созидающая (кроме Баджо) доползла до финала.

Просто омерзителен был тот антифутбол, который они тогда продемонстрировали, особенно в финале.

Сложно с чем-то сопоставить ту радость, которую я ощутил после победы бразильцев - что справедливость всё-таки восторжествовала и уныние на поле не победило.

Более незаслуженных чемпионов не могло быть, чем если бы они тогда выиграли

На ЧМ-94 были великолепный Баджо и прекрасная сборная, которые заслуженно дошли до финала и имели хорошие шансы выиграть. Эх, жаль, Роберто не забил тот злополучный пеналь.. :(

Игра тех бразильцев была немногим менее оборонительной и "тошнотворной", если чо))) Тоже мне "кудесники мяча", блин )))

ЗЫ. За Италию! За Буффона и Пирло!! За супергол Балотелли :D

А пока пойду за алкоголика своего поболею ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...