Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

Ситроен С4 Кактус

не. сирьёзно что ли?

Поделиться этим сообщением

а ты ему мысленно цветочки ...втыкай...в попку)))))

шутите? а мне это весь вечер испортило... и вместо что бы пойти лучше познакомиться одной особой, я пошёл и набухался... между прочим я 2 месяца не пил

это стандарт, перед тем как я уйду в отпуск меня обязательно надо довести до 127 коления

P/S Алексеичи бесят ублюдки будь они прокляты

не. сирьёзно что ли?

А че нет то - офигенный сундук

citroin-c4-cactus-aventure-concept-photo-578783-s-1280x782.jpg

А че нет то - офигенный сундук

да, я знаю

просто Ситро умеют порой выпустить нечто

в современном мире автодорог внедорожники бессмысленны

еще настоящие внедорожники в рассмотрении, но они из моды выходят и кушают много:

13. Мицубиши пайджеро

14. Тойота ленд крузер прадо

Настоящих внедорожников только два - Дефендер и УАЗ-Хантер.

А, нет, ещё и Рэнглер-рубикон.

я тебе помогу с советом. Тоже самое для отца подбираем, всё никак свой Форд не продаст. Как говорят в Катерхаме и Заубере - не продаётся :pardon: .

Короче потенциальные варианты чуть меньше и дешевле:

1. Мицубиши аутлендер

2. Хёндай санта фе

3. Ниссан Х-трейл (новый)

побольше и дороже:

4. Тойота хайлендер

5. Ниссан патфайндер или Инфинити QX60

6. КИА соренто

7. VW туарег

менее практичные машины:

8. Лексус RX

9. Акура MDX

10. Тойота венца

11. Инфинити QX70

12. Хонда кросстур

еще настоящие внедорожники в рассмотрении, но они из моды выходят и кушают много:

13. Мицубиши пайджеро

14. Тойота ленд крузер прадо

американцы ещё:

Форд эксплорер

додж дюранго

джип гранд чероки

они сейчас больше кроссоверы, нежели внедорожники.

Спасибо!

Я все их рассмотрел..

У меня был Форестер 2013, продался внезапно, я не был готов к новой покупке, в смысле морально, не выбрал, что следующее, вот и терзания..

Склонялся к лексусу рх, а сейчас что-то....

Все больше кажется , что будет опять форь или аутбек, потому, что в остальных некомфортно мне, а лекс просто..даже не знаю, что останавливает, может маленький объем бензобака? :D

А еще есть всякие рэнджроверы и лендроверы, бмв и мерсы....

да, я знаю

просто Ситро умеют порой выпустить нечто

в современном мире автодорог внедорожники бессмысленны

А с дорог-то иногда съезжаешь, к озеру там подъехать, к речке, в лесок..да например к теще в деревеньку..

И все, нужен внедорожник! :D

Да и в вашем мире может и дороги, а в нашем направления в основном!

Тут скорее не сам факт внедорожности, а в этих машинках для меня посадка удобнее и обзорность, на форике я за 500-600 км руления, бодрячком выскакиваю и особой усталости нет, а вот из миники вылезть, да и сесть проблематично, хотя внутри удобно, слов нет, только непривычно снизу вверх на какие-нибудь сандеро и логаны смотреть, и все время ощущения, что извиняюсь, еду попой по асфальту. :bleh:

А с дорог-то иногда съезжаешь, к озеру там подъехать, к речке, в лесок..да например к теще в деревеньку..

И все, нужен внедорожник! :D

Да и в вашем мире может и дороги, а в нашем направления в основном!

Тут скорее не сам факт внедорожности, а в этих машинках для меня посадка удобнее и обзорность, на форике я за 500-600 км руления, бодрячком выскакиваю и особой усталости нет, а вот из миники вылезть, да и сесть проблематично, хотя внутри удобно, слов нет, только непривычно снизу вверх на какие-нибудь сандеро и логаны смотреть, и все время ощущения, что извиняюсь, еду попой по асфальту. :bleh:

Ну так с французами как раз по комфорту мало кто может соперничать + этот еще и умеет по полям ездить

Ну так с французами как раз по комфорту мало кто может соперничать + этот еще и умеет по полям ездить

Да у нас сервис как-то с ними не очень, Ситроены-Пежо-Рено,считаются дешевыми машинками, соответственно и отношение техперсонала такое же, у друга Колеос, так ругается с ними всегда, те же Пыжи и Ситроены, которые Мицубиши АСХ и Аутлендер, на порядок хуже обслуживают, чем японцев.

Мне самому пофиг фирма и страна, главное удобство, комфорт, надежность..Субару не подводили никогда, да и корейцы тоже, немцы опять же, поэтому на французов и не смотрю, видимо я субаровод, 3 форика было, 4 перебор казалось, а лексус мечта из 90-х, не знаю дальше мечту мечтать или плюнуть, да взять мерс какой нибудь ML ку? где бюджет намечен 2.5 там и 3 можно? :D

Бесит когда начинают увлеченно обсуждать металлолом на точечной сварке, цена которому 5 рублей в базарный день :D :D :D

Бесит когда начинают увлеченно обсуждать металлолом на точечной сварке, цена которому 5 рублей в базарный день :D :D :D

Жаль ты не владелец салона по продаже этого металлолома на точечной сварке, я бы у тебя еще и скидку выпросил бы, как однофорумчанин! :D

Жаль ты не владелец салона по продаже этого металлолома на точечной сварке, я бы у тебя еще и скидку выпросил бы, как однофорумчанин! :D

Может попробуешь поискать надежную машину "из прошлого"? :D

Я не знаю, что делать буду когда моя развалится.. Придется вступать в клуб "3 года и замена", как того хочет этот бизнес))

И по реальной цене этот хлам не продают :) за него просят столько, что я из принципа уже пешеходом лучше стану :lol:

Спасибо!

Я все их рассмотрел..

У меня был Форестер 2013, продался внезапно, я не был готов к новой покупке, в смысле морально, не выбрал, что следующее, вот и терзания..

Склонялся к лексусу рх, а сейчас что-то....

Все больше кажется , что будет опять форь или аутбек, потому, что в остальных некомфортно мне, а лекс просто..даже не знаю, что останавливает, может маленький объем бензобака? :D

А еще есть всякие рэнджроверы и лендроверы, бмв и мерсы....

есть... и порше кайенн, но все они за 3 лимона, а это у нас уже роскошь. Налог доп. платить надо. Там же крузак 200, ниссан патруль и их двойники лексус LX и инфинити QX80.

Линкольн навигатор, форд экспедишн, шевроле тахо/субурбан, кадиллак эскалейд и GMC юкон тоже наверное за 3 лимона, причём слишком прожорливы и слишком огромны для города. Такие машины нужны зажиточным сельчанам.

Бесит одновременно наступившие вселенский потоп и исход народа на Главный пикник. Все бешеные, я тоже бешеная уже. :bat:

Бесит одновременно наступившие вселенский потоп и исход народа на Главный пикник. Все бешеные, я тоже бешеная уже. :bat:

главный пикник - это что?

есть... и порше кайенн, но все они за 3 лимона, а это у нас уже роскошь. Налог доп. платить надо. Там же крузак 200, ниссан патруль и их двойники лексус LX и инфинити QX80.

Линкольн навигатор, форд экспедишн, шевроле тахо/субурбан, кадиллак эскалейд и GMC юкон тоже наверное за 3 лимона, причём слишком прожорливы и слишком огромны для города. Такие машины нужны зажиточным сельчанам.

Не, я и 2.5 то из-за лекса определил, а так в 1.5 достаточно, ох чувствую опять форь но 2014 или 2015, немного осталось :D

Может попробуешь поискать надежную машину "из прошлого"? :D

Я не знаю, что делать буду когда моя развалится.. Придется вступать в клуб "3 года и замена", как того хочет этот бизнес))

И по реальной цене этот хлам не продают :) за него просят столько, что я из принципа уже пешеходом лучше стану :lol:

А у меня еще хендё матрикс 2005 года есть, правда брат двоюродный на нем ездит, но я его не дарил и денег не брал, так катается уже 2- ой год.

А сейчас да 3 года и все..И это бесит!, Реально! У тестя жигуленок 1972 года, брал на всю жизнь, так и оказалось...

Для рыбалки мы с друзьями 2 года назад форик взяли 1999 года, ему хоть бы что!

главный пикник - это что?

Иван Купала(23 - 24 июня, выходные, по нашему - Jāņi). В эту пору все становятся язычниками, независимо от национальности и вероисповедания.

И любой, у кого есть хотя бы какая хибарка или шалашок, выбираются на природу. А дальше уже по возможностям и пониманию. Пиво, шашлыки, сыры и прочая, и гуляния на любой вкус.

Иван Купала(23 - 24 июня, выходные, по нашему - Jāņi). В эту пору все становятся язычниками, независимо от национальности и вероисповедания.

И любой, у кого есть хотя бы какая хибарка или шалашок, выбираются на природу. А дальше уже по возможностям и пониманию. Пиво, шашлыки, сыры и прочая, и гуляния на любой вкус.

А у нас завтра в ночь ежегодная акция.."Свеча Памяти" причем 22 июня выпадает на воскресенье как в 1941.

Так что природа без ночевки, просто выезд.

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ ПОГИБШИМ ЗА РОДИНУ!

Бесят эти рожи с рекламой какой-то там сосиски. Фу.

пошла на рынок, внезапно - гроза, ливень, прибежала домой... совсем близко, но вымокла до нитки

теперь, блин, сижу, сушусь, за окном уже внаглую светит солнышко, а то что хотела купить не купила

бесит... не, не так, БЕСИТ :angry2:

пошла на рынок, внезапно - гроза, ливень, прибежала домой... совсем близко, но вымокла до нитки

теперь, блин, сижу, сушусь, за окном уже внаглую светит солнышко, а то что хотела купить не купила

бесит... не, не так, БЕСИТ :angry2:

Хм... у нас тоже гремит, сверкает и льет как из ведра...))

самое прикольное, что я ща высушусь и всё равно снова пойду, т.к нет кое-чего необходимого для того чтобы готовить

а там снова надвигаются чОооорные тучи...мне сегдня "везёт" :D

Весь день поливает. Главное с утра солнышко было, а после обеда усё.

Весь день поливает. Главное с утра солнышко было, а после обеда усё.

А у нас как-будто и не было днем грозы и ливня, уже все высохло и опять духота.))

Ты чего это в футбольную тему не заглядываешь-то?

Можно даже сказать, что бесит! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...