Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

легко...

вот пример из жизни:

мне абсолютно по барабану, какого тона(чуть светлее/темнее/синее) одинаковые по фасону и цвету джинсики будет носить моя девушка, но мы все равно обошли 3 магаза и потратили почти час времени на их поиски(хотя в первом магазе она уже такие мерила)...

Это что..... "Мне надо пальто купить"...-"Ну поехали в "Европейский""....Приехали....1этаж...-"Ой давай зайдем в обувной!"...-"Купили же сапожки!?"...-"ну я посмотрю просто"..."ОК!"....через полчаса...-"а давай в соседний зайдем, МНЕ ЧТО ТО ТУТ НИЧЕГО НЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!" (Какого черта, мы ведь только смотрим!!)..."Пошли" (скрывая раздражение) Теперь я просто сижу и жру мороженное, в бутике она одна...полчаса...мороженное уже не лезет и продавщица на меня странно косится...ещё полчаса, подхожу ко входу в бутик нахожу её взглядом и отправляю мысленно сигнал "Какого хрена тут происходит!"....-"уже иду" (раздражение не скрывает), -"я хочу ещё в (какое нибудь идиотское название) зайти" (тоном королевы)....-"ОК" (обреченно)...час...-"Ой какие бусики!!!" (тоном девочки 3 лет разглядывающей бабочку впервые)... "эти?"...и продавцу "Сколько?"....взяли...дома из "бусинок" можно выложить веревку метров на 300...."давай сумочки глянем?"...."подержи, я померю это платье, блузку, кофту......"...ещё пару часов, Алилуйя! Тут есть пальто!!!!...."оно мне идет, тебе нравится?"..."Вроде нормально"..."А мне что то не нравится, сейчас это посмотрю"....(вздыхаю) "А это как?"...-"что то не очень"..."ты ничего не понимаешь! Оно классное"...."ну тогда покупай"...."Нет, раз тебе не нравится не буду"..."Да не, нормальное пальто, бери, я просто устал и поэтому так сказал!"...."Не возьму, тебе пофигу как я буду выглядеть, ВСЕГДА ТЫ ТАК!!!"....(надулась, я уже просто злой) ещё минут сорок бесцельных слоняний по ТЦ...." я завтра без тебя поеду, с тобой по магазинам лучше не ходить"....И поедет ведь....и купит сапоги... Ну вообще то не бесит меня это...сейчас, но там, в магазине..АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА....убил бы :)

Поделиться этим сообщением

Это что..... "Мне надо пальто купить"...-"Ну поехали в "Европейский""....Приехали....1этаж...-" Ой давай зайдем в обувной!"...-"Купили же сапожки!?"...-"ну я посмотрю просто"..."ОК!"....через полчаса...-"а давай в соседний зайдем, МНЕ ЧТО ТО ТУТ НИЧЕГО НЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!" (Какого черта, мы ведь только смотрим!!)..."Пошли" (скрывая раздражение) Теперь я просто сижу и жру мороженное, в бутике она одна...полчаса...мороженное уже не лезет и продавщица на меня странно косится...ещё полчаса, подхожу ко входу в бутик нахожу её взглядом и отправляю мысленно сигнал "Какого хрена тут происходит!"....-"уже иду" (раздражение не скрывает), -"я хочу ещё в (какое нибудь идиотское название) зайти" (тоном королевы)....-"ОК" (обреченно)...час...-"Ой какие бусики!!!" (тоном девочки 3 лет разглядывающей бабочку впервые)... "эти?"...и продавцу "Сколько?"....взяли...дома из "бусинок" можно выложить веревку метров на 300...."давай сумочки глянем?"...."подержи, я померю это платье, блузку, кофту......"...ещё пару часов, Алилуйя! Тут есть пальто!!!!...."оно мне идет, тебе нравится?"..."Вроде нормально"..."А мне что то не нравится, сейчас это посмотрю"....(вздыхаю) "А это как?"...-"что то не очень"..."ты ничего не понимаешь! Оно классное"...."ну тогда покупай"...."Нет, раз тебе не нравится не буду"..."Да не, нормальное пальто, бери, я просто устал и поэтому так сказал!"...."Не возьму, тебе пофигу как я буду выглядеть, ВСЕГДА ТЫ ТАК!!!"....(надулась, я уже просто злой) ещё минут сорок бесцельных слоняний по ТЦ...." я завтра без тебя поеду, с тобой по магазинам лучше не ходить"....И поедет ведь....и купит сапоги... Ну вообще то не бесит меня это...сейчас, но там, в магазине..АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. ...убил бы :)

ну да такое тоже бывает :)

..АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА....убил бы :)

:D :clapping: Нормально!......но убивать за такое надо на месте!.....оправдают! :D

А чего заходил......бесит! Бесит осознание собственной беспомощности в решении некоторых проблем.....не слабак, просто не в моей компетенции.....но всё равно бесит!

Значит, это у многих так. И зачем, тогда, спрашивается, мы всё равно вместе снова и снова в магазин ходим? В подобной ситуации я бешу мужа, а он - меня, потому что его флюиды раздражения, посылаемые в мою сторону, обретают реальный вес боевых снарядов.)) И всё равно, в следующий раз я опять его с собой в магазин потащу выбирать мне что-нибудь. Потому что мне без него скучно.))

Какое там! Думаю, искренне считает, что все кто ниже 180 не достойны жить. :D

Искренне считает, что могут быть.... достойны ли жить - это еще вопрос.....:D

Потому что мне без него скучно.))

Значит, я всё-таки прав в том, что девушкам доставляет удовольствие не шоппинг, а бесить мужчин шоппингом...

Бесит!

Я всё ещё кручу педали....но уже обречён. :blink: Бесит!:D

Я всё ещё кручу педали....но уже обречён. :blink: Бесит!:D

Крути, крути.... ты ещё не знаешь... на что ты обречен....счастливчик:)

насчет шоппинга...попытаюсь объяснить его с моей точки зрения))))

вообщем, я девушка,следящая за жизнью моды и модными тенденциями...я замечаю каждую деталь наряда моего собеседника\собеседницы,да что там...просто прохощего)))

и,естественно, когда я сама себе выбираю что-то, то подхожу со всей серьезностью))))честно говоря,сама шоппинг не люлблю, если нужно покупать какую-нить ОПРЕДЕЛЕННУЮ вещь...это меня убивает((((потому что фасон и цвет опять же играют НЕМАЛОВАЖНОЕ ЗНАЧЕНИЕ, так как белые обтягивающие джинсы,например, идут только тем, у кого очень худые бедра...в противном случае они будут полнить.

нет,конечно можно говорить, что мне нравится белый цвет и баста....или как делают у меня на даче, модно 90?ща надену топ тогда..и пофиг , что у меня живот как вторая грудь.

поймите, худить может каждая мелочь и деталь)правда!а какая девушка не хочет выглядеть худее))))это вот один из аспектов "выбирания одежды". а есть еще стиль и собственные предпочтения и желания. это если вкратце)))

и,если ваша девушка тщательно относится к выбору одежды,то ее нужно только похвалить)))значит она хочет быть лучшей))))и это просто прекрасно!я люблю красивых людей и стильных людей!и мне очень приятно любоваться ими!

другой вопро..зачем она вас берет с собойbiggrin.gifесли уж вы так не терпимы)))))))

я,опять же, по сути не люблю шоппинг как процесс (охренеть как изматывает) , но просто до сумасшествия люблю МОИ вещи)мои новые вещи)

более того, по тому как выглядит человек,начиная с его укладки и заканчивая наличием и отсутствием аксессуров можно сдлеать опеределнный вывод.

про обвуь я вообще молчу.

в современном мире ,кстати, существует суровый дресс-код)

Крути, крути.... ты ещё не знаешь... на что ты обречен....счастливчик:)

На быструю и не мучительную? :D

более того, по тому как выглядит человек,начиная с его укладки и заканчивая наличием и отсутствием аксессуров можно сдлеать опеределнный вывод.

Интересно было бы послушать вывод обо мне :)

Вот уж на что плевать, так на дресс-коды...

Интересно было бы послушать вывод обо мне :)

Вот уж на что плевать, так на дресс-коды...

я тебя не видела))))

ну да)сомневаюсь,что ты пойдешь в офис на работу устраиваться в спортивных штанах)))))или преподаватель на пары придет в мини и в декольте)))))

ну да)сомневаюсь,что ты пойдешь в офис на работу устраиваться в спортивных штанах)))))

Да, пойду в джинсах.

Но с дресс-кодом это мало связано. Скорее с внутренним ощущением комфорта.

или преподаватель на пары придет в мини и в декольте)))))

Смотря какой :)

Да, пойду в джинсах.

Но с дресс-кодом это мало связано. Скорее с внутренним ощущением комфорта.

Смотря какой :)

ты просто не задумываешься) дресс-код это правило этикета)))как ни крути)

джинсы это как раз-таки классика)

хотя если джинсы рваные, с цепями, фиолетового цвета - нетbiggrin.gif

я б сказала, смотря какая параbiggrin.gif

а вообще, влюбом случае это не комильфо:)

Не люблю спорить :) Но я знаю большое кол-во людей, которые не отличаются особым вкусом в плане моды. Но люди они прекрасные в душе. И вообще меня не особо напрягает любая одежда, на любом человеке. По одежде можно говорить не только о его вкусе, но и то как ему по барабану общественное мнение. Захотел и ходит. Кому не нравится, лесом и всё :)

главное чтобы не пахло

Не люблю спорить :) Но я знаю большое кол-во людей, которые не отличаются особым вкусом в плане моды. Но люди они прекрасные в душе. И вообще меня не особо напрягает любая одежда, на любом человеке. По одежде можно говорить не только о его вкусе, но и то как ему по барабану общественное мнение. Захотел и ходит. Кому не нравится, лесом и всё :)

а кто сказал, что люди "которые не отличаются особым вкусом в плане моды" не могут являться прекрасными людьми в душе?))))

берите шире)))я имею ввиду, что в принципе можно сделать вывод о человеке по тому как он одевается))))

и,кстати, леди гага тоже плюет на мнение общества по сути)с одной стороны)

мне нравится общаться со стильными людьми, я хочу чтобы их было как можно больше (эстетическое блаженство :) )

но это далеко не значит , что все мои друхья и хорошие знакомые гуру моды)

я точно обречён...

насчет шоппинга...попытаюсь объяснить его с моей точки зрения))))

вообщем, я девушка,следящая за жизнью моды и модными тенденциями...я замечаю каждую деталь наряда моего собеседника\собеседницы,да что там...просто прохощего)))

Мода бесит! Бесит что люди хотят выглядеть лучше чем они есть, это обман в первую очередь... и самообман тоже.

Бесит дресс-код ибо это нарушение свобод человека. :angry:

Потому милитари в одежде моё фсио! Причем не какие нибуть стилизованные тряпки/шмотки, а натуральная армейская форма (не отечественная конечно) + берцы...

Мода бесит! Бесит что люди хотят выглядеть лучше чем они есть, это обман в первую очередь... и самообман тоже.

+100500 :)

Потому милитари в одежде моё фсио! Причем не какие нибуть стилизованные тряпки/шмотки, а натуральная армейская форма (не отечественная конечно) + берцы...

Нынешняя отечественная от Юдашкина слишком гламурна? :)

не погроулишь, не погроулишь. :D :bye:

нанешня Анафема к этому не располагает )

;) Бесит!

пффф....одежда это выражение собственного я,прежде всего.

и если вы уж говорите что мода это самообман и способ выглядеть лучше чем мы есть, то почему же мы все говорим не то что думаем?а если и говорим, то в смягченной форме?

давай тогда являться теми кем мы являемся и говорить истинные наши мысли)посмотрим через какое количество часов у вас не останется ни одного друга))))

нарушение свобод человека это его наличие в социуме,начнем с этого)

короче говоря, по-моему к "моде" вы относитесь слишком утрированно))))господа)

к слову, я конечно придерживаюсь ее, но мне ничего не стоит надеть "что попало" и выйти из дома ненакрашенной. особенно в сессионное время суток)))))

просто утрировать не надо)

Нынешняя отечественная от Юдашкина слишком гламурна? :)

фиг знает... западная качественней

эм...

бесит эта "мода"

я хожу в любимой джинсовке(одной и той же пусть и перенесшей кое какой нужный тюнинг :)) каждое лето уже 5 лет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...