Jacobs Опубликовано 03.09.2014 18:31 а суп из кастрюли , чай из носика чайника и т.д.?... Т.е. это тоже нельзя?Ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.09.2014 18:36 я не знаю как пахнет недельный труп :unknw:А от запаха рокфора тащусь Ну у меня коллега как-то приносила в лабу швейцарский сыр. Я шкафы и пилоны осматривал на предмет дохлых крыс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.09.2014 19:03 Но-но, должна же быть приватность))Нет, ну это же надо в блюдечко их пшикать, потом есть ложечкой, потом блюдечко и ложечку мыть, и дозировать сложнее. Это непрактично, более энергозатратно и убивает дух бунтарства во мне.Каблуки, юбки и косметика -тоже непрактично и энергозатратно. Где ты встречала у мужчин здравый взгляд на вещи? Потом, я же просто предполагаю, с его стороны так сказать...В чае из носика мне как-то попалась муха.. :bad:.Не пейте чай из носика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.09.2014 19:09 Это с таким, который пахнет как недельный труп?Не преувеличивай! Во-первых, рокфор так не пахнет, а во-вторых, наиболее продвинутые в смысле вонючести сыры пахнут, скорее, как потные носки забытые в кроссовках с прошлой тренировки...Помню, везла в подарок мужу из Фашона любимых сыров, так долго за мной на паспортный контроль никто не вставал. Потом, какой-то мужик потянул носом и изрек:"Вот чувствуется, самолет из Парижа"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.09.2014 19:14 Каблуки, юбки и косметика -тоже непрактично и энергозатратно.Где ты встречала у мужчин здравый взгляд на вещи? Потом, я же просто предполагаю, с его стороны так сказать...Блин, да какое мне дело, ей-богу, до взглядов мужчин? Я не ем сливки из бутылки, чтобы кому-то понравиться. Что за бесящая привычка всё привязывать к красоте? Аргх.Кстати, юбки и косметика - мои редкие спутники, каблуков нет вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mushroom Опубликовано 03.09.2014 19:18 А салат, когда в семье, тоже накладываете из общей миски спец ложкой или едите из общей миски. В чем разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 03.09.2014 19:22 Т.е. это тоже нельзя?Ок. мое личное правило: када живу один - можно в течении одного дня (завтра уже нельзя из бутылки пить если сегодня пил с горла - да и неприятно это))))Не преувеличивай! Во-первых, рокфор так не пахнет, а во-вторых, наиболее продвинутые в смысле вонючести сыры пахнут, скорее, как потные носки забытые в кроссовках с прошлой тренировки...Помню, везла в подарок мужу из Фашона любимых сыров, так долго за мной на паспортный контроль никто не вставал. Потом, какой-то мужик потянул носом и изрек:"Вот чувствуется, самолет из Парижа"... в этих случаях надо к врачу - пот пахнуть не должен))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mushroom Опубликовано 03.09.2014 19:25 в этих случаях надо к врачу - пот пахнуть не должен)))Воняют носки, не ноги. Но воняют из-за потаЯ пью чай из носика. Но чайник(забавной) мой. Было дело даже можитель с мушками пил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.09.2014 19:39 Блин, да какое мне дело, ей-богу, до взглядов мужчин? Я не ем сливки из бутылки, чтобы кому-то понравиться. Что за бесящая привычка всё привязывать к красоте? Аргх.Кстати, юбки и косметика - мои редкие спутники, каблуков нет вообще.Не, это я что ли возмущалась, что не могут объяснить, что в поедании сливок из балончика бесильного!Я тебе попыталалась изложить предполагаемые варианты! А если они тебя бесят, то я не причем!(аргххххх) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.09.2014 19:43 Не, это я что ли возмущалась, что не могут объяснить, что в поедании сливок из балончика бесильного!Я тебе попыталалась изложить предполагаемые варианты!А если они тебя бесят, то я не причем!(аргххххх)Ладно, извиняюсь, вспылила.А вот в случае с моим молодым человеком варианты отметаются: он начинает беситься, даже когда меня не видит, а слышит характерный звук пшикания взбитых сливок из баллончика. 0_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mushroom Опубликовано 03.09.2014 19:46 Бесит, что так и нет нормальных "понятий" в русскоязычном лексиконе: молодой человек, женщина, мужчина и т.д.Мой молодой человек звучит как мой молодой муж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.09.2014 20:25 Ладно, извиняюсь, вспылила.А вот в случае с моим молодым человеком варианты отметаются: он начинает беситься, даже когда меня не видит, а слышит характерный звук пшикания взбитых сливок из баллончика. 0_оНе извиняйся, я ж шутейно! :friends:Чьерт! Я догадалась! Его просто бесит , что ты успеваешь схомячить сливки. А якобы бесение от твоего способа поедания-просто прикрытие! Он на самом деле собирался сожрать их сам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 03.09.2014 20:57 Бесит, что так и нет нормальных "понятий" в русскоязычном лексиконе: молодой человек, женщина, мужчина и т.д.Мой молодой человек звучит как мой молодой мужв некоторых местах говорят еще "мой парень"а так - "возлюбленный" не пойдет?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 03.09.2014 21:49 У меня часть оборудования ремонтников находится в квартире (хозяева им ключи дали). Жду, когда ж это кончится, чтобы сидеть дома, зная, что туда никто не войдёт.Ха, теперь это кончится только после смены замка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mushroom Опубликовано 03.09.2014 21:58 в некоторых местах говорят еще "мой парень"а так - "возлюбленный" не пойдет?))Вот это более или менее звучит.Но когда говорят "мой молодой человек" - типа ты с ним встречаешься пару недель? Ну по аналогии с с молодой семьей. Да и то там не употребляют, относительно друг друга, молодой(ая) муж(жена)Ну говори как есть - мой парень\моя деушка(boyfriend\gerldfrend) - Любовники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.09.2014 21:59 Не извиняйся, я ж шутейно! :friends:Чьерт! Я догадалась! Его просто бесит , что ты успеваешь схомячить сливки. А якобы бесение от твоегоспособа поедания-просто прикрытие! Он на самом деле собирался сожрать их сам!В том-то и дело! Не ест он их! Это же просто бесяще нелогично!Ха, теперь это кончится только после смены замка! Как говорилось в одном анекдоте: "Я заморочусь!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.09.2014 04:22 в этих случаях надо к врачу - пот пахнуть не должен)))Ну, так свежий пот и не пахнет. А вот уже постоявший, когда микроорганизмы поработают над ним..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.09.2014 06:04 В том-то и дело! Не ест он их! Это же просто бесяще нелогично!Он просто тоже хочет жрать сливки прямо из банки, выдавливая их прямо в рот, но воспитание и/или вкусовые пристрастия не позволяют. Вот и бесится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 04.09.2014 06:14 Некрасиво людям в рот смотреть, вот.Скажи это зубным врачам. Ну у меня коллега как-то приносила в лабу швейцарский сыр.Белое вино закусывали?Я пью чай из носика.Это как? Из заварочного? :newconfus: Чифиришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.09.2014 06:20 Белое вино закусывали?Видишь, как хреново живём. Пьём старое вино, закусываем заплесневелым сыром... Да не, кому-то передавала в подарок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.09.2014 09:05 ты что,?вкусненько , с креветочками и каким- нибудь голубым сыром )авокадо и голубой сыр? вы меня изгнать отсюда навечно хотите?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.09.2014 09:08 Это с таким, который пахнет как недельный труп?моя тетка деду из италии периодически привозит сыр, который воняет носками тухлыми)так бабуля деда на балкон его есть выгоняет) и даже не есть, а грызть, потому что хранит она его в морозилке, завернутым в стописят пакетов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.09.2014 09:11 Не преувеличивай! Во-первых, рокфор так не пахнет, а во-вторых, наиболее продвинутые в смысле вонючести сыры пахнут, скорее, как потные носки забытые в кроссовках с прошлой тренировки...Помню, везла в подарок мужу из Фашона любимых сыров, так долго за мной на паспортный контроль никто не вставал. Потом, какой-то мужик потянул носом и изрек:"Вот чувствуется, самолет из Парижа"...вово. дед-то гурманище у меня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 04.09.2014 09:25 а суп из кастрюли , чай из носика чайника и т.д.?... А разве кто-то есть по другому? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.09.2014 09:30 моя тетка деду из италии периодически привозит сыр, который воняет носками тухлыми)так бабуля деда на балкон его есть выгоняет)и даже не есть, а грызть, потому что хранит она его в морозилке, завернутым в стописят пакетов)))Она же убивает сыр! Кощунница!Кстати, а дуриан, как нас не пугали, совершенно не пахнет, если есть сразу, как почистишь. Вкусный!Бесят люди (о присутствующих не говорю ) которые не любят пробовать разную разнообразную еду и готовы есть одну курицу с картошкой во всех частях света.Да, и ещё Людин парень бесит! Что за манера-ни себе не людям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах