ЕВГА Опубликовано 06.08.2014 19:07 У меня от белорусов пресыщение... За год человек пятнадцать-двадцать... По работе, естественно))) И пьют(((Почитала , что у тебя от белоруссов "прыщение" :newconfus: .Уж хотела спросить, куда ж ты их мажешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.08.2014 19:08 Почитала , что у тебя от белоруссов "прыщение" :newconfus: .Уж хотела спросить, куда ж ты их мажешь...Жень, я же сказала, что только по работе))) А такие последствия могут быть только при более тесном контакте)))Да, кстати, ничего не имею против белорусов!!! Отличные ребята! Только большинство тех, с кем сталкивалась - пьющие. А у меня на это аллергия!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.08.2014 19:10 Бесит постоянно лазить в гугл-переводчик, когда читаешь книгу на англицком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.08.2014 19:14 Бесит постоянно лазить в гугл-переводчик, когда читаешь книгу на англицком.Опять у Людмилы жуткая аватарка. Бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.08.2014 19:16 Пора вводить новый термин - топганизм)Топган, тебя здесь любят. Правда с веткой немного ошиблись, но это ерунда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 06.08.2014 19:20 Опять у Людмилы жуткая аватарка. Бесит.Мало тебя пороли в детстве, мало. Мало.Ну или наоборот, один раз запороли чрезмерно, и что-то необратимо повредилось :mega_shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.08.2014 19:21 Топган, тебя здесь любят. Правда с веткой немного ошиблись, но это ерунда. а в какую надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.08.2014 19:22 Опять у Людмилы жуткая аватарка. Бесит.Бесит, что некоторые не способны воспринимать людей такими, какие они есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.08.2014 19:22 а в какую надо? Радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.08.2014 19:22 Топган, тебя здесь любят. Правда с веткой немного ошиблись, но это ерунда. Так у нас только в планах ветка о любви к ТопГану))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.08.2014 19:25 Радует. нет, только не это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.08.2014 19:26 Опять у Людмилы жуткая аватарка. Бесит.Сам ты жуткий! Бесишь! :beee:Бесит, что некоторые не способны воспринимать людей такими, какие они есть.Некоторые? Хехе, многие не способны)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.08.2014 19:26 Бесит, что некоторые не способны воспринимать людей такими, какие они есть.Лично я никогда не пойму как девушкам может нравиться тяжелая музыка. Ладно пацаны дураки, дуракам все равно что слушать.И не надо говорить, что тяжелая музыка это круто. Это не музыка, это вой и грохот, т.е. всякое отсутствие музыки.Остается надеяться, что у девушек с возрастом это проходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.08.2014 19:27 Бесит, что некоторые не способны воспринимать людей такими, какие они есть.Дуэ, перелогинься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.08.2014 19:27 Лично я никогда не пойму как девушкам может нравиться тяжелая музыка. Ладно пацаны дураки, дуракам все равно что слушать.И не надо говорить, что тяжелая музыка это круто. Это не музыка, это вой и грохот, т.е. всякое отсутствие музыки.Остается надеяться, что у девушек с возрастом это проходит.Во вас клинит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 06.08.2014 19:28 Во вас клинитЭто не клин, это диагноз. Генетический дефект, по ходу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.08.2014 19:30 Лично я никогда не пойму как девушкам может нравиться тяжелая музыка. Ладно пацаны дураки, дуракам все равно что слушать.И не надо говорить, что тяжелая музыка это круто. Это не музыка, это вой и грохот, т.е. всякое отсутствие музыки.Остается надеяться, что у девушек с возрастом это проходит.Никакая другая музыка не даёт такого потрясного ощущения бьющей ключом энергии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.08.2014 19:30 Лично я никогда не пойму как девушкам может нравиться тяжелая музыка. Ладно пацаны дураки, дуракам все равно что слушать.И не надо говорить, что тяжелая музыка это круто. Это не музыка, это вой и грохот, т.е. всякое отсутствие музыки.Остается надеяться, что у девушек с возрастом это проходит.Не-а, не проходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 06.08.2014 19:30 Бесит постоянно лазить в гугл-переводчик, когда читаешь книгу на англицком.зато выучишь иностранный язык.Я вот всё по телеку смотрел передачи Иностранный язык за 16 часов. По Культуре. Интересно. К английскому, который я в школе учил у меня малость отвращение. Не знаю почему, но как-то сложно мне с этими вспомогательными глаголами ду-даз, хэв-хэз, хэв бин, хэз бин, шел, вил.Посмотрел итальянский, очень понравился. Самый простейший язык европейский. Произношение идеально чёткое (как Слелла в раиопереговорах)Французский сложнее, но стр-ра та же, романская. Сложно читать слова, где половина букв не читаема, а сочетание гласных совершенно нелепо читается. Например ai-э, oi-уа. Но в принципе, привыкнуть можно. Произношение проглатываемое, букву р надо сильно картавить.Испанский лучше всего учить после итальянского. Проще простого будет. Понравился, но пока он мне не интересен. Произношение чёткое.Немецкий язык. Всё просто, но как и в русском больше всех падежей среди других языков. Целых 4 падежа (в русском 6). Сложность вызывает произношение слов построенных из двух и более слов, а также цифровые значения. Произношение чёткое, букву р немного картавить, а эл всегда смягчать до эль.Горю желанием выучить немецкий и итальянский, но ничего для этого не делаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.08.2014 19:34 Горю желанием выучить немецкий и итальянский, но ничего для этого не делаю.Сама такая же.з.ы. французский крутой, язык, конечно, в трубочку сворачивается, но петь на французском - c'est mainifique. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.08.2014 19:38 Бесит слово "извини" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.08.2014 19:38 Никакая другая музыка не даёт такого потрясного ощущения бьющей ключом энергии.Чо? Это же не музыка, а вой и грохот Побесим СВ ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.08.2014 19:39 Бесит слово "извини"И чем же??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.08.2014 19:42 Чо? Это же не музыка, а вой и грохот Побесим СВ )))Вот только вой и грохот и даёт. :laugh:Я подумала про "год выдающихся волосатиков" на аватарках)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.08.2014 19:42 И чем же???А слишком часто слышу. Заместо того, чтобы люди начали думать о других. Им проще 100 раз говорить извини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах