TopGun34 Опубликовано 12.07.2014 09:51 Удачи!!! :rofl:Многих научил???ни одного :resent: не слушаются гады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.07.2014 09:51 Удачи!!! :rofl:Многих научил???Т.к. у нас их все больше - неудачно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 12.07.2014 09:54 Т.к. у нас их все больше - неудачно.богатых не может быть всё больше в стране, которая всё меньше производит и всё больше торгует. Это бедных всё больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.07.2014 10:05 богатых не может быть всё больше в стране, которая всё меньше производит и всё больше торгует. Это бедных всё больше.Форбс говорит обратное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 12.07.2014 10:27 Форбс говорит обратноеФорбс не охватывает тех людей, которые вчера были богатыми, а сегодня середняки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.07.2014 13:00 Форбс не охватывает тех людей, которые вчера были богатыми, а сегодня середняки.Тогда интересен твой критерий богатства)))Если ты ощущаешь себя богатым, то никогда ты не станешь бедным, ты все равно выплывешь. А вот если ты чувствуешь себя бедным, то не судьба тебе разбогатеть. Так что нужно менять свои мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 12.07.2014 13:39 Тогда интересен твой критерий богатства)))Если ты ощущаешь себя богатым, то никогда ты не станешь бедным, ты все равно выплывешь. А вот если ты чувствуешь себя бедным, то не судьба тебе разбогатеть.Так что нужно менять свои мысли.в мыслях я чуть ли не самый богатый человек на земле, потому что я имею время на то, чтобы мечтать. Но самое большое богатство это не деньги, мечты и возможности, а внуреннее моральное удовлетворение от жизни. Как правило его создают семья и стабильный достаток, а не излишек денег.Люди которым некуда деньги деть несчастливы. Они извращения придумывают, чтобы заработанные тысячи не пропали. Это от беспокойства.Тут был человек, не буду писать НИК, кажется он счатлив. Он Субару форестер любит)) В его постах почти нет негатива. Он морально богат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.07.2014 14:03 Он Субару форестер любит))А больше ему любить некого??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.07.2014 14:05 А больше ему любить некого???По-моему не сравнить. Субаруфорестер и некто. Выбор однозначен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 12.07.2014 15:53 А больше ему любить некого???есть... он даже цифры по зарплате назвал. У него жена и дочь взрослая. Я просто не хочу конкретизировать. Он же меня об этом не просил и я его не спрашивал, можно ли его в пример ставить. Субару был тонким намёком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.07.2014 15:57 Субару был тонким намёком.Видимо, слишком тонким Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 12.07.2014 16:26 Видимо, слишком тонким да похоже. Мы о машинах говорили. Вроде бы в этой теме. Змея у него на аватарке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.07.2014 16:29 да похоже. Мы о машинах говорили. Вроде бы в этой теме. Змея у него на аватарке.Ааааааааааа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.07.2014 16:04 Приехал на денёк домой... лифты меняют, тащил на себе 5 сумок на 12 этаж :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 14.07.2014 16:19 подкачался?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.07.2014 16:36 подкачался?))сомневаюсь )бесит что лифты будут делать до середины августа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 14.07.2014 16:50 Приехал на денёк домой... лифты меняют, тащил на себе 5 сумок на 12 этаж :swoon2:у нас тоже в доме, фасады делают, лифты на капремонт . У меня правда практически пятый) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.07.2014 16:52 у нас тоже в доме, фасады делают, лифты на капремонт . У меня правда практически пятый)4 и 69 сотых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.07.2014 16:52 у нас тоже в доме, фасады делают, лифты на капремонт . У меня правда практически пятый)Это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 14.07.2014 16:52 точно подкачаешься)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.07.2014 16:53 точно подкачаешься))))мне это дача обеспечивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 14.07.2014 16:54 4 и 69 сотых? Это как? если нажать в лифте на 4, придется подняться потом на 1 лестн. пролет ножками, если на 5, на пролет спуститься) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.07.2014 17:17 если нажать в лифте на 4, придется подняться потом на 1 лестн. пролет ножками, если на 5, на пролет спуститься) :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 14.07.2014 17:18 :scratch_one-s_head:"видно не технарь", да? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.07.2014 17:29 "видно не технарь", да? ))Нет )) Тут всё понятно. Надо у архитектора узнать, как такие вещи называются и нафига вообще )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах