Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Если Жир сейчас отстой, каким будет через 2 года? И так про полкоманды. Защита свою песню уже спела. Увы! Сёстрам по 32 будет, Игнашевичу - 35.

касательно защиты тут все понятно, надо уже сейчас осенью, с началом нового цикла вводить новых людей.

Поделиться этим сообщением

2-1 и у голладнцев 2-2. у португалов 4-4. (У датчан 3-3). Португалия выходят :)

точно, у голландцев я перепутал результат. Ну да, без шансов надо +2 выигрывать и ждать новостей с параллельного матча.

А толку то? Если половине посетителей этого форума дать по ляму, они что научаться в футбол играть на уровне чемпионата европы? Команда объективно собрана из сильнейшах на сегодня игроков, за небольшим исключением по некоторым позициям, других нету. Сыграли как смогли на настоящий момент, я надеюсь никто же не считает всерьез, что игрокам было пофигу на результат? Мне кажется такой критический настрой болельщиков, половина из которых явно не в адыквате (половина из обитающих в нете по крайней мере :) ) прессинг покруче любой турнирной таблицы. Реально выигрывают-хвалим, не выигрывают-ругают, причем все, даже тех, кто вообще ни причем. Они не деньги не оправдывают, а ожиданий некоторых болел которые почему то решили, что группа в евро будет прогулкой. Я вот расчитывал, что в хоккей мы всех вынесем минимум с разницей в 10 шайб-что теперь, у нас сборная лохов? Нормальная команда у нас, и место в рейтинге уефа тому подтверждение, единственный существенный минус-боятся играть под прессингом, сковывают сами себя. Ну так давайте создадим им прессинг покруче, чтобы уж наверняка игры не было

За полфорума не скажу, за себя - я и не претендую играть за сборную )

Не оправдали ожиданий? Я от них ничего и не ждал... просто знаю, что эта сборная - "не та" команда...

И не вина игроков, тренеров... страна просто такая... то есть в принципе с тобой согласен...

но народ в них верит...

я с такими темпами формулу стану смотреть))))

А ты разве уже не смотришь?

Мде, давненько не припомню за нашими такой сонной игры, ни одной атаки темпом... то ли греки их в первом тайме усыпили, то ли финг игнашевича с голом впечатлил...

Странно, а я только сонные и помню. Кроме предыдущих двух.

Не, не держу.

Ты нашёл своё место в системе. Я нашёл своё место вне системы.

Мы просто по-разному решили одну и ту же проблему.

В итоге я всё равно проиграл. Потому что того чиновника, которого я ждал, что уберут, и прикладывал все усилия, чтобы его мочить (потому что команда такая была сверху), всё равно оставили.

В общем, Брильянтик, чтобы Голландия прошла нужно:

1. Немцы обыгрывают Данию пофик с каким счетом

2. Голландия выигрывает 2 мяча.

Вопросик: по сумме личных встреч между командами за всю историю?)) Не утопятся считать?))) И относительно кого???

Теоретически (потому что практически я не помню) У Голландии будет преимущество над Данией, но они уступят по личным встречам Португалии;

Португалия положим также - кому-то уступает, кого-то превосходит... мне непонятно как они будут считать разницу по личным встречам между тремя командами???

А главное просто скажите мне: у Голландии завтра есть шансы или можно нервы не тратить? img20120417225501_6525.gif

шансы Голландии зависят от благосклонности немцев))

но шансы есть. пока.

смотрю на результаты голосования и думаю, а люди в них верили

То есть я нелюдь??

но шансы есть. пока.

в благосклонности немцев я вот не сомневаюсь. А вот в оранжевых чет уже очень не уверен :unknw:

Это была ирония

02f3e66fbd88.jpg

Увидев эту картинку,я понял кого мне напоминает сб. России... Ф. Массу :D

Спасибо теперь пенятно. Мда у Голландии полная жэ :) Не думаю я, что португальцы так просто сдадутся им. А Германия же, я уверен, датчан вынесет,

Думаю Немцы таки будут на победу играть. Им проще Грецию будет дернуть полюбас. Так что укурки дорогие пусчай бьются на все деньги

Читаем:

Главный тренер сборной России Дик Адвокат после поражения от Греции (0:1) в заключительном матче группового этапа Евро-2012 сказал, что гордится своей работой и безразличен к возможной критике.

- Что случилось с одной из лучших команд на турнире?

- Не очень понимаю, о чем вы... Мы играли достаточно хорошо, владели инициативой, но однажды провалились в защите и пропустили. Отыгрываться в поединке против такой команды, как Греция, очень тяжело, и нам не удалось реализовать свои шансы.

- В России есть поговорка, что всегда запоминается последнее. Каким вас запомнят российские болельщики?

- Мне неинтересно, что обо мне скажут в России. Мы с тренерским штабом очень много работали, чтобы построить команду. Мы не проигрывали на протяжении 16 матчей, но нам этот раз нам не удалось продолжить эту серию.

- У вас есть понимание того, что именно не получилось?

- Греки вели с начала второго тайма, а они мастера в игре на удержание счета. У нас было 45 минут, чтобы отыграться. Не получилось. Возможно, моментами нам не хватало остроты, но действовали мы хорошо - отлично работали фланги, впереди было два нападающих, но это не сработало. Почему? У меня нет объяснения.

- Не показалось, что поторопились с заменой Александра Кержакова?

- У вас на поле нападающий, который не забивает три матча подряд и еще двое - в запасе. Разумеется, вы произведете замену, потому что все так сделают.

- Вы как-то прорабатывали возможность того, что вашей команде придется отыгрываться?

- Бессмысленный вопрос. Мы выходили побеждать, а не проигрывать, а для этого надо забивать. Именно это мы и отрабатывали. В итоге мы провели отличный матч, 44 минуты шли вперед и играли блестяще.

- Вы гордитесь своей работой?

- Да, потому что мы играли хорошо. Надо было только больше забивать, как это мы делали в первой игре, и я не осуждаю своих игроков.

- Возможно, одной из причин неудачи стало отсутствие Константина Зырянова?

- Он не мог играть, потому что болен. Я сделал выбор в пользу Глушакова, но проиграли мы не поэтому.

- Игроки были в курсе того, как проходит параллельная встреча?

- Нет. Потому что это было абсолютно неважно, важно было то, что делаем мы. Нельзя быть зависимым от результата чужой игры.

Коля ответил - 2 мяча выиграть у Португалов и точно выходят.

Если один мяч, то ....

Дания сейчас 3-3

Португалия 3-2

Голландия 0-1

В общем, один мяч не годится, потому что у португалов будет больше тогда забитых всегда

Так... при этом если немцы выигрывают всего 1-0, этого хватит?

но шансы есть. пока.

Если честно, то датчане больше заслуживают выхода из группы, чем голландцы.

Парадоксально, что это сложнее получить.

более чем. главно победа немцем, хоть 10-9

То есть я нелюдь??

непатриот

Читаем:

Читать этого шарлатана нет никакого желания

Немцы там вообще не при делах. Их победа (все равно какая) просто добавляет Данию в компанию выигравшей Голландии и проигравшей Португалии. А дальше уже все считается только между ними тремя.

в благосклонности немцев я вот не сомневаюсь. А вот в оранжевых чет уже очень не уверен :unknw:

ну понятно, что портвейн не пальцем деланные. Кристину может таки прорвать, а то он пока ничего особенного, кроме запоротых моментов не сделал. Настораживает. Шансы Португалии, конечно, на выход из группы, на вид выше

Гость Dominic Greene

если сейчас сборные России и Украины объединить, было бы круто. Прикинь какая бы конкуренция была за место. Да что тут говорить, дорасти до уровня сборной СССР не реально

Мелко берёшь. С Францией надо объединять.

Что до уровня сборной СССР, то он не всегда был таким как на Евро-88. Иногда он был таким, как на ЧМ-90.

Я не думаю, что что-то сильно изменилось при таком подходе, если бы резервы национальной команды увеличили со 140 до 190 миллионов.

Греки вон среди 11 миллионов человек смогли найти 11 человек с характером, которые ещё и в футбол сносно умеют играть.

Словения это сделала при населении в 2 миллиона человек.

Да и, как уже неоднократно отмечалось, индивидуальное мастерство игроков очень высоко, выше, чем у соперников по группе. Вся проблема в полной безалаберности и моральной слабости. У меня даже сомнений не было, что Россия не сможет отыграться. По-моему, тот самый пресловутый "русский характер" - это его отсутствие.

Читать этого шарлатана нет никакого желания

Леонид, ультрафаны Зенита не поймут :) А как же к.уефа, суперкубок, российские чемпионства? :D

Но я ожидал от Адвоката поистине адвокатских доводов, а он, видите ли, и оправдываться не намерен. Жесть как она есть :good:

Советую послушать о нашей сборной на Олимпиаде. И то поражение, и сегодняшнее - под одним знаменателем. Воля, дух, характер - это объевшимся котам неведомо.

http://3front-audio..../blog-post.html

И? Понос Доренко,только вместо Лужкова на этот раз Овечкин :)

Мелко берёшь. С Францией надо объединять.

Что до уровня сборной СССР, то он не всегда был таким как на Евро-88. Иногда он был таким, как на ЧМ-90.

Там хоть рукой Марадоны, на этот раз, правда, у собственных (аргентинских) ворот можно прикрыться было. :)

И все-таки футбол сборной Лобановского был круче, гораздо круче. И мастерство игроков относительно соперников было повыше.

Но я ожидал от Адвоката поистине адвокатских доводов, а он, видите ли, и оправдываться не намерен. Жесть как она есть :good:

Контракта нет и результата тоже

Греки вон среди 11 миллионов человек смогли найти 11 человек с характером, которые ещё и в футбол сносно умеют играть.

Я могу ошибаться, но если б вместо греции играла сборная россии, то после двух первых матчей в адрес сборной летело бы примерно то же, что и сейчас, причем довод о слабом характере скорее всего так же был бы преобладающим:) Конечно после третьего матча все бы изменилось, примерно как на прошлом чемпионате после голландии по сравнению с первой игрой с испанцами, но сути это не меняет, болелы судят сборную исключительно по последнему матчу:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...