Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Гы... ох и смешно же в теме)))))

Пока, значит, была ничья, в теме сидели практически только те, кто за чехов))))

Как только Кристина забила - осмелели и повылазили португалосторонники :laugh:

Поделиться этим сообщением

Роналдо красавчег! а как он залепил, обломитесь

футболист он прекрасный,если бы он еще на публику не играл, вообще шикарно было бы

Ты вот это завязывай :nono:

У него еще съемки после матча, наверное, разве можно до них всю косметику смыть? :spiteful:

Ну согласись это лучше чем с потекшей тушью идти?)) Смоет старую, освежит макияж))

А чой-то мне-то??? Не, мну не знает.

Но мну ему ворота бы не доверил все-таки с такой сомнительной гарантией как надежда на то что рефлекс сработает...

Ну вы же в разных мафиях зависали, нет что ли?

Тогда остаётся один вариант )))

Умоется пусть Кристина) Поди счас плачет в раздевалке от счастья и тушь потекла))

Та он уже давно не плачет :gd:

Можно было и без этой какахи обойтись. Не так ли?

Смысл этого говнометания? КриКри в наших в сердцах останется тем, кем он есть.

Вы бы не метали какахи и в ответ бы не получили.

Я не португалосторонник, но в этой игре болел за Португалию. Ибо чехи просто не заслуживали выход в полуфинал. И хорошо, что сегодня терпильный футбол проиграл.

Еще вылета греков надо дождаться. надеюсь, что Германия просто размажет их.

Павел Глоба, вы? :)

Тут и Джуной не надо быть. :bigwink: У них нет, считай, обороны. :bleh:

И ты наверное был в восторге от победителя Евро 2004?

Замечательный был победитель.

Подствольные гранатомёты суровый оборонительный футбол - часть игры, не менее красивая, чем кружева комбинаций.

И ты наверное был в восторге от победителя Евро 2004? Правда потом победитель Евро опростоволосился в отборочных к ЧМ 2006 года.

Был не в восторге, когда они великолепных чехов в полуфинале остановили.

А вот в финале за них болел, да, ибо юная Кристиночка и Португалия в соперниках были :)

А вообще - не в каждой стране ежегодно произрастает по охапке будущих звезд. Не все умеют играть ярко и технично. И что же делать-то тем неудачникам, что не в силах показать яркий футбол? Играть на крупних турнирах в дыр-дыр и проигрывать всем, как ирландцы на этом Евро? Рехагель выбрал ту единственную игровую модель, которая могла дать результат. И она дала результат. Вывод - греки молодцы, Рехагель крут. А как иначе? Побеждать охота не только техничным командам с юга.

Я не португалосторонник, но в этой игре болел за Португалию. Ибо чехи просто не заслуживали выход в полуфинал. И хорошо, что сегодня терпильный футбол проиграл.

Валер, каждый играет как может и каждый стиль игры имеет право на жизнь. Та же сборная Англии наверняка снова будет играть как в последнем матче, просто команды играют тактически грамотно, зная свои сильные и слабые стороны.

а какой повод? он ведет себя так же заезженно, вот и слова те же

Мы футбол обсуждаем или бредни?

Поддерживаю. Чехи надеялись на пенальти.

Ну вы же в разных мафиях зависали, нет что ли?

Тогда остаётся один вариант )))

Та он уже давно не плачет :gd:

А, ну было дело, да... мафия... )

Давно - это минут 5?) Во время матча у него не раз было такое лицо словно счас зарыдает)) Но раз не плачет, то ладно - давайте поаплодируем этой мужественной девочке!

Тут и Джуной не надо быть. :bigwink: У них нет, считай, обороны. :bleh:

А у гишпанцев нет нападающих :D Только одинокий Торрес. :bleh:

Мы футбол обсуждаем или бредни?

с чего всем должны нравиться эгоцентричные единалы? забил гол и сразу герой небес?

Поддерживаю. Чехи надеялись на пенальти.

А вот это точно, что их и сгубило.

я занят был просто, а так параллельно смотрел на втором мониторе краем глаза

да что вы на Кристину гоните, красавчег же. ладно Леонид завидует)), вот от диамонды странно такое слышать, может любит она Кристинку сильно и в такой форме свою любовь показывает?))

Не люблю всех пиренейцев и буду их жутко фобить.

А я наоборот люблю, ибо очень "раллийные" страны.

Пиренеи рулят! :)

У меня почему-то отложились в памяти удаления как минимум Шавьера и Нуну Гомеша за матюгания на судью, а также ушедший с поля Фигу...

Пересматриваю запись 2000 года. Репортаж Гусева.

Пуртугезы истерички вместе со своим нынешнем тренером. Бенту после матча плюнул Игору Шрамке (лайнсмену) в лицо. Фигу слился как водная струя в унитазе, сняв футболку ушёл с поля (его вроде никто не удалял). Нет, Шавьера не удаляли - он в штрафной стоит как ни в чём не бывало перед исполнением 11-метрового удара.

А! Удаления были уже после гола Зидана.

Господи, ну как могут эти бабёшки с мужскими половыми признаками кому-то нравятся. Истеричные тошнотики. Что были, что осталисью И Бенту - один из них. Позорище.

Давно - это минут 5?) Во время матча у него не раз было такое лицо словно счас зарыдает)) Но раз не плачет, то ладно - давайте поаплодируем этой мужественной девочке!

Почему? ) За время в Реале ни разу не видела, чтоб он плакал. А как он в одиночку тащил всю команду, видела не раз.

завтра топим за грецию! будет жестокий тролинг Меркель, верим

Сидели в смысле флудили?:)

И не за чехов, а против португальцев. Тру-болел Чехии днем с огнем...;)

Валер, каждый играет как может и каждый стиль игры имеет право на жизнь. Та же сборная Англии наверняка снова будет играть как в последнем матче, просто команды играют тактически грамотно, зная свои сильные и слабые стороны.

Не надо из чехов делать дуболомов. Вполне себе техничная команда. Но когда команда закрывается в своей штрафной и надеется только на то, чтоб дотерпеть до пенальти - такой футбол мне никогда не будет нравится. Португальцы не так уж сильно прессинговали, чтоб чехи не могли организовывать атаки.

И не стоит сравнивать с Англией, в которой тренер появился за 40 дней до Евро и вылетели Барри, Лэмпарт, Кэхил. Не попал Каррик, отказался Скоулз, Руни на две игры в дисквале был. Хотя игра сборной Англии мне не нравится, просто Рой Ходжсон классный человек, хотелось, чтоб он чего-то добился с Англией.

Только с более неприличным счетом. Что-то вроде 0:2, может 0:3.

1:7. Датский вратарь же стоял бы.

Не надо из чехов делать дуболомов. Вполне себе техничная команда. Но когда команда закрывается в своей штрафной и надеется только на то, чтоб дотерпеть до пенальти - такой футбол мне никогда не будет нравится. Португальцы не так уж сильно прессинговали, чтоб чехи не могли организовывать атаки.

И не стоит сравнивать с Англией, в которой тренер появился за 40 дней до Евро и вылетели Барри, Лэмпарт, Кэхил. Не попал Каррик, отказался Скоулз, Руни на две игры в дисквале был. Хотя игра сборной Англии мне не нравится, просто Рой Ходжсон классный человек, хотелось, чтоб он чего-то добился с Англией.

Чехи техничная и организованная команда, но явно уступают по обоим этим параметрам португалам и очень сильно.

Я сравнивал не с вообще Англией, а именно с вот этой проблемной сборной, которая имеется на данный момент.

я занят был просто, а так параллельно смотрел на втором мониторе краем глаза

да что вы на Кристину гоните, красавчег же. ладно Леонид завидует)), вот от диамонды странно такое слышать, может любит она Кристинку сильно и в такой форме свою любовь показывает?))

Ты меня раскусил. Люблю так, что признаться стыдно... не пали!

Кристина, опять же, а я это уже говорила - игрок высокого уровня, но от ее ужимок тошнит невозможно, она в футбол играет или в балет? Если так чувствительна, пусть идет в женскую сборную и там падает и плачет...

Ее бы к нам в НхЛ... она бы там быстро возмужала со сломанным носом и выбитыми зубами... если б не убили сразу же, конечно)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...