byterek Опубликовано 30.08.2014 09:38 Надо не собаку, а кошку заводить)Не надо катить бочку на спаниэля :angry2: после его появления у нас все тараканы исчезли(давно это было).Он их ел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.08.2014 09:43 Не надо катить бочку на спаниэля :angry2: после его появления у нас все тараканы исчезли(давно это было).Он их ел Ел? Гурман, однако Неее, звиняйте, далековато это мне... Да я и бежать буду от них да еще и визжать.))Играешь? хорошо, что я не боюсь мышей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 30.08.2014 09:48 хорошо, что я не боюсь мышей) Не могу сказать, что я их боюсь, просто я дюже брезгливая.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 30.08.2014 09:55 Ел? Гурман, однако Сам видел.Сначала игрался,а когда мама подошла с тапком,чтобы таракана прибить-съел. А потом они совсем изчесли :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 30.08.2014 10:01 Сам видел.Сначала игрался,а когда мама подошла с тапком,чтобы таракана прибить-съел. А потом они совсем изчесли :unknw:Ну не зря же сяу-ляу их употребляют, видать нямки. Все думала попробовать, но... так и не решилась. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.08.2014 11:08 Нытьё про окончание лета. Буэ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.08.2014 11:11 Нытьё про окончание лета. Буэ. я летний гардероб убираю - бесит(((ничего не помещается((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 30.08.2014 11:18 я летний гардероб убираю - бесит(((ничего не помещается(((Выселяться с квартиры надо. Тоже вещи бесят.Особенно стиральная машина-куда её девать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.08.2014 12:43 Выселяться с квартиры надо. Тоже вещи бесят.Особенно стиральная машина-куда её девать? пристроить друзьям) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 30.08.2014 13:30 Ел? Гурман, однако хранцузких кровей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 30.08.2014 13:32 хранцузких кровей причем здесь французы? они не хавают тараканов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 30.08.2014 13:45 причем здесь французы? они не хавают тараканов...вот свинину и говядину они не хавают. Им к вину лягушек и всякую морскую склизь подавай. Может они и тараканов жрут, ночью втихаря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 30.08.2014 13:47 вот свинину и говядину они не хавают. Им к вину лягушек и всякую морскую склизь подавай. Может они и тараканов жрут, ночью втихаря. :newconfus:médaillé , еntrecote Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.08.2014 13:49 вот свинину и говядину они не хавают. Им к вину лягушек и всякую морскую склизь подавай. Может они и тараканов жрут, ночью втихаря.Тараканы - это к китайцам. Опять ты с национальным вопросом все попутал)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.08.2014 13:52 ...надо сварганить том ям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 30.08.2014 13:53 Тараканы - это к китайцам. Опять ты с национальным вопросом все попутал))))))))))))а у них спаниэли есть?погода бесит. Надо картошку копать, сгниёт ведь нафиг, а тут дожди сутками напролёт льют. Чё жрать то будем? Путин импорт закрыл, а тут ещё своё всё сгниёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.08.2014 13:54 а у них спаниэли есть?погода бесит. Надо картошку копать, сгниёт ведь нафиг, а тут дожди сутками напролёт льют. Чё жрать то будем? Путин импорт закрыл, а тут ещё своё всё сгниёт.Лови от друзей беларусов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 30.08.2014 13:54 вот свинину и говядину они не хавают. Им к вину лягушек и всякую морскую склизь подавай. Может они и тараканов жрут, ночью втихаря. Ну что за хрень!? Даже отвечать и доказывать очевидное тебе влом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.08.2014 13:55 Тема еды никогда не покидает этот топик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.08.2014 13:55 Ну что за хрень!? Даже отвечать и доказывать очевидное тебе влом.ответив сказала она Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.08.2014 13:56 а у них спаниэли есть?Спешалли фор ю: спаниели тараканов едят у нас, а в Китае - китайцы сами))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.08.2014 13:57 Иди лучше картошку капай.)Уже...Вот будет лето поедем на дачу В руки лопаты............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 30.08.2014 14:03 а у них спаниэли есть?погода бесит. Надо картошку копать, сгниёт ведь нафиг, а тут дожди сутками напролёт льют. Чё жрать то будем? Путин импорт закрыл, а тут ещё своё всё сгниёт. Иди капай, а то зимой нечего есть будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 30.08.2014 14:08 Спешалли фор ю: спаниели тараканов едят у нас, а в Китае - китайцы сами)))а в Корее, японцы с китайскими фамилиями едят спаниэлей, которые съели у нас всех тараканов. Теперь я понял зачем. Чтобы спаниэли не ели тараканов и китайцам было что поесть. Потому что, если все китайцы вымрут, то у японцев будут только японские фамилии и корейцам хана.Иди лучше картошку капай.)земля сырая. Теперь сушить минимум неделю. Копать сырую землю это ад. К лопате липнет, к обуви липнет, не рассыпается и придётся каждую картофелину раскапывать из куска земли. Ждёмс :unknw: 3-4 солнечных дня и вперёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.08.2014 14:12 капают капли с крыши, а картошку копают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах