Ziltoid Опубликовано 06.08.2014 19:43 Лично я никогда не пойму как девушкам может нравиться тяжелая музыка. Ладно пацаны дураки, дуракам все равно что слушать.И не надо говорить, что тяжелая музыка это круто. Это не музыка, это вой и грохот, т.е. всякое отсутствие музыки.Остается надеяться, что у девушек с возрастом это проходит.Противоречия не находишь?Слушай, а ты умный от того что не слушаешь тяж?Слушай шансон, он жить помогает ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 06.08.2014 19:45 Никакая другая музыка не даёт такого потрясного ощущения бьющей ключом энергии.лично меня Рамштайн, Депешмод и Агата Кристи в депрессии начинают лечить. Но энергия эта, которая бьёт, чисто отрицательная. Лучше всего по груше молотить в этот момент.Есть музыка, которая создаёт настроение аутизма, она тоже под плохое настроение. Шансон - Наговицын, Круг, Кучин, Бутырка, Жека. Группа КИНО (Цой), Тальков. Энергия нейтральна, просто успокаивает.А вот положительную даёт Антонов, Серов, Роксетт, Моден Токинг, Пет шоп бойз и куча песен из коллекции романтики 70-80-х.Положительной спокойной энергией заряжает инструменталка. В машине хорошо слушать, в дальних поездках.Бесит слово "извини"замени его на пардонизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.08.2014 19:45 лично меня Рамштайн, Депешмод и Агата Кристи в депрессии начинают лечить. Но энергия эта, которая бьёт, чисто отрицательная. Лучше всего по груше молотить в этот момент.Есть музыка, которая создаёт настроение аутизма, она тоже под плохое настроение. Шансон - Наговицын, Круг, Кучин, Бутырка, Жека. Группа КИНО (Цой), Тальков. Энергия нейтральна, просто успокаивает.А вот положительную даёт Антонов, Серов, Роксетт, Моден Токинг, Пет шоп бойз и куча песен из коллекции романтики 70-80-х.Положительной спокойной энергией заряжает инструменталка. В машине хорошо слушать, в дальних поездках.Бесит, когда название моей любимой группы с одной "м" пишут.Рамштайн - это военная база в Германии, а не группа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.08.2014 19:46 Топган послушай пикник, бьорк ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.08.2014 19:46 А слишком часто слышу. Заместо того, чтобы люди начали думать о других. Им проще 100 раз говорить извиниЯ вот говорю "извини" перед тем, как высказать противоположную точку зрения. Или просто собираюсь причинить ему некоторое неудобство (в театре пройти к своему месту)А вот если ты человека обидел, тем более близкого, лучше "прости"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 06.08.2014 19:47 Круга! Мишу Круга!И Гришу Лепса - золотой голос России, а! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.08.2014 19:48 Меня бесит эта планета, которая нигде, ни в каких местах, не совпадает с моим представлением о правильном мироустройстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.08.2014 19:49 Противоречия не находишь?Слушай, а ты умный от того что не слушаешь тяж?Я умный, и мои одноклассники, потому что в школе нормально учились.Слушай шансон, он жить помогает ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 06.08.2014 19:49 Меня бесит эта планета, которая нигде, ни в каких местах, не совпадает с моим представлением о правильном мироустройстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 06.08.2014 19:50 Бесит, когда название моей любимой группы с одной "м" пишут.Рамштайн - это военная база в Германии, а не группа.я по-русски пишу, поэтому по произношению. Сами немцы произносят это члово весьма формально. Вот итальянцы произнесли бы Рамммстейн.Топган послушай пикник, бьорк )))это песня, группа или две группы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.08.2014 19:50 Я вот говорю "извини" перед тем, как высказать противоположную точку зрения. Или просто собираюсь причинить ему некоторое неудобство (в театре пройти к своему месту)А вот если ты человека обидел, тем более близкого, лучше "прости"...Тут не обидел.Просто просишь например дверь закрывать на протяжении месяцев - ноль реакции. Сообщает, что опять не закрыли дверь в ответ - ну извини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.08.2014 19:50 Положительной спокойной энергией заряжает инструменталка. В машине хорошо слушать, в дальних поездках.Ты в дальних поездках пассажир или водитель? Хорошая инструменталка и любой романтИк усыпляет!!! Только рок!Попса, конечно, тоже не дает уснуть, но тут уже примешивается рвотный рефлекс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.08.2014 19:51 я по-русски пишу, поэтому по произношению. Сами немцы произносят это члово весьма формально. Вот итальянцы произнесли бы Рамммстейн.Группа и певица.Но это стеб был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.08.2014 19:51 лично меня Рамштайн, Депешмод и Агата Кристи в депрессии начинают лечить. Но энергия эта, которая бьёт, чисто отрицательная. Лучше всего по груше молотить в этот момент.Есть музыка, которая создаёт настроение аутизма, она тоже под плохое настроение. Шансон - Наговицын, Круг, Кучин, Бутырка, Жека. Группа КИНО (Цой), Тальков. Энергия нейтральна, просто успокаивает.А вот положительную даёт Антонов, Серов, Роксетт, Моден Токинг, Пет шоп бойз и куча песен из коллекции романтики 70-80-х.Положительной спокойной энергией заряжает инструменталка. В машине хорошо слушать, в дальних поездках.замени его на пардонизм ТопГан, а я тебя вроде уже спрашивал: А ничё что в ПэтШоп бойз вокалист гей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.08.2014 19:52 Ты в дальних поездках пассажир или водитель? Хорошая инструменталка и любой романтИк усыпляет!!! Только рок!Попса, конечно, тоже не дает уснуть, но тут уже примешивается рвотный рефлекс...Как грит знакомый дальнобой - шансон. Рок тянет гнать. А шансон размеренный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.08.2014 19:52 Просто просишь например дверь закрывать на протяжении месяцев - ноль реакции. Сообщает, что опять не закрыли дверь в ответ - ну извини.Это просто цитата из Огарева-6))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 06.08.2014 19:52 Меня бесит эта планета, которая нигде, ни в каких местах, не совпадает с моим представлением о правильном мироустройстве.Бобр, ты гениален... я поняла, что меня это тоже бесит)) А есть другая, которая - совпадает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.08.2014 19:52 Ты в дальних поездках пассажир или водитель? Хорошая инструменталка и любой романтИк усыпляет!!! Только рок!Попса, конечно, тоже не дает уснуть, но тут уже примешивается рвотный рефлекс...Это самой петь надо, не уснёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.08.2014 19:54 Как грит знакомый дальнобой - шансон. Рок тянет гнать. А шансон размеренныйТы смерти моей хочешь???Это самой петь надо, не уснёшь. Вот его и поем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 06.08.2014 19:54 Я вот говорю "извини" перед тем, как высказать противоположную точку зрения. Или просто собираюсь причинить ему некоторое неудобство (в театре пройти к своему месту)А вот если ты человека обидел, тем более близкого, лучше "прости"...в театр ходишь?я в кинотеатр последний раз ходил, когда школу закончил. Смотрели мы там "Горячие головы". Теперь в этом кинотеатре церковь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.08.2014 19:54 Я совсем не могу слушать музыку. Я начинаю выслушивать текст и это меня страшно утомляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.08.2014 19:56 Я совсем не могу слушать музыку. Я начинаю выслушивать текст и это меня страшно утомляет.вообще-то музыка - это то, что без текста) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.08.2014 19:56 Бобр, ты гениален... я поняла, что меня это тоже бесит))А есть другая, которая - совпадает?Вселенная бесконечна... Но я пока не нашёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.08.2014 19:56 Бобр, ты гениален... я поняла, что меня это тоже бесит))А есть другая, которая - совпадает?Луна же!Ничо что я за Бобра ответил )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.08.2014 19:56 Ты смерти моей хочешь???Это просто его слова.Хотя он больше за рок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах