Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Да, финал был позорным, но все-таки в Киев на этот матч итальянцев не с самолета Алиталии с парашютами десантировали. До финала они добрались сами.

Думается после такого поражения мало кто рад в итальянской сборной, что дошел до финала и получил второе место.

Поделиться этим сообщением

То, что итальянцы прошли немцев честно и по делу спору нет,я даже в некоторой степени был этому рад.Но по крайней мере если бы немцы играли с испанцами избиения не было бы точно,ну и немцы бы наверное знали, что атаковать нужно хоть иногда, да и есть чем у немчуры.

Немцы пусть поломают голову над тем, как бы им хоть раз в истории итальянцев обыграть уже на ЧЕ и ЧМ. :)

А "если бы да кабы" - это, сорри, фигня все. Вот мне интересно было бы посмотреть, как бы итальянцы с португальцами сыграли. Ну а че, мог же Алвеш чуток пониже в серии пенальти взять?

Факт. Они бы не встали, ну и вдесятером бы не кончали.

Что ж они тогда полудохлых итальянцев в 1/2 не порвали? Немцы хороши в играх с уступающими им в классе соперниками. Как дело доходит до серьезных встреч, так у них начинаются проблемы. Им никто не мешал вынести итальянцев.

Думается после такого поражения мало кто рад в итальянской сборной, что дошел до финала и получил второе место.

Я думаю, после поражения от немцев с минимальным счетом или по пенальти радости было бы не больше. Все упущенные шансы бы перетирали и за головы хватались - как же так.

Да и немцы, не будем забывать, при всей своей атакующей мощи проигрывали испанцам и на Евро-08, и на ЧМ-10. И, кстати, оба раза не забили вообще ни одного.

Я думаю, после поражения от немцев с минимальным счетом или по пенальти радости было бы не больше. Все упущенные шансы бы перетирали и за головы хватались - как же так.

Как сказать,если в борьбе на равных в одну банку слить, то это одно.А быть растоптанными, униженными и оскорбленными это другое.

Неплохо. но проигрывать с настолько разгромным счётом. к тому же всухую, непозволительно.

Это уже другой вопрос... но что поделать - Моттика унесли, а вдесятером тяжко. Кстати, ничего не слышно, что с Моттиком?

думается немцы отлетели бы также от испанцев, ну может не 4-0, а парочку то точно пропустили ... единственные кто имел шанс пройти испанцев - это португальцы ...

Многие за тоже не болели, а болели против :D

да ну)

это бред))

думается немцы отлетели бы также от испанцев, ну может не 4-0, а парочку то точно пропустили ... единственные кто имел шанс пройти испанцев - это португальцы ...

Немцы бы пропустили, но и забить могли бы, и не по 1-2 моментам.

Бруну Алвеш - нехороший человек :D

Это уже другой вопрос... но что поделать - Моттика унесли, а вдесятером тяжко. Кстати, ничего не слышно, что с Моттиком?

Пранделли спрашивали на прессухе.

Потянул заднюю поверхность бедра.

У Кьеллини, возможно, еще серьезнее все :( Он и так недолеченный играл.

Пранделли спрашивали на прессухе.

Потянул заднюю поверхность бедра.

У Кьеллини, возможно, еще серьезнее все :( Он и так недолеченный играл.

Ну... прогнозы какие-нибудь дают? До начала сезона очухаются али нэ?...

Кстати, а это мне только показалось, или итальянцы правда вчера как-то недружно гимн пели, фальшивили, вразнобой, не то что обычно и в полуфинале, такое ощущение было по крайней мере

Ладно, аккурат до Олимпиады можно теперь отмечать, для начала сидром :)

но желающие лить яд наверняка найдутся)

Чем меньше соратников по болению - тем лучше, тем больший "кусок" победы каждому достанется :D

Ну... прогнозы какие-нибудь дают? До начала сезона очухаются али нэ?...

Ничего пока не в рунете нету по прогнозам.

Щас итальянский инет пошукаю.

Кстати, можно заносить в учебники новую чемпионскую схему: 4-6-0 :)

Весьма недурственно даже, в том смысле что создаётся подавляющее преимущество при переходе от полузащиты к атаке, каток такой :good:

да ну)

это бред))

Да ну? Смотри, сколько разочарованных исходом финального матча и рассуждающих на тему "если бы да кабы" :D

Не, я, конечно, не питаю особой любви к Фурии, но я однозначно болел в финале "за". Хотя во втором тайме и слезы на глаза наворачивались.

Кстати, а это мне только показалось, или итальянцы правда вчера как-то недружно гимн пели, фальшивили, вразнобой, не то что обычно и в полуфинале, такое ощущение было по крайней мере

Нормально пели, многим надо учиться у них.

Кстати, можно заносить в учебники новую чемпионскую схему: 4-6-0 :)

Весьма недурственно даже, в том смысле что создаётся подавляющее преимущество при переходе от полузащиты к атаке, каток такой :good:

Их можно было победить. Но при условии безупречной игры в обороне, реализации большинства созданных моментов и толике фарта. Да, итальянцы в финальном матче с задачей, увы, не справились.

Блин, победитель, че ты на костях-то пляшешь?

Испанцы вообще хоть запели бы когда-нить. :D Когда там окончательный текст-то утвердят? :)

Не одному тебе. Я вчера тоже на это внимание обратила.

...теперь надо Барсе чемпионства возвращать :blush2:

Пральные вещи глаголишь :yes:

Немцы бы пропустили, но и забить могли бы, и не по 1-2 моментам.

Бруну Алвеш - нехороший человек :D

Ой сомнительно. Немцы во втором тайме против более уставшей Италии просто стали, характера не хватило, за исключением некоторых игроков. И будь итальянцы менее расточительней, влетели бы немцы где-то 4:1.

Чезаре Пранделли: «Мы не успели восстановиться к финалу»

Главный тренер сборной Италии Чезаре Прандели заявил, что плохое функциональное состояние его игроков стало причиной поражения в финальном матче Евро-2012 против команды Испании (0:4).

«Это было жестко, но вы сразу могли заметить, что испанцы выглядели свежее. Мы потратили слишком много энергии на предыдущих стадиях турнира и не успели восстановиться.

После того как мы пропустили второй мяч, итоговый результат был неизбежен. Просто сказалось различие в физической готовности команд.

В любом случае сборная Италии провела невероятный турнир, и я хочу поблагодарить своих парней за проделанную работу», – цитирует Пранделли RAI Sport.

Все-таки у меня надежды на сборную Италии в дальнейшем ассоциируются именно с Пранделли.

Чем меньше соратников по болению - тем лучше, тем больший "кусок" победы каждому достанется :D

Нормально пели. Жанлуиджик так голосил, что сначала было смешно... теперь грустно...

Я вон новым лучшим другом отметила... так меня теперь вырубает...

А я вообще привыкла стоять против всех в одиночку) Вроде справляюсь... Меня это даже забавляет)

Ничего пока не в рунете нету по прогнозам.

Щас итальянский инет пошукаю.

Ждем-с...

Блин, победитель, че ты на костях-то пляшешь?

Отнюдь, я два раза пересматривал, а обратил внимание ещё вчера сразу до матча. Может сильно отметили победу над немцами?

Лучше всех пели англичане в 1/4 с итальянцами и сами итальянцы в полуфинале с немцами, я специально всех прослушивал. :)

Отнюдь, я два раза пересматривал, а обратил внимание ещё вчера сразу до матча. Может сильно отметили победу над немцами?

Лучше всех пели англичане в 1/4 с итальянцами и сами итальянцы в полуфинале с немцами, я специально всех прослушивал. :)

Это просто нервы. Все же финал. Испанцам проще, у них нету пока слов в гимне, просто стоят и слушают.

Я о своих шведах вообще молчу... Сковородку в руки - и на Златко, ну ей Богу...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...