///Mpower Опубликовано 24.07.2014 18:08 а чё это вы тут делаете? а?! :scratch_one-s_head:А говорили ты в отпуске. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.07.2014 18:24 а чё это вы тут делаете? а?! :scratch_one-s_head:Тебе не икалось??? По тебе все соскучились))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 24.07.2014 18:57 Тебе не икалось??? По тебе все соскучились))) было дело. Настолько редкое явление (икота), а это оказывается ВЫ тут вспоминали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 25.07.2014 19:29 Поставь электронагреватель воды и радуйся Душ будет всегда, когда будет электричество.Так у меня и так водонагреватель на 100 л. Это я вспомнила свое отрочество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 25.07.2014 20:52 а как вы делаете цитаты без ссылок в исходник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.07.2014 20:59 а как вы делаете цитаты без ссылок в исходник?[ quote name='parttimewriter' timestamp='1406321521' post='6339165' ] (удалить)а как вы делаете цитаты без ссылок в исходник?Можно и остальное стереть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.07.2014 21:04 Зачем после отпуска идти на работу? Это же почти бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 25.07.2014 21:06 зачем ваще идти на работу тогда уж))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.07.2014 21:10 зачем ваще идти на работу тогда уж)))Да? И как мне раньше эта мысль в голову не приходила? Когда ходишь на работу, то к "бесит" привыкаешь. В отпуске отвыкаешь. При выходе приходится привыкать заново. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.07.2014 21:17 Зачем после отпуска идти на работу? Это же почти бесит.ой, не начинай эту тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 25.07.2014 21:21 так тема ж подходящая ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.07.2014 21:37 так тема ж подходящая )))Ежели дама просит, то могу еще немножко посидеть в отпуске. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.07.2014 22:12 Бесит что после Моторхэда уснуть не могу - адреналин прет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 25.07.2014 23:15 а как вы делаете цитаты без ссылок в исходник?И, главное, зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.07.2014 04:26 И, главное, зачем? очевидно, что бы побесить)Ежели дама просит, то могу еще немножко посидеть в отпуске. дама сама бы поотпускничала ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.07.2014 04:31 А как мне быть? У меня вообще отпусков не бывает? Тем более летом...Но при необходимости могу просто взять и поехать куда нужно. Хуже, если никуда не нужно. Тогда приходится работать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.07.2014 04:34 А как мне быть? У меня вообще отпусков не бывает? Тем более летом...Но при необходимости могу просто взять и поехать куда нужно. Хуже, если никуда не нужно. Тогда приходится работать...придумай нужду))))делов то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.07.2014 04:45 придумай нужду))))делов то)Нужду придумать не проблема,Но видишь ли какая тема:Все нУжды требуют деньгов,Проходит жизнь без отпусков... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.07.2014 06:06 Бесят, тупые и криво наточенные карандаши. Причём люто бесят. И сидящий во мне перфекционист не выдерживает это зрелище и берётся точить их как следует. Лучшая точилка для карандашей это рубанок, а на втором месте стамеска . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.07.2014 06:06 Бесят, тупые и криво наточенные карандаши. Причём люто бесят. И сидящий во мне перфекционист не выдерживает это зрелище и берётся точить их как следует. Лучшая точилка для карандашей это рубанок, а на втором месте стамеска . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.07.2014 06:16 Бесят, тупые и криво наточенные карандаши. Причём люто бесят. И сидящий во мне перфекционист не выдерживает это зрелище и берётся точить их как следует.Лучшая точилка для карандашей это рубанок, а на втором месте стамеска .а рубанок у тебя какой системы?Нужду придумать не проблема,Но видишь ли какая тема:Все нУжды требуют деньгов,Проходит жизнь без отпусков... :cray: надо придумать , что бы нУжды оплачивала фирма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.07.2014 06:21 а рубанок у тебя какой системы? надо придумать , что бы нУжды оплачивала фирма. Мне фирма в этом году и так оплатила десять дней в Польше и сутки в Литве. Нужно и честь знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.07.2014 06:26 Мне фирма в этом году и так оплатила десять дней в Польше и сутки в Литве. Нужно и честь знать раскрути клиента на поставку какой-нибудь экзотической редкости из очень зкзотического места, ибо без этой редкости ландшафт не будет законченным , и вообще не по фен-шую. И отправляйся дней на десять на какие-нибудь острова за его счет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 26.07.2014 06:55 И, главное, зачем? это был мой второй вопрос, но я забыл его задать)))раскрути клиента на поставку какой-нибудь экзотической редкости из очень зкзотического места, ибо без этой редкости ландшафт не будет законченным , и вообще не по фен-шую. И отправляйся дней на десять на какие-нибудь острова за его счет)))а экзотическую фигню по интернету закажи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 26.07.2014 17:51 Бесят, тупые и криво наточенные карандаши. Причём люто бесят. И сидящий во мне перфекционист не выдерживает это зрелище и берётся точить их как следует.Лучшая точилка для карандашей это рубанок, а на втором месте стамеска .лучшая точилка это наждак. Секунды и карандашик идеально острый (палец можно в кровь проткнуть) и идеально ровный конус заточки имеет. Это я, как педантичный зануда, говорю. Меня тоже бесят точилки, которые постоянно ломают стержень, когда я пытаюсь его до острия заточить. И бесит ужасный профиль карандаша, после заточки ножом.Купи брусок для заточки ножей и об него точи карандаши. Равномерно вращая карандаш, три его об брусок. Это дольше и не так идеально, как на наждаке, но более похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах