Fixxxer89 Опубликовано 01.08.2014 17:08 А как отменить пасмурность? Поэтому, бесит.Переключи диапазон зрения в УФ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.08.2014 17:16 А пасмурность чем беситВитамин D не вырабатывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.08.2014 17:23 Витамин D не вырабатывается. Замени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.08.2014 17:48 Витамин D не вырабатывается. Вырабатывается, вырабатывается, куда ж он денется(а в печень ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.08.2014 18:01 (а в печень ).Бить будете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 01.08.2014 18:03 Витамин D не вырабатывается. Он даже зимой вырабатывается, только в меньших количествах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.08.2014 18:03 Бить будете? Это не больно))) Почти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 01.08.2014 18:04 Бить будете? Ты чо, Серег, тебя и бить? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.08.2014 18:04 Бить будете? Витамин D на зиму складировать. :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.08.2014 18:13 Витамин D на зиму складировать. :nyam:В молодые годы склад был, видимо, немного утомлен переработкой алкоголя и уменьшил объем полезной площади. Бесит, короче, меня серое небо. Только солнце и небо и радуют. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.08.2014 18:16 В молодые годы склад был, видимо, немного утомлен переработкой алкоголя и уменьшил объем полезной площади. Бесит, короче, меня серое небо. Только солнце и небо и радуют. :unsure:взлети над облаками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 01.08.2014 18:22 Не читал Данте, к сожалению, но уверен, что паспортный стол - это один из кругов ада. Бесит!Сайт госуслуг в помощь: никакого бесилова и очередей. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.08.2014 18:28 взлети над облаками Я высоты боюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.08.2014 18:30 Я высоты боюсь. Покатайся на канатной дороге, пройдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.08.2014 19:01 Я высоты боюсь. Выше одного км и с парашютом - не страшно. Точно знаю, сама дико боюсь высоты.Меня уже неделю жутко бесит сосед. Днем ему жарко, так он после десяти вечера начинает рубить деревянные остатки и жечь их! У меня в спальне душегубка. Сижу на веранде, дышу. А спать-то надо когда-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 02.08.2014 05:23 Сайт госуслуг в помощь: никакого бесилова и очередей. :bigwink:Паспорт через интернет сам не поменяется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.08.2014 05:32 Паспорт через интернет сам не поменяется А у нас в паспортном столе красота. Электронная очередь, народу мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 02.08.2014 05:52 А у нас в паспортном столе красота. Электронная очередь, народу мало.Запись на бумажке, человек двадцать очередь, гоняли по четырем кабинетам пока не выяснилось, что нужного человека нет на месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.08.2014 05:53 Запись на бумажке, человек двадцать очередь, гоняли по четырем кабинетам пока не выяснилось, что нужного человека нет на месте Это ты в Москве или в Липецке бесишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 02.08.2014 05:55 Это ты в Москве или в Липецке бесишься?В Липецке Уже жалею, что не в Москве меняю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 02.08.2014 05:58 Паспорт через интернет сам не поменяется Электронная запись на получение, надо только донести свое тело и поставить подпись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 02.08.2014 06:06 Электронная запись на получение, надо только донести свое тело и поставить подпись.Да это избавит только от очереди, побегать там еще придется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 02.08.2014 11:28 Да это избавит только от очереди, побегать там еще придетсяГде придётся побегать, не пойму? В электронном виде ты заполняешь все документы, остаётся только придти в назначенное время сфотографироваться и затем в такое же назначенное время получить паспорт. Всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.08.2014 11:59 Владимирыч! Ну и где твоя обещанная пасмурность? Температура за бортом плюс 37! Не могу больше!!! А еще га М4 надумали мостик отремонтировать, начали, естественно, в пятницу! Они что, не могли понедельника дождаться,когда дачников не будет? Два часа в пробке, да еще и связи не было... Бесит ВСЕ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 02.08.2014 12:05 Владимирыч! Ну и где твоя обещанная пасмурность? Температура за бортом плюс 37! Не могу больше!!! А еще га М4 надумали мостик отремонтировать, начали, естественно, в пятницу! Они что, не могли понедельника дождаться,когда дачников не будет? Два часа в пробке, да еще и связи не было... Бесит ВСЕ!!!это они специально. Чтобы все видели, что они работают и матерились, проклиная их и вслух желая, чтобы лучше ничего не ремонтировали. К понедельнику они всё бросят и исполнят ваше желание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах