Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LosAngeles

Веббер заменит Монтойю в Williams?

Recommended Posts

Поступили свежие новости по поводу перехода Монтойи в McLaren. Согласно Daily Telegraph Хуан-Пабло Монтойа перейдет в английскую команду уже в следующем году, Дэвид Култхард в этой ситуации проиграет больше всех и окажется в Jaguar, в то время как Марк Веббер заменит Монтойю в Williams.

Контракт Дэвида Култхарда истекает в этом году, и его переход в Jaguar вполне возможен. Однако Хуан-Пабло подписан Williams до конца 2004. Фрэнк Вилльямс недавно объявил, что контракт Монтойи в силе, и если McLaren хотят его переманить, то это будет им дорого стоить. Но все знают, что у McLaren достаточно денег…

Что до Марка Веббера, его переход маловероятен, так как буквально пару месяцев назад австралиец продлил свой контракт с Jaguar до конца 2005.

Поделиться этим сообщением

Гость SturMan

Та же BBC цитирует источник внутри Williams, утверждающий, что переход Хуана-Пабло Монтойи в McLaren уже у конце этого сезона представляется маловероятным. Фрэнк Уильямс не хочет отпускать колумбийца - по крайней мере до истечения его контракта в 2004 году.

Дэвид Култхард в этой ситуации проиграет больше всех и окажется в Jaguar

ИМХО Ягуар-то больше всех и потеряет с приходом ДК.

Дэвид Култхард в этой ситуации проиграет больше всех и окажется в Jaguar...

Я бы ВМЕСТО слова "Jaguar" поставил был синонимичное "...опе". :(

Та же BBC цитирует источник внутри Williams, утверждающий, что переход Хуана-Пабло Монтойи в McLaren уже у конце этого сезона представляется маловероятным. Фрэнк Уильямс не хочет отпускать колумбийца - по крайней мере до истечения его контракта в 2004 году.

Все логично... ХПМ привозит очки постоянно и даже один из претендентов на чемпионство в этом сезоне, так что менять его стоит только на соответствующего пилота, коих ни одна команда не отпустит... Я думаю сегодня на прессконференции журналисты обязательно поднимут вопрос о Монтойе и мы наконец все узнаем...

Все эти парни остануться в своих "конюшнях"!!!!!!!!!!

А сейчас он где? (я имею ввиду в чемпионате)... Я уже говорил, что если он сильно не прибавит в конце этого чемпионата, то и Ягуар, быть может, не захочет его взять...

А сейчас он где? (я имею ввиду в чемпионате)... Я уже говорил, что если он сильно не прибавит в конце этого чемпионата, то и Ягуар, быть может, не захочет его взять...

Сейчас у него есть машина, дающая ему ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ возможность побеждать в гонках.

А один раз (то есть даже два - Бразилия) в этом году дала и практическую возможность это сделать.

В Ягуаре таких возможностей НЕ БУДЕТ!

В этом то все и дело... Машина есть -- результатов нет... Такой пилот никому не нужен...

.... и мы наконец все узнаем...

:D:D:D

Может Монтойя и перейдёт в Макларен, но Дэвид НИКОГДА не бует больше выступать за другую конюшню. Насчёт этого могу поспорить в топике "Поспорим". Дэвид либо останется в Маке, либо уйдёт из Ф1

Дэвид либо останется в Маке, либо уйдёт из Ф1

Так-то оно так. Тока вот уйдет почему? Наверное, потому что больше не возьмут никуда.

Так-то оно так. Тока вот уйдет почему? Наверное, потому что больше не возьмут никуда.

Скорее всего из-за потери мотивации. Если вы читали интервью Мики Хаккинена на сайте, то увидите, что у Дэвида начинаются синдромы Мики-2001. Наверное он сам это понимает.

Гость SturMan

ДК будет за бортом Ф1 :):):)

ДК будет за бортом Ф1 :):):)

Это не факт... ДК, конечно, очень амбициозен, но что он будет делать без Ф1... Так что я думаю он приложит максимум усилий, что бы остаться в Маках...

Выдержки из сегодняшней новостной ленты:

Кими Райкконен и Дэвид Култхард, скорее всего, продолжат выступать за команду McLaren Mercedes в следующем сезоне. ......... Если вопрос и вправду лишь в формальностях, то о сохранении пилотского состава McLaren неизменным должно быть объявлено в этот уик-энд на домашнем для Mercedes-Benz Гран При Германии.

Кими Райкконен и Дэвид Култхард, скорее всего, продолжат выступать за команду McLaren Mercedes в следующем сезоне. ......... Если вопрос и вправду лишь в формальностях, то о сохранении пилотского состава McLaren неизменным должно быть объявлено в этот уик-энд на домашнем для Mercedes-Benz Гран При Германии.

Скорее ПО РЕЗУЛЬТАТАМ Гран при Германии...

Если это так, то лучше объявить Култу о продлении контракта ДО гоночного уикэнда. Обычно хорошие новости насчет своего будущего гонщиков "окрыляют" :D

Совершенно не факт. Может ДК наконец проснется и начнет гонять как в начале карьеры.

Интересно когда брали Кими, чем та ситуация принципиально отличалась от нынешней с Монтойей., Чтобы Хауг говорил

"Не в наших правилах нарушать контракты пилотов с другими командами"

Пока подписи в новом контракте не будет все официально все будут отрицать как партизаны , но слухи подогревать будут, чтобы повернуть переговоры в нужное русло. Учитывая интенсивность этих самых слухов переговоры ведутся на полную катушку.

Гость SturMan

Интересно когда брали Кими, чем та ситуация принципиально отличалась от нынешней с Монтойей., Чтобы Хауг говорил

"Не в наших правилах нарушать контракты пилотов с другими командами"

Пока подписи в новом контракте не будет все официально все будут отрицать как партизаны , но слухи подогревать будут, чтобы повернуть переговоры в нужное русло. Учитывая интенсивность этих самых слухов переговоры ведутся на полную катушку.

"Говорить о сезоне-2005 пока слишком рано", – добавил Джакоби, не став отрицать, что определенные контакты с McLaren все же имели место.

открыть свои интересы в тех или иных планах

дать возможность соперникам переиграть в свою пользу

Реплика свидетельствует, гражданин, только о том, что и с русским языком вы не в ладах (в словарь синонимов загляните ради повышения образованности), и с элементарной вежливостью тоже. Если здесь никто с пеной у рта не орет, что Ягуар - рулез, это еще не значит, что здесь нет болельщиков этой команды. Поэтому советую не строить из себя знатока синонимов, коим вы явно не являетесь.

Реплика свидетельствует, гражданин, только о том, что и с русским языком вы не в ладах (в словарь синонимов загляните ради повышения образованности), и с элементарной вежливостью тоже. Если здесь никто с пеной у рта не орет, что Ягуар - рулез, это еще не значит, что здесь нет болельщиков этой команды. Поэтому советую не строить из себя знатока синонимов, коим вы явно не являетесь.

Хм-м....

Не являюсь?...

Заглянуть в словарь ради повышения образованности?....

Хм-м-м....

Для чего?

И так вроде два высших образования...

Не строить из себя знатока синонимов?

А антонимов или омонимов можно, человек?

Могу подсказать вариант второго сообщения :)

Заходишь в любую тему и пишешь следующее : "Ягуар - рулез !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(без обид , это шутка :) )

Могу подсказать вариант второго сообщения :)

Заходишь в любую тему и пишешь следующее : "Ягуар - рулез !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(без обид , это шутка :) )

Жека, ты, конечно, приколист. :)

Но почему теперь окна в этой теме такие ШИРОКИЕ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...