Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

немцев с заслуженным выходом в полуфмнал. Греция сюрприза очевидно не преподнесет

Чехи думаю также успешно сольются, Португалия так вполне себе команда для полуфинала

Поделиться этим сообщением

А то что голландцы не выбили мяч когда видели что прямо перед ними лежит - это типа нормально. :blink:

А когда в матче с датчанами португалец лежал на поле, свои довели атаку до конца, а как только мяч оказался у датчан и судья сразу свистнул - это было нормально?

шампунь рекламировать? да один вон чипсы толкает

Чипсы счастья еще никому не приносили... Роник свидетель... какой игрок в нем погиб... "Иди играй, сынок!" Доигрался...

???Причем здесь Месси???он и без моих поучений, и так один из самых подлейших игроков.

Видел этот момент с упавшим игроком, так вот Голландцев это не остановило, хотя мяч был у них сначало. А ты сразу на Португальцев гонишь. И покажи в этом матче хоть одну симуляцию со стороны Португальцев???Подкрепи свои слова.

Ну я не знаю, причем он здесь. Обычно ты его упоминаешь в каждом 2-ом своем посте. Как что, так сразу стрелы на него переводишь, вот я и подумал, что и тут будет то же самое.

Гость Dominic Greene

Португалия, скорее всего, будет играть в финале. Примета, работающая безотказно с ЧМ-2006.

Блин, вроде еврочемпионат, а откуда-то Месси в постах проглядывается. :D

сочуствую....ты за кого еще болеешь тут?))Итали?)

У меня три главные сборные - Испания, Швеция и Мексика.

Мексики, понятно, здесь нет и быть не может.

Швеция, с которой дело я имею чаще чем с другими, потому что еще есть хоккей - в очередной раз оставила меня умываться слезами, что я старательно и делаю.

Осталась Испания.

Симпатизирую Голландии в целом и Марку Ван Бомеллу в частности, но итог тоже печален.

Остается молиться на Испанию. Если вдруг... то все... не знаю, что буду делать...

А когда в матче с датчанами португалец лежал на поле, свои довели атаку до конца, а как только мяч оказался у датчан и судья сразу свистнул - это было нормально?

Если судья - вопросы к судье. А выбивать ли когда свой лежит это полное право, также как судья может не свистеть чтобы не дать преимущество нарушителям если мяч остался у команды, против которой нарушили, так же и здесь атакующий может выбирать остановку или реализацию владения мячом.

и пропустить в доюавленное время, проиграв 3-2.

Если только вдруг Дель Боске обкурится и поставит в ворота Рейну.

Великолепная игра Португалии ,а в частности лучшего игрока планеты

Месси разве в Евро участвует?

Португалия, скорее всего, будет играть в финале. Примета, работающая безотказно с ЧМ-2006.

Что за примета?

Вот именно об этом мерзком скандинавском договорняке :)

Позвольте-ка, с какой радости договорняке?

Ммм... боюсь спутать, но по-моему именно в том матче Златко залепил Буффончику красиво пяточкой...

Позвольте-ка, с какой радости договорняке?

Ммм... боюсь спутать, но по-моему именно в том матче Златко залепил Буффончику красиво пяточкой...

Я про Дания-Швеция, где они сгоняли нужные 2:2 и отцепили Италию.

Какое единодушие голосующих )))

Я про Дания-Швеция, где они сгоняли нужные 2:2 и отцепили Италию.

Ах вот о чем... ну извините, братьям-скандинавам надо помогать...

Эх, были же времена... Господи, кто бы нам сейчас помог... Хенрик, как мне тебя не хватает... :cray: :cray: :cray:

ну что, все проставляются на 2-2? :D кстати, коэффициент смешной маленький 5.5, можно попробовать квартиру поставить :)

Я что-то сомневаюсь что это будет, хотя хотелось бы конечно :)

Гость Dominic Greene

Что за примета?

После полуфинала скажу.

Уолкотт получил травму на тренировке

Твою ж..

Гость Dominic Greene

ну что, все проставляются на 2-2? :D кстати, коэффициент смешной маленький 5.5, можно попробовать квартиру поставить :)

Я что-то сомневаюсь что это будет, хотя хотелось бы конечно :)

Франции с Българией тоже достаточно было 2-2 сыграть на Евро-96, но французы этого не сделали, а просто взяли и выиграли.

Ах вот о чем... ну извините, братьям-скандинавам надо помогать...

Эх, были же времена... Господи, кто бы нам сейчас помог... Хенрик... :cray: :cray: :cray:

Прости, мой милый Брильянтик, но та позорная и унизительная для обех сторон ничья была изрыгнута из-за того, что две средненькие, в общем-то, команды банально присцали и решили перестраховатьсо :bigwink: Италию с ее не самой веселой игрой на том турнире с плевками Тотти и много еще чем интересным и жареным это, безусловно, не оправдывает, но, тем не менее, факт остается фактом :)

Не хотелось бы видеть подобное завтра, и в первую очередь именно на испанцев и надеюсь, ибо хорваты явно согласны на все, лишь бы выйти в 1/4.

Прости, мой милый Брильянтик, но та позорная и унизительная для обех сторон ничья была изрыгнута из-за того, что две средненькие, в общем-то, команды банально присцали и решили перестраховатьсо :bigwink: Италию с ее не самой веселой игрой на том турнире с плевками Тотти и много еще чем интересным и жареным это, безусловно, не оправдывает, но, тем не менее, факт остается фактом :)

Не хотелось бы видеть подобное завтра, и в первую очередь именно на испанцев и надеюсь, ибо хорваты явно согласны на все, лишь бы выйти в 1/4.

Прощаю, дорогой. Я не буду счас судить тот матч с высоты прожитых лет... может и был договорняк... и даже если так, можно понять обе команды.

Но завтра такого не будет. Нам нет никакого резона помогать хорватам.

Франции с Българией тоже достаточно было 2-2 сыграть на Евро-96, но французы этого не сделали, а просто взяли и выиграли.

я бы не сказал, что по предматчевому раскладу Испания может быть уверена в выходе из группы

соотношение сил тут поровнее - хорваты вполне могут по игре ничейку как с итальянцами вытащить или даже как швейцары шальным голом выиграть

вопрос в том, будут ли именно результативную ничью разыгрывать, тут постараться надо :)

Прощаю, дорогой. Я не буду счас судить тот матч с высоты прожитых лет... может и был договорняк... и даже если так, можно понять обе команды.

Но завтра такого не будет. Нам нет никакого резона помогать хорватам.

завтра надеюсь наш будущий игрок надеюсь заставит испанцев нервно курить. И я не ошибся дважды написав надеюсь :)

Гомес я смотрю в этом матче уже был больше похож на самого себя :)

В общем теперь самое выпадающее звено внезапно Озил.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...