ТОРИ Опубликовано 21.06.2014 20:04 Ты чего это в футбольную тему не заглядываешь-то?Можно даже сказать, что бесит! Да я не успеваю везде, :unknw: на другом сайте зависаю, а вообще как зомби в полудреме пребываю. Загляну как-нить, а завтра и загляну, на наших, поболеем. Вперед, Россия! :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 21.06.2014 20:57 какой-то придурок с радиошансон в машине под окном бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.06.2014 21:01 какой-то придурок с радиошансон в машине под окном беситИ простого кирпича под рукой, чтобы бросить, нету. Бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 21.06.2014 21:07 И простого кирпича под рукой, чтобы бросить, нету. Бесит.угу, а тем что под рукой - жалко броситьпрошлой ночью говорят была жуткая гроза - я нифига не слышала... а тут слышу... беситупс, радио выключили, сами поют, компанией... что-то про "ми корасон" :scratch_one-s_head: ладно... по испански пусть поют)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 21.06.2014 21:13 упс, радио выключили, сами поют, компанией... что-то про "ми корасон" :scratch_one-s_head: ладно... по испански пусть поют))поют какие аргентинцы бездыри. 96 минут прижимать иранцев к воротам и всего один несчастный гол забить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.06.2014 21:27 поют какие аргентинцы бездыри. 96 минут прижимать иранцев к воротам и всего один несчастный гол забить.Бесит, что Гана не добила немцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 21.06.2014 21:32 Владимирович, признавайся, это ты из Тулы в Ростов приехал? :rofl: ... мои "гости" - Мирей Матье включили)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 21.06.2014 21:34 Бесит, что Гана не добила немцев.зато они их серьёзно приземлили. Американцы добьют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.06.2014 21:34 Владимирович, признавайся, это ты из Тулы в Ростов приехал? :rofl: ... мои "гости" - Мирей Матье включили))Зачем же мне самому ехать? (Хотя неплохо бы). Достаточно того, что я флюиды послал. :shuffle:Да и разве стоял бы я под балконом столько времени? Я бы сразу к твоему холодильнику. :blush2:#правильныегости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 21.06.2014 22:19 А у нас как-будто и не было днем грозы и ливня, уже все высохло и опять духота.))Прокатился я к вам, на недельку, развеялся слегка. Вот это был облом! Температура шикарная, а вода в Волге холоднющая. Ох, как же бесило сознавать, что где-нибудь в московской луже типа Борисовских прудов сейчас вовсю плескался бы, а тысячей километров южнее - фигушки. Разок только окунулся и сразу обратно на берег :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.06.2014 07:18 зато они их серьёзно приземлили. Американцы добьют.Ну на это мы еще посмотрим! :gd: Даже если и смогут, немцам ничего не грозит, вопрос лишь в том с какого места из группы выйдут, с первого или второго... А вообще оч интересно глянуть на противостояние двух друзей тренеров, Клинсман неплохо подтянул америкосов. И вообще чему ты радуешся? Хочешь, чтоб из европейцев вообще никого не осталось? А мне предстоит смотреть финал на Маракане, предлагаешь смотреть на какой-нибудь Гондурас с Ганной? :facepalm: р.с. Мой милый, что я тебе сделала? (с) Прокатился я к вам, на недельку, развеялся слегка. Вот это был облом! Температура шикарная, а вода в Волге холоднющая. Ох, как же бесило сознавать, что где-нибудь в московской луже типа Борисовских прудов сейчас вовсю плескался бы, а тысячей километров южнее - фигушки. Разок только окунулся и сразу обратно на берег :blush: А Волга никогда в июне не бывает теплая, только к середине июля прогревается, а тут все облом, конец сезона близок... :unknw: Течение же, не стоячая вода, как в прудах, надо было на Ахтубу смотаться н Зеленый остров. Бесит, что Гана не добила немцев. Серега, получишь! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.06.2014 09:18 Серега, получишь! :bat:Люблю, когда африка европу обыгрывает. *язык показывать запретили*P.S. Это "Беситка". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.06.2014 09:20 Люблю, когда африка европу обыгрывает. *язык показывать запретили* Тебе меня не жалко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.06.2014 09:20 Люблю, когда африка европу обыгрывает. *язык показывать запретили*Ты думаешь, отсутствие высунутого языка тебя спасет??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.06.2014 09:29 Тебе меня не жалко?Жалко, немножко. :blush:Но люблю африканские команды. :pardon:Ты думаешь, отсутствие высунутого языка тебя спасет???Спасет - не спасет, неизвестно. Но показывать запретили. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.06.2014 09:30 Спасет - не спасет, неизвестно. Но показывать запретили. :pardon:Это кто же такой суровый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 22.06.2014 09:31 И вообще чему ты радуешся? Хочешь, чтоб из европейцев вообще никого не осталось? А мне предстоит смотреть финал на Маракане, предлагаешь смотреть на какой-нибудь Гондурас с Ганной? :facepalm: р.с. Мой милый, что я тебе сделала? (с) и она ещё спрашивает? Да ты на Маракану без меня уедешь :shout:И вообще что плохого, например, в финале Колумбия - Чили? или Мексика - Франция? короче я согласен на финал одной из латиноамериканских команд с Голландией. Голландцы это те же немцы (германцы-саксы), только без поляков и турков. А вместо ганских Боатенгов, у них суринамские Де Ёнги.Короче не капризничай, латиносы реально лучше всех в футбол играют. Смотри чтобы тебя не обокрали, а то придётся в весёлой Бразилии жить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.06.2014 09:31 Это кто же такой суровый?Тори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.06.2014 09:37 А Волга никогда в июне не бывает теплая, только к середине июля прогревается, а тут все облом, конец сезона близок... :unknw: Течение же, не стоячая вода, как в прудах, надо было на Ахтубу смотаться н Зеленый остров. В Ахтубе вода ещё холоднее((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.06.2014 09:40 Голландцы это те же немцы (германцы-саксы), только... не совсем традиционные..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.06.2014 09:41 В Ахтубе вода ещё холоднее(((Это ты там простудилась? Как сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.06.2014 09:42 Это ты там простудилась? Как сейчас? Лучше...я не простудилась( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.06.2014 09:45 Бесит, что всякая хреньхронь обостряется в неподходящий момент(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.06.2014 09:51 и она ещё спрашивает? Да ты на Маракану без меня уедешь :shout:И вообще что плохого, например, в финале Колумбия - Чили? или Мексика - Франция? короче я согласен на финал одной из латиноамериканских команд с Голландией. Голландцы это те же немцы (германцы-саксы), только без поляков и турков. А вместо ганских Боатенгов, у них суринамские Де Ёнги.Короче не капризничай, латиносы реально лучше всех в футбол играют. Смотри чтобы тебя не обокрали, а то придётся в весёлой Бразилии жить. Для меня идеальный финал это Бразилия-Франция ну или Германия с ней же, остальных я не воспринимаю, черные рожи лица вообще раздражают и Бразилия должна быть опущена знать свое место. Против Голландии тоже ничего не имею, но ей ничего не светит, так же как и Франции. Вообще непредсказуемый чемп, я даже не знаю на кого ставить.Никто меня не обокрадет, я сама кого хочеш... А вообще я бы задержалась в Бра., судя по кадрам, там оч даже недурственно.В Ахтубе вода ещё холоднее((( Да ну?? Как в ручейке вода может быть холоднее, чем в море? Ты когда там была?Тори. То была единовременная шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.06.2014 09:53 Да ну?? Как в ручейке вода может быть холоднее, чем в море? Ты когда там была? В июле, но давненько уже, лет 9 назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах