Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Ну, не замечательно, но и не плохо. Хорваты должны были побеждать ирландцев, итальянцы приятно удивили игрой, да и результат нормальный.

ай, муть, негров нет, за кого болеть не знаю))

У Ирландии наверняка есть кто-то тёмненький :)

И у хорватов на банке сидит расово хорватский хорват Эдуардо да Силва.

Поделиться этим сообщением

ну вообщем-то Хорватия меня не удивила )

спасибо, было круто :)

завтра за Англию и Швецию. хотя второй матч малоинтересен

завтра за Англию и Швецию. хотя второй матч малоинтересен

За Англию? Там же всякие Дефо, Эшли Коулы и Окслейд-Чемберлены :)

За Англию? Там же всякие Дефо, Эшли Коулы и Окслейд-Чемберлены :)

а во Франции что? белые вообще есть?))

заватра однозначно за Украину))

в первом матче... за красивый и техничный футбол ))

мб завтра стану более конкретной)

Ирландки вышли с номерами с 1 по 11. впервые с 2004 года. +)

Шева забьет, да :D

у Украины я так понимаю, тренер у них Блохин который? котораый в 2006 на чм был? :D

доволен результатами обоих матчей. Испанцы всякой Ирландию во 2 туре дернут, а вот Хорватия-Италия интереснейший матч, победитель (если такой будет) - очевидно получает путевку

Гость Dominic Greene

Посмотрел оба матча, последний, правда, уже после последнего гола.

Могу сказать, что Италия никакого желания болеть против не вызывала. Вся мразота, которая там играла, завершила выступления в сборной, поэтому с удовольствием наблюдал игру двух стран Южной Европы, хотя, конечно, болел за Испанию.

Итог справедлив: Испания, хоть и атаковала, но лавры Кержакова явно не давали ей покоя.

Ирландия оставила жалкое впечатление. Судя по всему, уедет домой с баранкой, так что всё решится в очных встречах Италия - Испания - Хорватия.

Опять же, если Хорватия удержит ничью с Италией во 2 туре, то в 3-м будет традиционный для Евро договорняк, чему способствует принцип определения победителя по личным встречам.

а во Франции что? белые вообще есть?))

Да, 14 человек вообще-то.

Надеюсь Хорваты не будут выходить с настроем "нам бы ничейку". им еще с Испанией играть

Гость Dominic Greene

Надеюсь Хорваты не будут выходить с настроем "нам бы ничейку". им еще с Испанией играть

В том-то и дело, что если Хорватия и Италия играют вничью, то в последнем туре Испанию тоже ничья устраивает.

Им надо будет просто наколотить побольше голов друг другу, чтобы просто забитых в личных встречах у обоих стало больше, чем у Италии. Ну как Швеция с Данией сделали на Евро-2004.

Итальянцы были прекрасны! От катеначчо почти и следа не осталось. Прекрасная игра! Да, конечно, хотелось победы (аппетит приходит во время еды), но и 1:1 тоже рада. Испанцы в рангде чемпионов мира и европы как-то не впечатлили...

Мои герои: Пирло и Буффон!

А ты говоришь, Стас, от старой гвардии почти никого и не осталось. Вот они уйдут, и кто играть-то будет??? :cray:

Гость Dominic Greene

Мои герои: Пирло и Буффон!

А ты говоришь, Стас, от старой гвардии почти никого и не осталось. Вот они уйдут, и кто играть-то будет??? :cray:

Так Пирло и Буффон - это люди, которым я симпатизирую.

А не подленький Матерацци или симулянт Тотти.

У испанцев Торрес реально деревянный нарцисс, запоровший 2 момента из-за своей деревянности и жадности. Особенно второй - ну отдай ты мяч вправо, нет сам решил поводиться.

Льоренте надо было выпускать на замену, а не Торреса.

ай, муть, негров нет, за кого болеть не знаю))

За Хэмильтона :bigwink:

В том-то и дело, что если Хорватия и Италия играют вничью, то в последнем туре Испанию тоже ничья устраивает.

Им надо будет просто наколотить побольше голов друг другу, чтобы просто забитых в личных встречах у обоих стало больше, чем у Италии. Ну как Швеция с Данией сделали на Евро-2004.

ну теоретически схема понятная, но как-то сомнительно. всяко рано об этом рассуждать думаю, эти расклады после 2 тура имеет смысл обсасывать

Так Пирло и Буффон - это люди, которым я симпатизирую.

А не подленький Матерацци или симулянт Тотти.

У испанцев Торрес реально деревянный нарцисс, запоровший 2 момента из-за своей деревянности и жадности. Особенно второй - ну отдай ты мяч вправо, нет сам решил поводиться.

Льоренте надо было выпускать на замену, а не Торреса.

Ну по Матерацци я тоже не скучаю... А вот Канноваро, Сашки дель Пьеро, Несты мне очень не хватает...

Пирло шикарен, конечно!

Торрес, мне кажется, сильно переоценен в сборной, как Месси, например, в его сборной. От них ждут чудес, но как-то пока не выходит.

Торрес, мне кажется, сильно переоценен в сборной, как Месси, например, в его сборной. От них ждут чудес, но как-то пока не выходит.

Кто это от Торреса ждет чудес?

Кто это от Торреса ждет чудес?

Степень доверия дель Боске к своим центральным нападающим здорово иллюстрирует решение поставить на эту позицию Сеска.

В принципе, он был не так уж и неправ - Сеск свой гол забил, а Торрес, Торрес… в общем, Торрес.

Испании, как и Барсе в этом сезоне, очень не хватило Вильи.

У Италии в этом матче тоже была проблема в нападении: но ди Натале убедительно доказал, чем хороший нападающий (20+ мячей несколько сезонов кряду в не самом сильном клубе) отличается от пропиаренного негра.

Впрочем, по поводу Балотелли - сугубо ИМХО.

Смуда сделает два изменения в составе сборной Польши на игру с Россией

На матч второго тура в группе F против сборной России выйдет, практически, тот же состав поляков, что и на игру с Грецией.

В стартовом составе сборной Польши в матче 2-го тура чемпионата Европы с Россией произойдет два изменения по сравнению со стартовой игрой с греками. Об этом в одном из интервью заявил наставник команды Франтишек Смуда.

Одно - вынужденное, ведь, как известного, основной вратарь Войцех Щенсны не сможет принять участие во встрече из-за дисквалификации, и его место займет Пшемыслав Тытонь. Что касается изменений среди полевых игроков, то, как сообщили корреспонденту "СЭ Интернет" в Варшаве польские коллеги, существует два наиболее вероятных варианта: в первом случае на скамейке игру начнет плеймейкер Людовик Обраньяк, а на его позиции в центре поля сыграет Адриан Межеевски. При другом возможном варианте в основе Обраньяк заменит на левом фланге вингера "Терека" Мацея Рыбуса, а в центральной зоне выйдет футболист более оборонительного плана Дариуш Дудка.

Очень ожидаемые результаты. Учитывая что следующий матч с Ирландией, всё ОК. Иньестой доволен. Хорватией доволен.

Сегодня в основном за красивый футбол, очень нравятся сегодняшние пары. За Францию и Швецию чуть-чуть.

Ваши Хорватия - Ирландия совпадают с гонкой. Если нет гонщиков из этих стран, то матч можно и перенести на более позднее время - когда финишируют болиды в Канаде.

:facepalm:

А ведь кто-то от него фанатеет. :facepalm:

Сьогодні за рідну неньку Україну.

Голландец, судивший в матче Хорватия - Ирландия, тоже из серии не дай бог попадется. Очень много нарушений пропускал. Да еще и пеналь на Кине не поставил. Стань счет 3:2 повеселее бы заиграли.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...