Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Вернулся Криштьян из начала турнира.

Побрить-то ладно... но помыть???))) он что, такой грязный?))

А как?? Они же всё время падают. А трава в воротах обычно вытоптана и там грязно, осбенно после дождей.

Поделиться этим сообщением

ну вот как можно болеть за эту капризную прынцессу? :facepalm:

Не говори. Меня аж на ржач пробило, когда он подпрыгнул, аки девочка малолетка, у которой конфету отобрали :D

Чехи унылы чуть менее чем полностью.

А че, в открытый атакующий футбол с португальцами играть? :D

Не говори. Меня аж на ржач пробило, когда он подпрыгнул, аки девочка малолетка, у которой конфету отобрали :D

Сейчас его хоть сжав зубы терпеть можно. А вот по молодости - :facepalm: :facepalm:

Скока претендентов на должность ))))

Но его нельзя, он будет пропускать всё что рядом пролетает.

Вот нифига :) сегодня пропустил всего 2 :) Правда, оба между ног... :) Правда, после расстрела в упор...

ну вот как можно болеть за эту капризную прынцессу? :facepalm:

И не говори. Меня аж на ржач пробило, когда он подпрыгнул в страшном психе, словно девочка малолетка, у которой отобрали любимую конфету :rofl:

Вернулся Криштьян из начала турнира.

будем надеяться он уйдет меньше чем через час и больше на евро его не увидим

печальненько, Чеха в пенальти не обыграешь, надо быстрее шевелиться

Как минимум ливерные обыгрывали. В 2007-м, кажется.

планировала болеть за Португалию, но в первые же минуты Роналду взбесил...это актерское заламывание ручек, взывание к небесам :facepalm:

в итоге ловлю себя на мысли, что симпатизирую чехам))))

При всей своей симпатии к носителям португальского языка, сборные Бразилии а тем более Португалии никогда симпатии не вызывали

Блин, вот раньше не обращал внимание, а сейчас глаза бы уже не видели этот сиалекс))) Причем у противного мужика из его рекламы имитация стояка вроде :D :D

Как минимум ливерные обыгрывали. В 2007-м, кажется.

мы в 2008 обыграли.

мы в 2008 обыграли.

Слона то не заметил... В смысле забыл про него :)

Португальцы, кстати, по пеналям последние 2 раза выигрывали. Оба раза, правда, это Рикарду делал. И оба раза у Англии, которой с пеналями не прёт.

мы в 2008 обыграли.

Да просто Терри им в серию ставить не надо было. Один из тех, кто стабильно пенальти смазывает :facepalm:

я не понял - вроде как в голосовалке сплошные болелы португалов, а в теме - исключительно болелы чехов :D

даже проголосовал чтобы увидеть ))) получилось что всего лишь сравнял счет )))

Да просто Терри им в серию ставить не надо было. Один из тех, кто стабильно пенальти смазывает :facepalm:

да просто нам нырялду в пенальти ставить не надо было, учитывая что в полуфинале он барсе пендаль не забил. Так что это в пользу бедных

Там ещё и Анелька (?) промазал... И Криштиану, кстати :)

Там ещё и Анелька (?) промазал... И Криштиану, кстати :)

Анелька, он самый. Но он не в основной пятерке бил.

Ну и рожа... заплачь еще, милая девочка, поплачь...

Португальцы прибавили.

я не понял - вроде как в голосовалке сплошные болелы португалов, а в теме - исключительно болелы чехов :D

даже проголосовал чтобы увидеть ))) получилось что всего лишь сравнял счет )))

Голосов за пуртугезов прибавилось в последние часы. В обед чехи ещё были впереди.

Анелька, он самый. Но он не в основной пятерке бил.

Какая разница...

Кстати. Если не боян.

Нифига Верхейен не руководил физподготовкой сборной России.

Цитата:

– Вопросы о сборной России? – переспрашивает Верхейен. – Предупреждаю: мне непросто будет отвечать. Дело в том, что я не видел тренировок собственными глазами. Перед началом подготовки мне позвонил ассистент Адвоката ван Линген и попросил написать программу по физподготовке. И я предоставил тренерскому штабу расписание тренировок, в которых в общих чертах были расписаны упражнения.

– Это был ваш единственный контакт с тренерским штабом Адвоката?

– Да, больше мы не общались. Поэтому я не знаю нюансов, не знаю, насколько то, что я написал, было воплощено в жизнь. Понятия не имею, что происходило на тренировках ни в подготовительный период, ни во время Евро. Так что с вопросами по подготовке вам лучше обратиться к тренерам сборной России.

– Но вы же выкладывали в твиттер расписание некоторых тренировок. Это были выдержки из той программы, которую вы послали ван Лингену?

– То, что я писал в твиттере – это, как я бы построил подготовку сборной России, если бы входил в тренерский штаб сборной.

Но при этом у него своя точка зрения есть на провал России. Довольно оригинальная.

Цитата:

– Физическое состояние игроков не могло так быстро ухудшиться спустя всего несколько дней. А сейчас расскажу вам, что произошло. Италия и Чехия оставляли сборной России много свободных зон. Против таких соперников ваша команда играет очень хорошо. Эта команда умеет использовать пространство на поле. Но как только сборной России перекрывают кислород, появляются проблемы.

В игре с Польшей все шло хорошо до определенного момента – пока поляки не забили ответный мяч. До этого Польша шла в атаку, оставляла в обороне свободные зоны, и ваша команда выглядела здорово. Но как только Польша забила, она тут же стала играть очень оборонительно. И тут же появились проблемы. То же самое произошло и в игре с Грецией. Россия перестала создавать голевые моменты, когда греки окончательно закрылись.

– Да, но игроки выглядели выдохшимися.

– Конечно. Потому что они совершали слишком много необязательной беговой работы.

– Что вы имеете в виду?

– Когда ты пытаешься пробить «стену» из 11 человек в штрафной площади, нужно максимально использовать фланги. Когда Дзагоев уходит с правого фланга в центр, Анюков должен помогать атаке на этом фланге. Когда Аршавин смещается в центр, слева в атаку должен прибегать Жирков. Но что мы увидели? Все атаки шли через центр. Результат – потери мяча.

Раймонд Верхейен: Россия могла быть самой подготовленной командой на Евро

http://www.sovsport....cle-item/533272

Пока???

Ну он вроде уходить собирался. Или мне это приснилось. :)

планировала болеть за Португалию, но в первые же минуты Роналду взбесил...это актерское заламывание ручек, взывание к небесам :facepalm:

в итоге ловлю себя на мысли, что симпатизирую чехам))))

Печаль, Роналду этого не переживет.:)

И что за привычка судить о человеке по одёжке? Уж болелы Барсы должны принимать его за своего.;)

А как?? Они же всё время падают. А трава в воротах обычно вытоптана и там грязно, осбенно после дождей.

*задумывается* пожалуй, грязный он выглядит еще мужественнее... тьфу, что за мысли...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...