blanca Опубликовано 07.08.2014 16:51 ты чо, я только начал, еще целый год же :bleh:Чувствую, ближе к фесту я вычислю тебя по айпи, приеду и сильно наругаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.08.2014 16:52 Владимирович, у девушек с возрастом не проходит. Наоборот - усиливается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.08.2014 16:52 Чувствую, ближе к фесту я вычислю тебя по айпи, приеду и сильно наругаю! отберу билетыисправил, не благодари, так наверное вернее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 07.08.2014 16:54 Тебе в "Россия перед выбором", там обсуждают рацион на ближайшие... N-лет... Выбираем какие сухари лучшелучше обычные, на них мухи не садятся. Да и напряг с сахаром будет. Кофе я не люблю, мне фиолетово. А вот как без сахара жить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.08.2014 16:56 Нужно больше воя и грохота. Бессмысленного и протестного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.08.2014 16:56 исправил, не благодари, так наверное вернее О чёрт подери, ты подал мне отличную идею! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.08.2014 16:56 Тебе в "Россия перед выбором", там обсуждают рацион на ближайшие... N-лет... Выбираем какие сухари лучшеДа, вот скоро доем последний нормальный твёрдый сыр... А дальше придётся давиться российским да пошехонским... Бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.08.2014 17:00 Бесишь! Хватит хвастаться Вакеном!Можно и в обратном порядке вкусы передавать Главное, чтобы дешевку не стали слушать. Я взялась за музыкальное просвещение отпрыска, когда услышала у него Бритни Спирс. Теперь он меня информирует, что новенького появилось в мире рок-музыки Пока диссонанса не выявлено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.08.2014 17:00 Да, вот скоро доем последний нормальный твёрдый сыр... А дальше придётся давиться российским да пошехонским... Бесит.съезди в финку закупись, вроде ж для личного потребления можно провозить ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 07.08.2014 17:54 Я взялась за музыкальное просвещение отпрыска, когда услышала у него Бритни Спирс. Теперь он меня информирует, что новенького появилось в мире рок-музыки Это правильно, но я бы на твоем месте до поры до времени не паниковал бы - по крайней мере, пока у него не появился Миша Круг или группа "Воровайки". Пусть постигает мир музыки самостоятельно, вкус в таких вопросах крайне сложно привить искусственно, человек просто должен в какой-то момент почувствовать этот вкус сам, иначе не в коня корм. Проверено.Бритни Спирс не самый кошмарный вариант поиска своего вкуса. Это же не певец выбитыми зубами Шура, и тем более, скажем, не легендарный дуэт "Бока и Жока". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.08.2014 17:58 "Воровайки"? :lol:Это еще что за диво? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 07.08.2014 17:58 "Воровайки"? :lol:Это еще что за диво? Добро пожаловать в реальный мир, Нео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.08.2014 18:00 Добро пожаловать в реальный мир, Нео оказывается мир намного хуже. ЧЕМ Я ЕГО ПРЕДСТАВЛЯЛА((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.08.2014 18:03 Прослушала первую песню. :newconfus:Вещь! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.08.2014 18:15 У моего сына сейчас очень неплохой вкус. Сегодня помянем Горшка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 07.08.2014 18:17 оказывается мир намного хуже. ЧЕМ Я ЕГО ПРЕДСТАВЛЯЛА(((Да ты даже не представляешь, насколько он ужасен )В нем существуют, к примеру, и такие исполнители, как Константин, прости господи, Крестов.Простите меня все, кто откроет эту ссылку и рискнет досмотреть клип до конца )Еще в мире есть Елена Малышева, которая учит пукать после оргазма, и много других занятных вещей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.08.2014 18:18 Ну нет, я пас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 07.08.2014 18:23 Да ты даже не представляешь, насколько он ужасен )Джей, воу, воу, успокойся, думаю уже достаточно :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 07.08.2014 18:28 Джей, воу, воу, успокойся, думаю уже достаточно :rofl:Ну, иногда людям стоит самым краешком показывать настоящую изнанку мира, дабы они в полной мере могли ощутить, как он все-таки местами прекрасен, и как на самом деле бел-пушист и лампов тот же метал, к примеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.08.2014 18:40 Автор Фиксер взял июнь \m/ остальные участники ЧПшного FFT будут сражаться за август, муахахахаха Темой не ошибся, это нарочно остальных побесить :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.08.2014 18:42 Автор Фиксер взял июнь \m/ остальные участники ЧПшного FFT будут сражаться за август, муахахахаха А я там кажись и не отличилась совсем(Хотя август ещё не прошёл, может тут успею побороться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.08.2014 18:43 Автор Фиксер взял июнь \m/Причём, по-моему, не лучшей фразой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.08.2014 18:44 А я там кажись и не отличилась совсем(Хотя август ещё не прошёл, может тут успею побороться)Август? Уже забыло фееричное вчера? )) Ты и на скаута и на автора можешь :search: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 07.08.2014 18:44 Езжай в москву... хоть потом будешь ныть насчет жарыНафига? Тут лето длинное, месяца 4, и при этом из-за высоты не слишком жарко, +20/+25 примерно. Вапще рай, имхо. Моря тока не хватает, но тут озера есть с кристально чистой водой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.08.2014 18:45 Причём, по-моему, не лучшей фразой...Тут согласен, вторая лучше... но кто-то тебе наголосовал... признавайся :aggressive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах