Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

Йожег рулит

Поделиться этим сообщением

Йожег рулит

Ничего он не рулит, а по ночам бегает и хрюкает.

А мне только кактус можно доверить. И тот рано или поздно засохнет.

заведи кошмара. Он руки расцарапает, нагадит за диваном, всё ж меньше проблем. Собака лучше для частного дома, и хозяину проблем нет, и собаке вольготно.

у нормального хозяина кот никогда не нагадит ни за диваном, ни в тапки, ни в цветы .

Нужно приучать к туалету и просто любить животное)

Ничего он не рулит, а по ночам бегает и хрюкает.

А еще царапками по линолиуму шлындает. Офигенная штука

у нормального хозяина кот никогда не нагадит ни за диваном, ни в тапки, ни в цветы .

Нужно приучать к туалету и просто любить животное)

Иногда это не реально.

Кошки с 90-х. А вот последняя хоть по маленькому научилась ходить лоток

Иногда это не реально.

Кошки с 90-х. А вот последняя хоть по маленькому научилась ходить лоток

причина какая то есть)

У нас кот ходил в унитаз, а после того, как унитаз поменяли, не смогли приучить к новому. Пришлось поставить лоток - никаких проблем)

причина какая то есть)

У нас кот ходил в унитаз, а после того, как унитаз поменяли, не смогли приучить к новому. Пришлось поставить лоток - никаких проблем)

Мы ее не выявили.

По большому гадит на всех 9 метрах коридора. Единого места нет.

Причем может возле лотка на пороге парадной двери.

Было и в лоток конечно.

Причем любит ходить в туалет когда едим)

я тоже хочу увидеть вредного кокер-спаниеля :happy: , который есть все что подвернется и выводит этим хозяина

а меня все породистые собаки бесят. Они тупые, потому что к их происхождению приложили руку люди.

не хочу тебя расстраивать, но к твоему происхождению тоже люди руку приложили :rolleyes:

Мы ее не выявили.

По большому гадит на всех 9 метрах коридора. Единого места нет.

Причем может возле лотка на пороге парадной двери.

Было и в лоток конечно.

Причем любит ходить в туалет когда едим)

Про еду - это самое простое - обязательно увидите и уберете)))

И ей не придется переживать .

Причина в том, скорее всего, что когда-то было непонимание с кем-то из домашних.

Был у меня эпизод с котом ещё до смены сантехники.

Если я уходила надолго на работу и дежурство, всегда ему говорила во сколько вернусь. Корм оставлялся, обещалось вкусненькое по возвращении и озвучивалась просьба не проказничать. Он знал, что его не обманут. Но как то мне пришлось довольно надолго задержаться.

Бедняжка ждал, терпел, но недотерпел - сходить в унитаз по-большому , если там не смыто после "по-маленькому" ему, видимо, кошачьи боги не позволяют.

Когда я вернулась, котяра меня встречал. Столько "кошачьих матов" я никогда в жизни не слышала))))

Перевела я примерно так: " Где тебя... носило. Я ждал- терпел, ....чуть не лопнул....проказничать, раз обещал, не стал....убирай там... теперь".

После пламенной мур-речи он меня повел к "месту преступления" рядом с унитазом. По всем признакам было понятно, что терпел бедняга до последнего - лишних пять часов.

Я убрала, рассказала ему, что меня задержало. Не ругала, а похвалила, что пытался дождаться, и выбрал подходящее место, когда не смог терпеть.

Дала обещанное вкусненькое. Кот был очень доволен, стресс купирован и никаких неприятных последствий не наблюдалось.

Они все понимают и ценят, когда понимают их)

не хочу тебя расстраивать, но к твоему происхождению тоже люди руку приложили :rolleyes:

Тогда стоит любить людей, которые на обезьян больше похожи, а значит должны быть умнее. А чем меньше волос, тем тупее.

Как-то так :crazy:

А мне только кактус можно доверить. И тот рано или поздно засохнет.

Алоэ заведи.

Думаешь руку? :D

Думаешь руку? :D

свечку не держал, так что кто его знает, может и не руку :D

Мне вот не нравится ротвейлер, доберман и прочая бойцовская порода, выведенная с целью устрашения и убийства (др. собак, зверей или людей). Никогда положительных эмоций у меня эта собака не вызовет. Он такой же добрый как крокодил. Есть воспитание собаки и есть генетика. Не нужно ставить воспитание выше генетики. Каким бы не был хорошим твой пёс, это всё равно собака, а не человек. Собака это хищный зверь. И его первичные инстинкты всегда будут преобладать над вторичными, приобретёнными в процессе воспитания.

Ну, во-первых, перечисленные тобой собаки ни разу не бойцовые. Служебные - да. И, как я уже говорила раньше, любая служебная собака должна быть не только отлично выдрессирована, но и иметь работу, соответствующую своему предназначению. Проблема сейчас в том, что разведенцы больше смотрят на экстерьер собаки, а не на ее рабочие качества и соответствие психики породе. Испорчены и доберманы, и ротвейлеры, и многие другие породы. Как только порода становится модной, так собачек начинают использовать, как вязальные машинки. И далеко не все заводчики объясняют будущим владельцам, какие подводные камни их ожидают, лишь бы сбагрить щеночков побыстрее и повыгоднее. Нормальный заводчик никогда не продаст щенка серьезной породы человеку, у которого первая собака. Когда я брала своего первого немца, меня хозяйка нашего папы экзаменовала долго, даже выясняла, знаю ли я, где у нас в районе дрессировочная площадка. И, только когда поняла, что у меня к зверику серьезное отношение, согласилась мальчишку мне продать. И в дальнейшем очень помогала с воспитанием.

Сейчас у меня шикарный по экстерьеру кобель, но с поломанной психикой. Поэтому было принято решение его не вязать, чтобы не передавать щенкам склонность к истеричности. У данной породы это считается плембраком. Но при этом в клубе долго настаивали на вязках моего мальчика, т.к. он исключительно красив по стандарту породы. Но зачем? Чтобы потом у людей, которые возьмут такого щенулю, оказались на руках 60 кг неуправляемого психа? Я с ним справиться могу, а другие?

В общем, бесит меня безответственное отношение к любым животным.

Вот именно поэтому я и против смешанных браков, политкорректной демократии и других глупостей. Например тигрица и лев, даже если будут соприкасаться своим ареалом обитания, в природе никогда не скрестся между собой. Они друг другу враги. А в замкнутых условиях, которые создали люди, это спаривание произошло. Получился зверь, которого природа не планировала - лигр. Но природа перестраховалась и самец лигра стерилен, а самка наследует размеры тигрицы.

Мои родители в целом не изменяли моей генетики, но германо-славянская и чумотарская во мне не уживаются. Так что я точно такой же неуравновешенный продукт, как и смеси собак и кошек.

Вот именно поэтому я и против смешанных браков,

Хочу тебя разочаровать: именно от смешанных браков потомство рождается максимально жизнестойкое!

Мои родители в целом не изменяли моей генетики, но германо-славянская и чумотарская во мне не уживаются.

А шведско-арийское что-то есть? ;)

А шведско-арийское что-то есть? ;)

А германское что, не арийское? :blink: :bigwink:

А германское что, не арийское? :blink: :bigwink:

Арийское - это, вроде как, индусское и иранское...

чумотарская во мне не уживаются.

это что значит?

это что значит?

это что-то из разряда чумачедчей чего там???

Арийское - это, вроде как, индусское и иранское...

Значит, ТопГан не ариец? :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...