alex-boi Опубликовано 03.11.2011 23:02 легко...вот пример из жизни:мне абсолютно по барабану, какого тона(чуть светлее/темнее/синее) одинаковые по фасону и цвету джинсики будет носить моя девушка, но мы все равно обошли 3 магаза и потратили почти час времени на их поиски(хотя в первом магазе она уже такие мерила)...Это что..... "Мне надо пальто купить"...-"Ну поехали в "Европейский""....Приехали....1этаж...-"Ой давай зайдем в обувной!"...-"Купили же сапожки!?"...-"ну я посмотрю просто"..."ОК!"....через полчаса...-"а давай в соседний зайдем, МНЕ ЧТО ТО ТУТ НИЧЕГО НЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!" (Какого черта, мы ведь только смотрим!!)..."Пошли" (скрывая раздражение) Теперь я просто сижу и жру мороженное, в бутике она одна...полчаса...мороженное уже не лезет и продавщица на меня странно косится...ещё полчаса, подхожу ко входу в бутик нахожу её взглядом и отправляю мысленно сигнал "Какого хрена тут происходит!"....-"уже иду" (раздражение не скрывает), -"я хочу ещё в (какое нибудь идиотское название) зайти" (тоном королевы)....-"ОК" (обреченно)...час...-"Ой какие бусики!!!" (тоном девочки 3 лет разглядывающей бабочку впервые)... "эти?"...и продавцу "Сколько?"....взяли...дома из "бусинок" можно выложить веревку метров на 300...."давай сумочки глянем?"...."подержи, я померю это платье, блузку, кофту......"...ещё пару часов, Алилуйя! Тут есть пальто!!!!...."оно мне идет, тебе нравится?"..."Вроде нормально"..."А мне что то не нравится, сейчас это посмотрю"....(вздыхаю) "А это как?"...-"что то не очень"..."ты ничего не понимаешь! Оно классное"...."ну тогда покупай"...."Нет, раз тебе не нравится не буду"..."Да не, нормальное пальто, бери, я просто устал и поэтому так сказал!"...."Не возьму, тебе пофигу как я буду выглядеть, ВСЕГДА ТЫ ТАК!!!"....(надулась, я уже просто злой) ещё минут сорок бесцельных слоняний по ТЦ...." я завтра без тебя поеду, с тобой по магазинам лучше не ходить"....И поедет ведь....и купит сапоги... Ну вообще то не бесит меня это...сейчас, но там, в магазине..АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА....убил бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 03.11.2011 23:10 Это что..... "Мне надо пальто купить"...-"Ну поехали в "Европейский""....Приехали....1этаж...-" Ой давай зайдем в обувной!"...-"Купили же сапожки!?"...-"ну я посмотрю просто"..."ОК!"....через полчаса...-"а давай в соседний зайдем, МНЕ ЧТО ТО ТУТ НИЧЕГО НЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!" (Какого черта, мы ведь только смотрим!!)..."Пошли" (скрывая раздражение) Теперь я просто сижу и жру мороженное, в бутике она одна...полчаса...мороженное уже не лезет и продавщица на меня странно косится...ещё полчаса, подхожу ко входу в бутик нахожу её взглядом и отправляю мысленно сигнал "Какого хрена тут происходит!"....-"уже иду" (раздражение не скрывает), -"я хочу ещё в (какое нибудь идиотское название) зайти" (тоном королевы)....-"ОК" (обреченно)...час...-"Ой какие бусики!!!" (тоном девочки 3 лет разглядывающей бабочку впервые)... "эти?"...и продавцу "Сколько?"....взяли...дома из "бусинок" можно выложить веревку метров на 300...."давай сумочки глянем?"...."подержи, я померю это платье, блузку, кофту......"...ещё пару часов, Алилуйя! Тут есть пальто!!!!...."оно мне идет, тебе нравится?"..."Вроде нормально"..."А мне что то не нравится, сейчас это посмотрю"....(вздыхаю) "А это как?"...-"что то не очень"..."ты ничего не понимаешь! Оно классное"...."ну тогда покупай"...."Нет, раз тебе не нравится не буду"..."Да не, нормальное пальто, бери, я просто устал и поэтому так сказал!"...."Не возьму, тебе пофигу как я буду выглядеть, ВСЕГДА ТЫ ТАК!!!"....(надулась, я уже просто злой) ещё минут сорок бесцельных слоняний по ТЦ...." я завтра без тебя поеду, с тобой по магазинам лучше не ходить"....И поедет ведь....и купит сапоги... Ну вообще то не бесит меня это...сейчас, но там, в магазине..АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. ...убил бы ну да такое тоже бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.11.2011 04:33 ..АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА....убил бы :clapping: Нормально!......но убивать за такое надо на месте!.....оправдают! А чего заходил......бесит! Бесит осознание собственной беспомощности в решении некоторых проблем.....не слабак, просто не в моей компетенции.....но всё равно бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.11.2011 05:21 Значит, это у многих так. И зачем, тогда, спрашивается, мы всё равно вместе снова и снова в магазин ходим? В подобной ситуации я бешу мужа, а он - меня, потому что его флюиды раздражения, посылаемые в мою сторону, обретают реальный вес боевых снарядов.)) И всё равно, в следующий раз я опять его с собой в магазин потащу выбирать мне что-нибудь. Потому что мне без него скучно.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 04.11.2011 05:29 Какое там! Думаю, искренне считает, что все кто ниже 180 не достойны жить. Искренне считает, что могут быть.... достойны ли жить - это еще вопрос..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.11.2011 07:22 Потому что мне без него скучно.))Значит, я всё-таки прав в том, что девушкам доставляет удовольствие не шоппинг, а бесить мужчин шоппингом...Бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.11.2011 07:34 Искренне считает, что могут быть.... достойны ли жить - это еще вопрос.....Я всё ещё кручу педали....но уже обречён. Бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 04.11.2011 07:41 Я всё ещё кручу педали....но уже обречён. Бесит!Крути, крути.... ты ещё не знаешь... на что ты обречен....счастливчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.11.2011 08:12 насчет шоппинга...попытаюсь объяснить его с моей точки зрения))))вообщем, я девушка,следящая за жизнью моды и модными тенденциями...я замечаю каждую деталь наряда моего собеседника\собеседницы,да что там...просто прохощего)))и,естественно, когда я сама себе выбираю что-то, то подхожу со всей серьезностью))))честно говоря,сама шоппинг не люлблю, если нужно покупать какую-нить ОПРЕДЕЛЕННУЮ вещь...это меня убивает((((потому что фасон и цвет опять же играют НЕМАЛОВАЖНОЕ ЗНАЧЕНИЕ, так как белые обтягивающие джинсы,например, идут только тем, у кого очень худые бедра...в противном случае они будут полнить. нет,конечно можно говорить, что мне нравится белый цвет и баста....или как делают у меня на даче, модно 90?ща надену топ тогда..и пофиг , что у меня живот как вторая грудь. поймите, худить может каждая мелочь и деталь)правда!а какая девушка не хочет выглядеть худее))))это вот один из аспектов "выбирания одежды". а есть еще стиль и собственные предпочтения и желания. это если вкратце)))и,если ваша девушка тщательно относится к выбору одежды,то ее нужно только похвалить)))значит она хочет быть лучшей))))и это просто прекрасно!я люблю красивых людей и стильных людей!и мне очень приятно любоваться ими!другой вопро..зачем она вас берет с собойесли уж вы так не терпимы)))))))я,опять же, по сути не люблю шоппинг как процесс (охренеть как изматывает) , но просто до сумасшествия люблю МОИ вещи)мои новые вещи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.11.2011 08:15 более того, по тому как выглядит человек,начиная с его укладки и заканчивая наличием и отсутствием аксессуров можно сдлеать опеределнный вывод.про обвуь я вообще молчу.в современном мире ,кстати, существует суровый дресс-код) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.11.2011 08:18 Крути, крути.... ты ещё не знаешь... на что ты обречен....счастливчикНа быструю и не мучительную? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.11.2011 08:35 более того, по тому как выглядит человек,начиная с его укладки и заканчивая наличием и отсутствием аксессуров можно сдлеать опеределнный вывод.про обвуь я вообще молчу.Интересно было бы послушать вывод обо мне в современном мире ,кстати, существует суровый дресс-код)Вот уж на что плевать, так на дресс-коды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.11.2011 08:42 Интересно было бы послушать вывод обо мне Вот уж на что плевать, так на дресс-коды...я тебя не видела))))ну да)сомневаюсь,что ты пойдешь в офис на работу устраиваться в спортивных штанах)))))или преподаватель на пары придет в мини и в декольте))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.11.2011 08:45 ну да)сомневаюсь,что ты пойдешь в офис на работу устраиваться в спортивных штанах)))))Да, пойду в джинсах.Но с дресс-кодом это мало связано. Скорее с внутренним ощущением комфорта. или преподаватель на пары придет в мини и в декольте)))))Смотря какой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.11.2011 08:51 Да, пойду в джинсах.Но с дресс-кодом это мало связано. Скорее с внутренним ощущением комфорта. Смотря какой ты просто не задумываешься) дресс-код это правило этикета)))как ни крути)джинсы это как раз-таки классика) хотя если джинсы рваные, с цепями, фиолетового цвета - нетя б сказала, смотря какая параа вообще, влюбом случае это не комильфо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 04.11.2011 08:56 более того, по тому как выглядит человек,начиная с его укладки и заканчивая наличием и отсутствием аксессуров можно сдлеать опеределнный вывод.про обвуь я вообще молчу.в современном мире ,кстати, существует суровый дресс-код)Не люблю спорить Но я знаю большое кол-во людей, которые не отличаются особым вкусом в плане моды. Но люди они прекрасные в душе. И вообще меня не особо напрягает любая одежда, на любом человеке. По одежде можно говорить не только о его вкусе, но и то как ему по барабану общественное мнение. Захотел и ходит. Кому не нравится, лесом и всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.11.2011 08:59 главное чтобы не пахло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.11.2011 09:03 Не люблю спорить Но я знаю большое кол-во людей, которые не отличаются особым вкусом в плане моды. Но люди они прекрасные в душе. И вообще меня не особо напрягает любая одежда, на любом человеке. По одежде можно говорить не только о его вкусе, но и то как ему по барабану общественное мнение. Захотел и ходит. Кому не нравится, лесом и всё а кто сказал, что люди "которые не отличаются особым вкусом в плане моды" не могут являться прекрасными людьми в душе?))))берите шире)))я имею ввиду, что в принципе можно сделать вывод о человеке по тому как он одевается))))и,кстати, леди гага тоже плюет на мнение общества по сути)с одной стороны)мне нравится общаться со стильными людьми, я хочу чтобы их было как можно больше (эстетическое блаженство )но это далеко не значит , что все мои друхья и хорошие знакомые гуру моды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.11.2011 09:08 Искренне считает, что могут быть.... достойны ли жить - это еще вопрос.....я точно обречён...насчет шоппинга...попытаюсь объяснить его с моей точки зрения))))вообщем, я девушка,следящая за жизнью моды и модными тенденциями...я замечаю каждую деталь наряда моего собеседника\собеседницы,да что там...просто прохощего)))Мода бесит! Бесит что люди хотят выглядеть лучше чем они есть, это обман в первую очередь... и самообман тоже.более того, по тому как выглядит человек,начиная с его укладки и заканчивая наличием и отсутствием аксессуров можно сдлеать опеределнный вывод.про обвуь я вообще молчу.в современном мире ,кстати, существует суровый дресс-код)Бесит дресс-код ибо это нарушение свобод человека. :angry: Потому милитари в одежде моё фсио! Причем не какие нибуть стилизованные тряпки/шмотки, а натуральная армейская форма (не отечественная конечно) + берцы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.11.2011 09:14 Мода бесит! Бесит что люди хотят выглядеть лучше чем они есть, это обман в первую очередь... и самообман тоже.+100500 Бесит дресс-код ибо это нарушение свобод человека. :angry: Потому милитари в одежде моё фсио! Причем не какие нибуть стилизованные тряпки/шмотки, а натуральная армейская форма (не отечественная конечно) + берцы...Нынешняя отечественная от Юдашкина слишком гламурна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.11.2011 09:15 не погроулишь, не погроулишь. :bye:нанешня Анафема к этому не располагает ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.11.2011 09:16 Потому милитари в одежде моё фсио! Причем не какие нибуть стилизованные тряпки/шмотки, а натуральная армейская форма (не отечественная конечно) + берцы... Бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.11.2011 09:25 Мода бесит! Бесит что люди хотят выглядеть лучше чем они есть, это обман в первую очередь... и самообман тоже.Бесит дресс-код ибо это нарушение свобод человека. :angry: Потому милитари в одежде моё фсио! Причем не какие нибуть стилизованные тряпки/шмотки, а натуральная армейская форма (не отечественная конечно) + берцы...пффф....одежда это выражение собственного я,прежде всего.и если вы уж говорите что мода это самообман и способ выглядеть лучше чем мы есть, то почему же мы все говорим не то что думаем?а если и говорим, то в смягченной форме?давай тогда являться теми кем мы являемся и говорить истинные наши мысли)посмотрим через какое количество часов у вас не останется ни одного друга))))нарушение свобод человека это его наличие в социуме,начнем с этого)короче говоря, по-моему к "моде" вы относитесь слишком утрированно))))господа)к слову, я конечно придерживаюсь ее, но мне ничего не стоит надеть "что попало" и выйти из дома ненакрашенной. особенно в сессионное время суток)))))просто утрировать не надо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.11.2011 09:26 Нынешняя отечественная от Юдашкина слишком гламурна? фиг знает... западная качественней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.11.2011 09:29 более того, по тому как выглядит человек,начиная с его укладки и заканчивая наличием и отсутствием аксессуров можно сдлеать опеределнный вывод.про обвуь я вообще молчу.в современном мире ,кстати, существует суровый дресс-код)эм...бесит эта "мода"я хожу в любимой джинсовке(одной и той же пусть и перенесшей кое какой нужный тюнинг ) каждое лето уже 5 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах