maks_1207 Опубликовано 05.09.2014 08:40 кроме суши нечем питаться?Просто судя по посту Аффтара питается он только красивыми и обалденно пахнущими продуктами. Я может тоже хочу приобщиться к прекрасному... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.09.2014 08:48 Просто судя по посту Аффтара питается он только красивыми и обалденно пахнущими продуктами. Я может тоже хочу приобщиться к прекрасному...Да нет же, он имел ввиду только суши.кроме суши нечем питаться?Японцам, да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 05.09.2014 08:50 Да нет же, он имел ввиду только суши.Ну сало тоже не пахнет и не выглядит аппетитно, однако ж употребляют за обе щеки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 05.09.2014 08:51 Японцам, да! а как же супчики?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.09.2014 08:58 Ну сало тоже не пахнет и не выглядит аппетитно, однако ж употребляют за обе щеки.Кто-то уплетает, я лично шарахаюсь.)а как же супчики?))Это ты у них спроси... а некоторые выглядят аппетитно, да)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.09.2014 09:56 Санкции действуют, вон уже по устрицам и сырам все заскучали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 05.09.2014 09:57 осторожно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.09.2014 09:59 Санкции действуют, вон уже по устрицам и сырам все заскучалиНе знаю как с устрицами, а сыров как было навалом, так и осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 05.09.2014 11:23 Кто-то уплетает, я лично шарахаюсь.)Ну я тоже сначала шарахаюсь, а потом уплетаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.09.2014 11:57 Ну я тоже сначала шарахаюсь, а потом уплетаю. Ну невкусно же, кусок жира, фуууу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.09.2014 12:30 Ну невкусно же, кусок жира, фуууу.Вывод только один - не пробовали хорошего сала или же употребляли не с тем чем нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.09.2014 12:39 Вывод только один - не пробовали хорошего сала И не тянет, сорри. :unknw: Вам больше достанется.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.09.2014 12:48 И не тянет, сорри. :unknw: Вам больше достанется.)как по мне, так лучшее сало это то, в котором больше мясных прожилок.... желательно, без сала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.09.2014 12:51 Санкции действуют, вон уже по устрицам и сырам все заскучалиЩас я санкции введу, на запрет ввоза в тему всей еды! Бесите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.09.2014 12:54 как по мне, так лучшее сало это то, в котором больше мясных прожилок.... желательно, без сала...Мясные прожилки это единственное, что можно есть в сале.) Осторожно обрезаешь, остальное в топку.) Бесите.Справляемся с задачей. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.09.2014 12:54 Мясные прожилки это единственное, что можно есть в сале.) Осторожно обрезаешь, остальное в топку.)топленое сало?...))в бекончике, правда, немного сальца иногда не повредит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.09.2014 13:07 топленое сало?...)) В топку, значит в мусорку, в моем случае - собачкам и котикам во двор )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.09.2014 16:44 Щас я санкции введу, на запрет ввоза в тему всей еды! Бесите.По ходу, еда - самая бесящая тема. Мне уже даже интересно, с чем это связано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 05.09.2014 16:49 слишком много ее слишком разной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 05.09.2014 16:52 По ходу, еда - самая бесящая тема. Мне уже даже интересно, с чем это связано.как сказал мудрецНеправда, что смертных грехов семь, не самом деле лишь один - Чревоугодие, все остальные - это лишь его следствия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.09.2014 17:15 как сказал мудрецНеправда, что смертных грехов семь, не самом деле лишь один - Чревоугодие, все остальные - это лишь его следствияПфе. Вкусная еда - одна из класснейших вещей в мире, а мудрец - глупый трухлявый пень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.09.2014 20:40 Извиняюсь, что не по теме....Салфетки влажные бесят!...Как не изголяйся, но вытащишь их целую кучу, вместо "запрограммированной" одной....И процесс запихивания оставшихся "не у дел", как говорится, назад, дабы не усохли, бесит еще сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 05.09.2014 22:35 Чем же ты питаешься?Мясом жареным, конечно же. Что может выглядеть и пахнуть лучше? Равно как и жареная картошка.Другой пример - варёный рис. И выглядит не айс, и на вкус как бумага жёваная. А вот как обжаришь его на сковородке после жареного мяса - совсем другое дело!Ну сало тоже не пахнет и не выглядит аппетитно, однако ж употребляют за обе щеки.Размякшее - да. А если только-только из морозилки, чтоб еле-еле ножу поддавалось, да ещё и перчиком припорошенное (не нашел облизывающегося смайлика)Ну и если копчёное - тогда ещё и пахнет как надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.09.2014 05:29 Ой да ладной... От сало нос воротят. Хамон им подавай. Устрицы только с норвегии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2014 05:41 Какой ужас. Картошку - и ту укропом испортили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах