Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

сделай наших Чемпионами мира лучше)))))

Как? Если я этого не хочу. :(

Поделиться этим сообщением

Как? Если я этого не хочу. :(

а все залить в августе хочешь? :bat:

Я тебя умоляю!!! Девять из десяти вытащат телефон, чтобы не упустить возможность ЭТО запечатлеть (Челябинский метеорит не даст соврать :D ). Любопытство!!! Жажда славы!!! И Господь с ним, с необъяснимым!!! Главное - успеть сделать селфи на его фоне!!! :D

ну это от тупости. Засранцы на электричках в Москве тоже от тупости своей снимают свои подвиги, но когда под колёса попадут или сорвутся, уже поздно.

Да, кстати это ведь видеорегистраторы снимали и те кто, случайно, на балконе с телефоном играл. Реально у этой штуки скорость такая, что ты не успеешь его даже на экран поймать, не то что запись включить.

Да и я не об этом речь вёл, а об НЛО. Метеориты и астероиды известны науке. Они если заходят в земную атмосферу, то летят строго вниз, как и дорогостоящие спутники ГЛОНАСС :D . А вот когда по небу с лёгкостью перемещается объект, хаотично меняя своё направление, вот это уже испуг и необъяснимо для нас.

а все залить в августе хочешь? :bat:

Из вредности придется. :blush:

тебе что мало? а хоккей кто выиграл? :diablo:

Да и я не об этом речь вёл, а об НЛО.

Так и я об НЛО))) Неужели ты, если вдруг сподобится тебе увидеть такую Чуду-Юду будешь прятаться и не попробуешь пообщаться??? :D

Чтобы потом рассказать об этом коротенечко (минут на сорок) :D

Так и я об НЛО))) Неужели ты, если вдруг сподобится тебе увидеть такую Чуду-Юду будешь прятаться и не попробуешь пообщаться??? :D

Мне она во сне-то приснилась, и то я остолбенел и обка*****ся. А что наяву будет? Не описать. :)

Мне она во сне-то приснилась, и то я остолбенел и обка*****ся. А что наяву будет? Не описать. :)

Да ну!!! :derisive:

Может правильно Женькин муж волнуется, что я найду приключения на наши буйные головушки??? Мне было бы интересно!!!

а ты отдаёшь себе отчёт, что они имея такую технику и способные перемещаться на огромные расстояния, значительно превосходят нас в знаниях и цель их посещения, не простое изучение и любопытство, а либо наши ресурсы, либо порабощение и внедрение своего этноса. Конкретный пример это колонизация всего мира европейцами. Самая убогая и по сей день Африка. Они там ничего толком не построили и население не подняли с т.з. науки и образования. Лишь превратили их в рабов и начали изымать с помощью этих же рабов природные ресурсы.

Короче их посещение для нас угроза. Хотя в нынешних условиях скорее спасение. Появится вновь главенствующая над всеми остальными разумная раса.

тебе что мало? а хоккей кто выиграл? :diablo:

ты точно швед)))))

Может правильно Женькин муж волнуется, что я найду приключения на наши буйные головушки??? Мне было бы интересно!!!

Ну насчет обка****ся я немножко преувеличил, но желание спрятаться однозначное. А интересно только по одной причине - у чудоюдины на днище были по кругу разноцветные огни, и она вращалась.

Это, наверное, даже Великий Вальттери не осилит...

а ты отдаёшь себе отчёт, что они имея такую технику и способные перемещаться на огромные расстояния, значительно превосходят нас в знаниях и цель их посещения, не простое изучение и любопытство, а либо наши ресурсы, либо порабощение и внедрение своего этноса.

Короче их посещение для нас угроза. Хотя в нынешних условиях скорее спасение. Появится вновь главенствующая над всеми остальными разумная раса.

И что с того??? Если намерения добрые - милости просим. Если нет - то при таком техническом преимуществе, какая разница, буду я их бояться или нет???

http://youtu.be/4zv3XVehtLU

Любимая песня Гены Букина. :)

Любимая песня Гены Букина. :)

Извини, а кто это??? :blush: :unknw:

И что с того??? Если намерения добрые - милости просим. Если нет - то при таком техническом преимуществе, какая разница, буду я их бояться или нет???

добрых намерений у них в принципе быть не может. Мы тупее их, и сами по себе, вместе с нашими изобретениями просто смешны для них. А вот если им понадобится проводить на нас испытания, понадобятся наши ресурсы или в целом наша планета, для выведения нового этноса, то здесь их цели посещения будут более явными.

Ну, а против систем ПВО... думаю всё закончится тем, что своим оружием мы сами себя уничтожим.

Ты когда-нибудь змею, ёжика или еще кого встречала? Они прекрасно понимают, встречая такие огромные объекты, что они бессильны против нас. И шипят они от страха, а не потому что им хочется нас укусить или уколоть. И наши добрые намерения погладить ёжика, сам ёжик полностью исключает.

Извини, а кто это??? :blush: :unknw:

Из "Счастливы вместе". Не смотрела?

Это, наверное, даже Великий Вальттери не осилит...

Значит не такой и Великий;))

1. добрых намерений у них в принципе быть не может. Мы тупее их, и сами по себе, вместе с нашими изобретениями просто смешны для них. А вот если им понадобится проводить на нас испытания, понадобятся наши ресурсы или в целом наша планета, для выведения нового этноса, то здесь их цели посещения будут более явными.

Ну, а против систем ПВО... думаю всё закончится тем, что своим оружием мы сами себя уничтожим.

2.Ты когда-нибудь змею, ёжика или еще кого встречала? Они прекрасно понимают, встречая такие огромные объекты, что они бессильны против нас. И шипят они от страха, а не потому что им хочется нас укусить или уколоть. И наши добрые намерения погладить ёжика, сам ёжик полностью исключает.

\

1.Все-то ты знаешь!!! :D

2.Я всетаки слегка отличаюсь от ежика))) Гладить меня не обязательно, но шипеть точно не буду :D

Ну и чего ты тут торчишь, когда голландцы чили делают??

Из "Счастливы вместе". Не смотрела?

Я про этот сериал знаю только, что там собака - бернский зенненхунд-Барон. Я так объясняю, какой у меня Дайиоша :D

Поправочка. Он говорит, что"не найдешь", а "притянешь" приключения. :)

Я про этот сериал знаю только, что там собака - бернский зенненхунд-Барон. Я так объясняю, какой у меня Дайиоша :D

:D

У твоего на уме тоже только "пожрать и девочки"? :)

Поправочка. Он говорит, что"не найдешь", а "притянешь" приключения. :)

\

Значит я точно увижу НЛО!!! ПРИТЯНУ!!! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...