Сергей Владимирович Опубликовано 23.06.2014 16:58 сделай наших Чемпионами мира лучше)))))Как? Если я этого не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.06.2014 17:00 Как? Если я этого не хочу. а все залить в августе хочешь? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 23.06.2014 17:05 Я тебя умоляю!!! Девять из десяти вытащат телефон, чтобы не упустить возможность ЭТО запечатлеть (Челябинский метеорит не даст соврать ). Любопытство!!! Жажда славы!!! И Господь с ним, с необъяснимым!!! Главное - успеть сделать селфи на его фоне!!! ну это от тупости. Засранцы на электричках в Москве тоже от тупости своей снимают свои подвиги, но когда под колёса попадут или сорвутся, уже поздно.Да, кстати это ведь видеорегистраторы снимали и те кто, случайно, на балконе с телефоном играл. Реально у этой штуки скорость такая, что ты не успеешь его даже на экран поймать, не то что запись включить.Да и я не об этом речь вёл, а об НЛО. Метеориты и астероиды известны науке. Они если заходят в земную атмосферу, то летят строго вниз, как и дорогостоящие спутники ГЛОНАСС . А вот когда по небу с лёгкостью перемещается объект, хаотично меняя своё направление, вот это уже испуг и необъяснимо для нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.06.2014 17:05 а все залить в августе хочешь? :bat:Из вредности придется. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 23.06.2014 17:06 сделай наших Чемпионами мира лучше)))))тебе что мало? а хоккей кто выиграл? :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.06.2014 17:10 Да и я не об этом речь вёл, а об НЛО.Так и я об НЛО))) Неужели ты, если вдруг сподобится тебе увидеть такую Чуду-Юду будешь прятаться и не попробуешь пообщаться??? Чтобы потом рассказать об этом коротенечко (минут на сорок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.06.2014 17:14 Так и я об НЛО))) Неужели ты, если вдруг сподобится тебе увидеть такую Чуду-Юду будешь прятаться и не попробуешь пообщаться??? Чтобы потом рассказать об этом коротенечко (минут на сорок) Мне она во сне-то приснилась, и то я остолбенел и обка*****ся. А что наяву будет? Не описать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.06.2014 17:17 Мне она во сне-то приснилась, и то я остолбенел и обка*****ся. А что наяву будет? Не описать. Да ну!!! :derisive:Может правильно Женькин муж волнуется, что я найду приключения на наши буйные головушки??? Мне было бы интересно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 23.06.2014 17:21 Так и я об НЛО))) Неужели ты, если вдруг сподобится тебе увидеть такую Чуду-Юду будешь прятаться и не попробуешь пообщаться??? Чтобы потом рассказать об этом коротенечко (минут на сорок) а ты отдаёшь себе отчёт, что они имея такую технику и способные перемещаться на огромные расстояния, значительно превосходят нас в знаниях и цель их посещения, не простое изучение и любопытство, а либо наши ресурсы, либо порабощение и внедрение своего этноса. Конкретный пример это колонизация всего мира европейцами. Самая убогая и по сей день Африка. Они там ничего толком не построили и население не подняли с т.з. науки и образования. Лишь превратили их в рабов и начали изымать с помощью этих же рабов природные ресурсы.Короче их посещение для нас угроза. Хотя в нынешних условиях скорее спасение. Появится вновь главенствующая над всеми остальными разумная раса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.06.2014 17:23 тебе что мало? а хоккей кто выиграл? :diablo: ты точно швед))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.06.2014 17:23 Да ну!!! :derisive:Может правильно Женькин муж волнуется, что я найду приключения на наши буйные головушки??? Мне было бы интересно!!!Ну насчет обка****ся я немножко преувеличил, но желание спрятаться однозначное. А интересно только по одной причине - у чудоюдины на днище были по кругу разноцветные огни, и она вращалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2014 17:23 сделай наших Чемпионами мира лучше)))))Это, наверное, даже Великий Вальттери не осилит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.06.2014 17:23 а ты отдаёшь себе отчёт, что они имея такую технику и способные перемещаться на огромные расстояния, значительно превосходят нас в знаниях и цель их посещения, не простое изучение и любопытство, а либо наши ресурсы, либо порабощение и внедрение своего этноса.Короче их посещение для нас угроза. Хотя в нынешних условиях скорее спасение. Появится вновь главенствующая над всеми остальными разумная раса.И что с того??? Если намерения добрые - милости просим. Если нет - то при таком техническом преимуществе, какая разница, буду я их бояться или нет???http://youtu.be/4zv3XVehtLU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.06.2014 17:29 Любимая песня Гены Букина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.06.2014 17:30 Любимая песня Гены Букина. Извини, а кто это??? :blush: :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 23.06.2014 17:32 И что с того??? Если намерения добрые - милости просим. Если нет - то при таком техническом преимуществе, какая разница, буду я их бояться или нет???добрых намерений у них в принципе быть не может. Мы тупее их, и сами по себе, вместе с нашими изобретениями просто смешны для них. А вот если им понадобится проводить на нас испытания, понадобятся наши ресурсы или в целом наша планета, для выведения нового этноса, то здесь их цели посещения будут более явными.Ну, а против систем ПВО... думаю всё закончится тем, что своим оружием мы сами себя уничтожим.Ты когда-нибудь змею, ёжика или еще кого встречала? Они прекрасно понимают, встречая такие огромные объекты, что они бессильны против нас. И шипят они от страха, а не потому что им хочется нас укусить или уколоть. И наши добрые намерения погладить ёжика, сам ёжик полностью исключает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.06.2014 17:32 Извини, а кто это??? :blush: :unknw:Из "Счастливы вместе". Не смотрела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.06.2014 17:33 Это, наверное, даже Великий Вальттери не осилит... Значит не такой и Великий) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.06.2014 17:37 1. добрых намерений у них в принципе быть не может. Мы тупее их, и сами по себе, вместе с нашими изобретениями просто смешны для них. А вот если им понадобится проводить на нас испытания, понадобятся наши ресурсы или в целом наша планета, для выведения нового этноса, то здесь их цели посещения будут более явными.Ну, а против систем ПВО... думаю всё закончится тем, что своим оружием мы сами себя уничтожим.2.Ты когда-нибудь змею, ёжика или еще кого встречала? Они прекрасно понимают, встречая такие огромные объекты, что они бессильны против нас. И шипят они от страха, а не потому что им хочется нас укусить или уколоть. И наши добрые намерения погладить ёжика, сам ёжик полностью исключает.\1.Все-то ты знаешь!!! 2.Я всетаки слегка отличаюсь от ежика))) Гладить меня не обязательно, но шипеть точно не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.06.2014 17:38 Ну и чего ты тут торчишь, когда голландцы чили делают?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.06.2014 17:38 Из "Счастливы вместе". Не смотрела?Я про этот сериал знаю только, что там собака - бернский зенненхунд-Барон. Я так объясняю, какой у меня Дайиоша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 23.06.2014 17:41 Да ну!!! :derisive:Может правильно Женькин муж волнуется, что я найду приключения на наши буйные головушки??? Мне было бы интересно!!!Поправочка. Он говорит, что"не найдешь", а "притянешь" приключения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.06.2014 17:42 Я про этот сериал знаю только, что там собака - бернский зенненхунд-Барон. Я так объясняю, какой у меня Дайиоша У твоего на уме тоже только "пожрать и девочки"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.06.2014 17:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.06.2014 17:43 Поправочка. Он говорит, что"не найдешь", а "притянешь" приключения. \Значит я точно увижу НЛО!!! ПРИТЯНУ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах