Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

кхм, ну уж как-то совсем не позорными))))))

Да ладно, я одним глазом смотрел и в основном первый тайм и то видел как там Пепе и еще кто то изображали умирающих )))

Не отдавал бы я заранее пуртугалам 1/2.

Не верю я что чехи способны их обыграть.... Болеть буду, безусловно. но не верю....

Поделиться этим сообщением

Вот только не говори, что португальцы не подлецы.

Мало того, что симулянты, так еще и 2-ой раз уже на этом Евро (что сегодня, что в матче с датчанами) наблюдая такую ситевину: их игрок валяется на поле, а они пробегают мимо него и мчатя в атаку. Ну ты щас как-нибудь переведешь стрелки, как обычно, на Месси (ибо ты всегда так делаешь, хотя, казалось бы, причем тут Месси?) ну или тупо скажешь, что это нормально.

ну во-первых не симулянты, а просто слишком нежные :D

во-вторых, то что команды нет...об этом глупо спорнить...

ууу....ей наверное невесело...

Мне больно за Марка.

шампунь рекламировать? да один вон чипсы толкает

От шампуня жировые складки не закладываются

шампунь рекламировать? да один вон чипсы толкает

харош))))

язвить щас ни к чему)

В опросе ткнул, что никакую ничью испанцы играть не будут, они однозначно будут играть на победу. Че за глупость вообще, как вам в голову приходит, что они договорняк катать будут, я не понимаю?

А итальянцы выиграют, конечно, и пойдет дальше.

Да ну, блин, я за неожиданности и сенсации. :)

1. В группе С испанцы не договариваются с хорватами и итальянцы проходят в 1/4;

2. Чехи пыжатся, стараются и добиваются заслуженного чуда проходят симулянтов в 1/4, а Роналду не забивает пенальти; :D

3. Греки прыгают выше головы и выбивают нафиг Германию; :bleh:

4. Итальянцы в 1/4 выносят так (и непонятно кстати почему) обильно расхваливаемых здесь лягушатников; :)

5. Англичане (которые, скорее всего, выйдут в четвертьфинал со 2 места) демонстрируют суперфутбол на пределе своих возможностей и отправляют отдыхать великих испанцев; :bleh: :bleh:

И - вуаля! - прекрасные полуфиналы бы были. :good:

Не верю я что чехи способны их обыграть.... Болеть буду, безусловно. но не верю....

Если у КриКри будут критические дни, то почему бы нет?

Мне больно за Марка.

сочуствую....ты за кого еще болеешь тут?))Итали?)

От шампуня жировые складки не закладываются

да, тут ты прав. Надо переключатьчя тогда на шампунь срочно или гель какой-нить

Завтра... В общем, за изнасилование Ирландии и за что-то, отличное от 2:2/3:3/... в матче Испания-Хорватия. Предпочёл бы вылет Испании, но малореалистично, боюсь.

Не советую желать нам вылета, мы можем обидеться и 2-2 скатать.

Да ну, блин, я за неожиданности и сенсации. :)

1. В группе С испанцы не договариваются с хорватами и итальянцы проходят в 1/4;

2. Чехи пыжатся, стараются и добиваются заслуженного чуда проходят симулянтов в 1/4, а Роналду не забивает пенальти;

3. Греки прыгают выше головы и выбивают нафиг Германию;

4. Итальянцы в 1/4 выносят так (и непонятно кстати почему) обильно расхваливаемых здесь лягушатников;

5. Англичане (которые, скорее всего, выйдут в четвертьфинал со 2 места) демонстрируют суперфутбол на пределе своих возможностей и отправляют отдыхать великих испанцев;

И - вуаля! - прекрасные полуфиналы бы были. :good:

эх, мечты, где ж ваша сладость...с такой защитой надо за пределы возможностей уходить

это единственное слабое звено этой сборной :)

Ну, оборона в матче с Россией тоже смотрелась так себе... Проходной двор с бабками, которые глазеют на происходящее и, наверное, ещё и перетирают между собой.

Против суровых викингов мафия однажды уже ничего не смогла...

Завтра сможет. Тем более у них там не викинги, а веселые бухие ирландцы.

А викинги... ты не о Евро-04, когда они от нас летанули?

Не советую желать нам вылета, мы можем обидеться и 2-2 скатать.

и пропустить в доюавленное время, проиграв 3-2.

Вот только не говори, что португальцы не подлецы.

Мало того, что симулянты, так еще и 2-ой раз уже на этом Евро (что сегодня, что в матче с датчанами) наблюдаю такую ситевину: их игрок валяется на поле, а они пробегают мимо него и мчатся в атаку. Ну ты щас как-нибудь переведешь стрелки, как обычно, на Месси (ибо ты всегда так делаешь, хотя, казалось бы, причем тут Месси?) ну или тупо скажешь, что это нормально.

???Причем здесь Месси???он и без моих поучений, и так один из самых подлейших игроков.

Видел этот момент с упавшим игроком, так вот Голландцев это не остановило, хотя мяч был у них сначало. А ты сразу на Португальцев гонишь. И покажи в этом матче хоть одну симуляцию со стороны Португальцев???Подкрепи свои слова.

Отдельно откланяюсь датчанам. ОЧень они мне понравились. Ни в одном матче не сдавались. Хотел с ними выйти, но увы. Но шляпу снимаю.

эх, мечты, где ж ваша сладость...с такой защитой надо за пределы возможностей уходить

Зато атака островитян очень радует, а у испанцев может и черный день наступить :)

Мало того, что симулянты, так еще и 2-ой раз уже на этом Евро (что сегодня, что в матче с датчанами) наблюдаю такую ситевину: их игрок валяется на поле, а они пробегают мимо него и мчатся в атаку.

А то что голландцы не выбили мяч когда видели что прямо перед ними лежит - это типа нормально. :blink:

Поэтому и португалы не выбили - голландцы не захотели своего владения мячом отдавать, посчитав ситуацию выгодной для себя - получите атаку с ударом по воротам. Всё правильно. Кстати, голландцы нагло стояли и ждали что португалы выбьют после того как сами не выбили - жалко что не забили, это бы им лучший урок был. :bigwink:

Джентельменство не в том чтобы выбивать когда свой лежит - а когда ЧУЖОЙ. :bigwink:

А своих щадить не обязательно вообще то, если это даст острую атаку команде, пострадавший сам будет рад. Мы за ценой не постоим! :bigwink:

Уолкотт получил травму на тренировке

Форвард сборной Англии Тео Уолкотт получил травму на последней тренировке команды, информирует Sky Sports.

Участие нападающего лондонского «Арсенала» в заключительном матче группового раунда Евро-2012 против команды Украины находится под вопросом. Отметим, что в предыдущей встрече против Швеции (3:2) Уолкотт отметился голом и результативной передачей.

Зато атака островитян очень радует, а у испанцев может и черный день наступить :)

а че с атакой то? наклепали шведам и сразу все ок? Посмотрим как лидер сыграет, он ведь месяц не играл фактически

Уолкотт получил травму на тренировке

класс...только этого не хватало

А своих щадить не обязательно вообще то, если это даст острую атаку команде, пострадавший сам будет рад. Мы за ценой не постоим! :bigwink:

абсолютно точно.

Завтра сможет. Тем более у них там не викинги, а веселые бухие ирландцы.

А викинги... ты не о Евро-04, когда они от нас летанули?

Вот именно об этом мерзком скандинавском договорняке :)

Именно так и есть, это впервые в их истории.

Еще бы... у Голландии неплохая преемственность поколений, начиная с Кройфа... затем Ван Бастен, Райкаард, Куман, Гуллит... Клюйверт, Коку, де Буры, Нистелрой... и сейчас вроде неплохие есть кадры, но играют так, что глазам не верится...

О, а датский-то орешек вскрыт впервые с 1988-го года.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...