Fixxxer89 Опубликовано 20.07.2014 14:48 если он всегда будет включен, то бесить будет счётчик эл.энергии. А если его включать, при отсутствии гор.воды, то будут бесить стрелки часов. Это очень долго.Лучше газовый проточный, если гор. воду иногда отключают. А эл. лучше большооой и если гор. воды в жилище нет и не было, а только лишь холодная.Электрический проточный работает только когда нужна вода. Электрический титан жрёт не особо много, можно держать включенным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.07.2014 14:52 :scratch_one-s_head: неправильная девочка это мальчикнеправильный мальчик это тренд демократииТы не только в национальном, но и в половом вопросе силен? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 20.07.2014 15:00 Ты не только в национальном, но и в половом вопросе силен? :rofl:а что тут сложного? национальностей много, а полов всего два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.07.2014 15:02 а что тут сложного? национальностей много, а полов всего два.мамадец!!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 20.07.2014 16:32 неправильный мальчик это тренд демократиину ты тёплое с мягким то не путай))Электрический титан жрёт не особо много, можно держать включенным.тем более у них у всех есть термостат и регулятор температуры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.07.2014 19:04 Пасиб)))Помнишь Марка Твенв? Девочка, когда ей кидают что-то на колени разводит ноги, т.к. поймает на юбку, мальчик ноги сводит, чтобы поймать))) Как много изменилось с тех пор))) Я ловлю каменную глыбу, ты убираешь ноги))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я - неправильная девочка :bang:Не делай так больше!И выздоравливай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.07.2014 07:01 Не делай так больше!И выздоравливай)Спасибо, Оль, но я в строю)))Более того, уже бешусь! Приехала на Лукойловскуй заправку на границе Московской и Тульской областей, собиралась, воспользовавшись их вай-фаем, порадовать себя ланчем. Вай-фай сказал, что подключиться он не может. Оказалось, что не проплачен. Втыкаю модем мегафоновский - нет сети. И вдруг - О, ЧУДО!!! Появляется сеть, и не просто сеть, а 4G!!! В Москве нету, а тут!!! Кто-то меня спрашивал про сеть в Тульской области, так вот же она!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.07.2014 07:03 И вдруг - О, ЧУДО!!! Появляется сеть, и не просто сеть, а 4G!!! В Москве нету, а тут!!! Кто-то меня спрашивал про сеть в Тульской области, так вот же она!!! Даже у нас 4G отменно работает по всему городу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.07.2014 07:04 Даже у нас 4G отменно работает по всему городу.А у нас только трешка, четверку еще найти нужно. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 21.07.2014 07:14 :scratch_one-s_head: неправильная девочка это мальчик :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.07.2014 07:17 В газетёнке "метро" сегодня заголовок статьи: "Квяту помешало возгорание"Это тоже самое, что сказать "Поезду метро помешала стена тоннеля" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 21.07.2014 07:45 Изначально высказывание Топ-Гана я планировал смайликами нарисовать ЧТО ?, но редактор сказал слишком много смайликов уменьшите их количество и попробуйте снова. БЕЕЕЕЕЕСИИИТТТТ!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.07.2014 05:47 :blink: :blink: Почему второй слева смайлик, выше остальных? Бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 22.07.2014 05:49 Почему второй слева смайлик, выше остальных? Бесит! Потому, что Москва порт пяти морей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.07.2014 05:49 Почему второй слева смайлик, выше остальных? Бесит!выпендривается))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.07.2014 16:57 Бесит, что во Фразе дня не могу понять откуда взялись "любители ежей",мимо прошел источник. Хотя так даже ещё смешнее.ЗЫ. Добралась до первоисточника . Ржу , утирая слезы. Ко мне боятся заходить. Не бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.07.2014 17:05 Бесит, что во Фразе дня не могу понять откуда взялись "любители ежей",мимо прошел источник. Хотя так даже ещё смешнее.Просто воспринимай всё там происходящее as it is. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.07.2014 22:20 фсио... ппц... лечиться надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 24.07.2014 13:31 Я нашел положительную тенденцию! После появления на форуме темы "Проголосуйте плз" на форуме больше ничто не бесит народ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.07.2014 15:49 Я нашел положительную тенденцию! После появления на форуме темы "Проголосуйте плз" на форуме больше ничто не бесит народ Я еще вчера зашла сюда, подумала, что как-то ничего не бесит... Расстроилась... Но тут же Карам жалобу подал, отлегло))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.07.2014 16:22 Я нашел положительную тенденцию! После появления на форуме темы "Проголосуйте плз" на форуме больше ничто не бесит народ Угу, все там флудят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 24.07.2014 17:20 и ведь что обидно - эта темка поднялась в недельную паузу между гонкамивот нет бы на августовский перерыв прийтись)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.07.2014 17:21 и ведь что обидно - эта темка поднялась в недельную паузу между гонкамивот нет бы на августовский перерыв прийтись))За три недели такой укатайки могли бы быть несчастные случаи... Так что все правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 24.07.2014 17:30 seein' bright side of it, аха))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 24.07.2014 18:06 а чё это вы тут делаете? а?! :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах