Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Всё таки выстояли! :good: Боялся, что сдадут.

Марат! Троллируй меня и дальше))) Можешь и вечером... :D

В каралеве я удачу не приношу)))

Кстати, Россия что, "бомбардир" чемпионата? ГГГггг

Поделиться этим сообщением

Голландцы в первую очередь сами проиграли. Имели столько моментов и ничего не забили. В начале первого тайма очень уверенно смотрелись, и в первые минут 7-8 второго тайма конкретно датчан зажали. Плюс штанга Роббена, выход один на один Хюнтелара, да и в самой концовке судья вполне мог пенальти в ворота датчан поставить. В общем сами виноваты. Датчане же не показали ничего сверхъестественного. Крепкая, боевая команда, которую нахрапом не возьмешь. Воспользовались своим шансом, плюс удача была явно на их стороне, вот и три очка. Голландцам теперь придется сложновато из группы выйти, по сути они загнали себя в угол...

Что касается матча Германия-Португалия, то это был пожалуй пока самый скучнейший матч на этом Евро. Немцы своей игрой определенно разочаровали. Но это только первый матч, дальше думается разыграются. Португальцы же явно не заслуживали поражения, да и вообще произвели вполне благоприятное впечатление. Я то думал их ждет полный провал на этом Евро. Могли повести в счете (мяч к сожалению попал в линию), да и шансы отыграться вполне были. Думается отсутствие классного центрфорварда главная ахиллесова пята португальцев. На ЧМ 2010 они смогли забить только северным корейцам, во всех остальных трех матчах не забили ни одного гола! Тут тоже безголевое начало...

Что же касается сегодняшних матчей, то жду выноса хорватами ирландцев. Подозреваю, что сборная Ирландия одна из слабейших команд на этом первенстве (возможно только украинцы еще хуже). Ну и может быть наконец узнаем, что из себя представляет нынешняя сборная Италии. Пока это большая загадка: ждет ли их провал или же они соберутся, как во время предыдущего скандала с договорняками в 2006 году...

P.S. Первый канал конечно жжет напалмом! На первом матче у них Гусев, на втором Орлов. Акция "взбеси народ" в действии :facepalm:

Так, матч заканчивается перед гонкой, ждём драки между Алонсо и Доменикалли на стартовой прямой? :) А если Испания выиграет, Алонсо недокрутят колесо? :)

Так, матч заканчивается перед гонкой, ждём драки между Алонсо и Доменикалли на пит-лейне? :) А если Испания выиграет, Алонсо недокрутят колесо? :)

Насколько мне известно, Алонсо - типа талисман сборной Испании. Только два года назад испанцы выиграли Мундиаль, а Алонсо нет. :D

За непробиваемость Буффона. За гениальность пасов Пирло. За проявление лучших, а не худших качеств Балотелли. В общем, вперёд, Италия!!!_Avatar.aspx.gif

Во втором матче сложно... Обе команды симпатичны. Хорваты нравятся, наверное, чуть поболее, но они могут обойти итальянцев, что не есть гуд... Или гуд? Вообще, меня любой невыход Испании устроит.:)

На Испанию-Италию конечно надо тотал брать. Меньше 2,5. Хотя если мы итальянцам 3 забили... С другой стороны, сегодня у них вратарь лучше будет. Да и Испания в первом матче вряд ли много забьёт.

Против катеначчо! Против Матерацци! :) Против Доменикалли! Против продажного чемпионата!

За ХавИниесту! :)

Насколько мне известно, Алонсо - типа талисман сборной Испании. Только два года назад испанцы выиграли Мундиаль, а Алонсо нет. :D

То есть спанцы не выпросили медальку для талисмана-алика на награждении?

ай-яй-яй)))))))))))) А ведь если бы Фернандо еще и чемпионом по футболу стал...

(вот именно таким вот способом)

P.S. Первый канал конечно жжет напалмом! На первом матче у них Гусев, на втором Орлов. Акция "взбеси народ" в действии :facepalm:

Третий матч должны Ловчев с Бубновым комментить. :)

Испания-Италия - за квинтэссенцию антифутбола, в обоих его реинкарнациях, с одной стороны типа нудно-изматывающе "атакующий", с другой типа нудный оборонительный.

Коса и камень, лёд и пламень - кто, кого? :) Но т.к. итальянцам терять особо нечего (в своём чемпе уже и честь по второму разу по миру пустили), то жду от них раскованной игры, как с немцами в добавочное время в 2006-м :) . В общем, на данный момент истории, испанцы не нравятся больше, чем итальянцы, да и весь южноевропейский футбол тоже не особо нравится :D

У ирландцев против хорватов imho козырей нет, разве что Трап чё-нить придумает

Если выигрывает Италия, у команды будет Отличное настроение, а у Фернандо нет. Вопрос: где окажется Фелипе? Ответ: невысоко, так как вчера Бразилия проиграла Аргентине 3:1.

Гость Dominic Greene

Против катеначчо! Против Матерацци! :) Против Доменикалли! Против продажного чемпионата!

За ХавИниесту! :)

???

Так, матч заканчивается перед гонкой, ждём драки между Алонсо и Доменикалли на стартовой прямой? :) А если Испания выиграет, Алонсо недокрутят колесо? :)

Я тоже чего то в этом духе подумал :D

самые не любимые команды играют, дажне не знаю против кого болеть больше))

все же наверное против макароников буду болеть чуточку больше

а хотя, негры за кого играют там?)

а хотя, негры за кого играют там?)

О,расизмом попахивает....:)

Болею за ничью в игре Испания-Италия.

О,расизмом попахивает.... :)

я не расист, просто черных не люблю)

я не расист, просто черных не люблю)

Тогда тебе болеть за Испанию:)

Если выигрывает Италия, у команды будет Отличное настроение, а у Фернандо нет. Вопрос: где окажется Фелипе? Ответ: невысоко, так как вчера Бразилия проиграла Аргентине 3:1.

4:3 вообще-то.

За Испанию! Мы сегодня победим! Всюду, на всех фронтах! Вчера праздновали немцы, сегодня будет праздновать Испания! Ура!

Ну да, посмотрю первый тайм, не думаю, что там что то фееричное увижу... Потом переключусь на Скай пререйс....

А второй матч вообще весь пролетает....

Первый матч по программе как раз к 22:00 закочиться, к началу гонки.

Второй матч скорее всего ко второму тайму гонка закончиться.

Сегодня за Италию и Хорватию.

А Германия всегда так начинает. Я сколько себя помню (с 92 года), первые матчи Германии никогда не были выдающимися.

Только в 2002 разорвали Саудовскую Аравию, но там откровенно дворовая команда была, которая бы и в российском пердиве потерялась.

Да многие так начинают топы, им не нужно быть в оптимальной форме к первому матчу, ибо это может сказаться плохо в плей офф, правда иногда середняки, которые как раз, зная что им мало что светит, свой тренировочный процесс стоят так, чтоб с первого матча быть в оптимальной форме и потому порой способны сотворить сенсацию.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...