parttimewriter Опубликовано 25.08.2014 14:07 мультирум проблема. Основной активирован на год, почему ещё должен 700 рублей платить? Не хочу.у тебя видимо пакет на два тв исходя из названия - вот за вторую точку видимо и требуют оплату после года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 25.08.2014 16:07 Взбесился, что нож не режет нифига, наточил, начал резать луковицу для салата, смачно проехался ножом по пальцу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.08.2014 16:15 Взбесился, что нож не режет нифига, наточил, начал резать луковицу для салата, смачно проехался ножом по пальцу Лучшее - враг хорошего!а я организмами до сегодня называл но белки тож ниче))А мне импонирует "особи"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.08.2014 16:22 А мне импонирует "особи"... А я люблю классиков))))Взбесился, что нож не режет нифига, наточил, начал резать луковицу для салата, смачно проехался ножом по пальцу Лук зло!И Фиксер подтвердит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.08.2014 16:24 Лук зло!И Фиксер подтвердит)И вот очередное подтверждение опасности лука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.08.2014 16:33 И вот очередное подтверждение опасности лука.дай угадаю, в нём тоже есть монооксид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.08.2014 16:40 Бланку неперебесить.Логос - горюшко криворукое, ... ... (с) полностью цитата матерная будетФиксер... ааа ну вас ФФТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 25.08.2014 16:45 И вот очередное подтверждение опасности лука.А лук опаснее дигидрогена монооксида? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.08.2014 16:59 А лук опаснее дигидрогена монооксида? Намного. Ведь в луке не только дигидрогена монооксид, там ещё много всякой смертоносной химии.Бланку неперебесить.Логос - горюшко криворукое, ... ... (с) полностью цитата матерная будетФиксер... ааа ну вас ФФТА что Логос? Что Фиксер? Мы вон 10 очков в ЧП принесли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.08.2014 07:59 Надо ехать покупать ребеночку к школе костюм.Бесит хождение с мужиками по магазинам! Хоть бы даже одним.Хоть бы даже с сыном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.08.2014 08:18 Надо ехать покупать ребеночку к школе костюм.Бесит хождение с мужиками по магазинам! Хоть бы даже одним.Хоть бы даже с сыном.Отправляй его одного. Он на те же деньги купит че попроще и еще на его личные нужды останется. Только после этого важно не смотреть на него по утрам при сборе в школу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 26.08.2014 08:30 Надо ехать покупать ребеночку к школе костюм.Бесит хождение с мужиками по магазинам! Хоть бы даже одним.Хоть бы даже с сыном.Я с женой никогда по магазинам не хожу. Ибо не дождёшься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.08.2014 08:33 Надо ехать покупать ребеночку к школе костюм.Бесит хождение с мужиками по магазинам! Хоть бы даже одним.Хоть бы даже с сыном.Всегда согласны на первый попавшийся вариант, лишь бы побыстрее, чем оскорбляют твои перфекционистические чувства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 26.08.2014 11:57 ФМС набежала Бесит целый день просто так сидеть на стуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.08.2014 12:13 Всегда согласны на первый попавшийся вариант, лишь бы побыстрее, чем оскорбляют твои перфекционистические чувства? Если бы! Эту стадию я прошла ещё покупая шмотки мужу. Просто загоняю в примерочную и отношу туда приемлемые варианты.Вообще мерить отказывается, гад. А вместе с кросовками выцыганил себе ещё и бутсы. Да ещё пытался обставить дело так, что я должна его уговаривать. Бесят здоровые лбы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.08.2014 12:14 Надо ехать покупать ребеночку к школе костюм.Бесит хождение с мужиками по магазинам! Хоть бы даже одним.Хоть бы даже с сыном.А ребёночку сколько уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.08.2014 12:27 А ребёночку сколько уже?вдекабре 15.Бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 26.08.2014 12:29 вдекабре 15.Бесит!А должно радовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 26.08.2014 12:29 уже точно можно смело одного отправлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.08.2014 12:30 уже точно можно смело одного отправлятьВот и я хотела предложить - выдать сумму и отпустить постигать глубины самостоятельности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 26.08.2014 12:35 Вот и я хотела предложить - выдать сумму и отпустить постигать глубины самостоятельности. я просто по себе сужу))лет с 14 сам себе покупал одежду - в этом возрасте уже больше на свой вкус и пристрастия полагаешься, а не на выбор родителейесть конечно риск с качеством прогадать в угоду "стилю(я?)", но с костюмом, да при наличии строго определенного бюджета это сложновато )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.08.2014 12:36 ФМС набежала Бесит целый день просто так сидеть на стуле.Спи!!! Такая возможность!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.08.2014 12:37 я просто по себе сужу))лет с 14 сам себе покупал одежду - в этом возрасте уже больше на свой вкус и пристрастия полагаешься, а не на выбор родителейесть конечно риск с качеством прогадать в угоду "стилю(я?)", но с костюмом да при наличии строго определенного бюджета это сложновато ))Ну, так методом проб и ошибок, как иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.08.2014 13:14 Если бы! Эту стадию я прошла ещё покупая шмотки мужу. Просто загоняю в примерочную и отношу туда приемлемые варианты.Представляю, как это бесит. Бесконечный поток всякой хрени, хотя ты уже решил, что покупать надо вот это, первое. Этак и режим берсеркера можно ненароком включить. Пройдено с родителями...Вообще мерить отказывается, гад. Ну купи ему что-нибудь без примерки. Помучается и в следующий раз примерит.А вместе с кросовками выцыганил себе ещё и бутсы.А вот это правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.08.2014 14:00 Сегодня покупал новые джинсы. Бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах