Ziltoid Опубликовано 19.06.2014 20:42 Ситроен С4 Кактусне. сирьёзно что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.06.2014 20:47 а ты ему мысленно цветочки ...втыкай...в попку)))))шутите? а мне это весь вечер испортило... и вместо что бы пойти лучше познакомиться одной особой, я пошёл и набухался... между прочим я 2 месяца не пилэто стандарт, перед тем как я уйду в отпуск меня обязательно надо довести до 127 коленияP/S Алексеичи бесят ублюдки будь они прокляты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.06.2014 21:03 не. сирьёзно что ли?А че нет то - офигенный сундук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.06.2014 21:37 А че нет то - офигенный сундукда, я знаюпросто Ситро умеют порой выпустить нечтов современном мире автодорог внедорожники бессмысленны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 19.06.2014 22:49 еще настоящие внедорожники в рассмотрении, но они из моды выходят и кушают много:13. Мицубиши пайджеро14. Тойота ленд крузер прадоНастоящих внедорожников только два - Дефендер и УАЗ-Хантер. А, нет, ещё и Рэнглер-рубикон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 20.06.2014 02:05 я тебе помогу с советом. Тоже самое для отца подбираем, всё никак свой Форд не продаст. Как говорят в Катерхаме и Заубере - не продаётся :pardon: .Короче потенциальные варианты чуть меньше и дешевле:1. Мицубиши аутлендер2. Хёндай санта фе3. Ниссан Х-трейл (новый)побольше и дороже:4. Тойота хайлендер5. Ниссан патфайндер или Инфинити QX606. КИА соренто7. VW туарегменее практичные машины:8. Лексус RX9. Акура MDX10. Тойота венца11. Инфинити QX7012. Хонда кросстуреще настоящие внедорожники в рассмотрении, но они из моды выходят и кушают много:13. Мицубиши пайджеро14. Тойота ленд крузер прадоамериканцы ещё:Форд эксплорердодж дюрангоджип гранд черокиони сейчас больше кроссоверы, нежели внедорожники.Спасибо!Я все их рассмотрел..У меня был Форестер 2013, продался внезапно, я не был готов к новой покупке, в смысле морально, не выбрал, что следующее, вот и терзания..Склонялся к лексусу рх, а сейчас что-то....Все больше кажется , что будет опять форь или аутбек, потому, что в остальных некомфортно мне, а лекс просто..даже не знаю, что останавливает, может маленький объем бензобака? А еще есть всякие рэнджроверы и лендроверы, бмв и мерсы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 20.06.2014 03:28 да, я знаюпросто Ситро умеют порой выпустить нечтов современном мире автодорог внедорожники бессмысленныА с дорог-то иногда съезжаешь, к озеру там подъехать, к речке, в лесок..да например к теще в деревеньку..И все, нужен внедорожник! Да и в вашем мире может и дороги, а в нашем направления в основном!Тут скорее не сам факт внедорожности, а в этих машинках для меня посадка удобнее и обзорность, на форике я за 500-600 км руления, бодрячком выскакиваю и особой усталости нет, а вот из миники вылезть, да и сесть проблематично, хотя внутри удобно, слов нет, только непривычно снизу вверх на какие-нибудь сандеро и логаны смотреть, и все время ощущения, что извиняюсь, еду попой по асфальту. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.06.2014 06:38 А с дорог-то иногда съезжаешь, к озеру там подъехать, к речке, в лесок..да например к теще в деревеньку..И все, нужен внедорожник! Да и в вашем мире может и дороги, а в нашем направления в основном!Тут скорее не сам факт внедорожности, а в этих машинках для меня посадка удобнее и обзорность, на форике я за 500-600 км руления, бодрячком выскакиваю и особой усталости нет, а вот из миники вылезть, да и сесть проблематично, хотя внутри удобно, слов нет, только непривычно снизу вверх на какие-нибудь сандеро и логаны смотреть, и все время ощущения, что извиняюсь, еду попой по асфальту. :bleh:Ну так с французами как раз по комфорту мало кто может соперничать + этот еще и умеет по полям ездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 20.06.2014 07:32 Ну так с французами как раз по комфорту мало кто может соперничать + этот еще и умеет по полям ездитьДа у нас сервис как-то с ними не очень, Ситроены-Пежо-Рено,считаются дешевыми машинками, соответственно и отношение техперсонала такое же, у друга Колеос, так ругается с ними всегда, те же Пыжи и Ситроены, которые Мицубиши АСХ и Аутлендер, на порядок хуже обслуживают, чем японцев.Мне самому пофиг фирма и страна, главное удобство, комфорт, надежность..Субару не подводили никогда, да и корейцы тоже, немцы опять же, поэтому на французов и не смотрю, видимо я субаровод, 3 форика было, 4 перебор казалось, а лексус мечта из 90-х, не знаю дальше мечту мечтать или плюнуть, да взять мерс какой нибудь ML ку? где бюджет намечен 2.5 там и 3 можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 20.06.2014 09:56 Бесит когда начинают увлеченно обсуждать металлолом на точечной сварке, цена которому 5 рублей в базарный день :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 20.06.2014 10:40 Бесит когда начинают увлеченно обсуждать металлолом на точечной сварке, цена которому 5 рублей в базарный день :D Жаль ты не владелец салона по продаже этого металлолома на точечной сварке, я бы у тебя еще и скидку выпросил бы, как однофорумчанин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 20.06.2014 11:15 Жаль ты не владелец салона по продаже этого металлолома на точечной сварке, я бы у тебя еще и скидку выпросил бы, как однофорумчанин! Может попробуешь поискать надежную машину "из прошлого"? Я не знаю, что делать буду когда моя развалится.. Придется вступать в клуб "3 года и замена", как того хочет этот бизнес))И по реальной цене этот хлам не продают за него просят столько, что я из принципа уже пешеходом лучше стану :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 20.06.2014 11:24 Спасибо!Я все их рассмотрел..У меня был Форестер 2013, продался внезапно, я не был готов к новой покупке, в смысле морально, не выбрал, что следующее, вот и терзания..Склонялся к лексусу рх, а сейчас что-то....Все больше кажется , что будет опять форь или аутбек, потому, что в остальных некомфортно мне, а лекс просто..даже не знаю, что останавливает, может маленький объем бензобака? А еще есть всякие рэнджроверы и лендроверы, бмв и мерсы....есть... и порше кайенн, но все они за 3 лимона, а это у нас уже роскошь. Налог доп. платить надо. Там же крузак 200, ниссан патруль и их двойники лексус LX и инфинити QX80.Линкольн навигатор, форд экспедишн, шевроле тахо/субурбан, кадиллак эскалейд и GMC юкон тоже наверное за 3 лимона, причём слишком прожорливы и слишком огромны для города. Такие машины нужны зажиточным сельчанам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.06.2014 11:29 Бесит одновременно наступившие вселенский потоп и исход народа на Главный пикник. Все бешеные, я тоже бешеная уже. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.06.2014 11:42 Бесит одновременно наступившие вселенский потоп и исход народа на Главный пикник. Все бешеные, я тоже бешеная уже. :bat: главный пикник - это что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 20.06.2014 11:59 есть... и порше кайенн, но все они за 3 лимона, а это у нас уже роскошь. Налог доп. платить надо. Там же крузак 200, ниссан патруль и их двойники лексус LX и инфинити QX80.Линкольн навигатор, форд экспедишн, шевроле тахо/субурбан, кадиллак эскалейд и GMC юкон тоже наверное за 3 лимона, причём слишком прожорливы и слишком огромны для города. Такие машины нужны зажиточным сельчанам.Не, я и 2.5 то из-за лекса определил, а так в 1.5 достаточно, ох чувствую опять форь но 2014 или 2015, немного осталось Может попробуешь поискать надежную машину "из прошлого"? Я не знаю, что делать буду когда моя развалится.. Придется вступать в клуб "3 года и замена", как того хочет этот бизнес))И по реальной цене этот хлам не продают за него просят столько, что я из принципа уже пешеходом лучше стану :lol:А у меня еще хендё матрикс 2005 года есть, правда брат двоюродный на нем ездит, но я его не дарил и денег не брал, так катается уже 2- ой год.А сейчас да 3 года и все..И это бесит!, Реально! У тестя жигуленок 1972 года, брал на всю жизнь, так и оказалось...Для рыбалки мы с друзьями 2 года назад форик взяли 1999 года, ему хоть бы что! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.06.2014 12:04 главный пикник - это что?Иван Купала(23 - 24 июня, выходные, по нашему - Jāņi). В эту пору все становятся язычниками, независимо от национальности и вероисповедания.И любой, у кого есть хотя бы какая хибарка или шалашок, выбираются на природу. А дальше уже по возможностям и пониманию. Пиво, шашлыки, сыры и прочая, и гуляния на любой вкус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 20.06.2014 12:08 Иван Купала(23 - 24 июня, выходные, по нашему - Jāņi). В эту пору все становятся язычниками, независимо от национальности и вероисповедания.И любой, у кого есть хотя бы какая хибарка или шалашок, выбираются на природу. А дальше уже по возможностям и пониманию. Пиво, шашлыки, сыры и прочая, и гуляния на любой вкус.А у нас завтра в ночь ежегодная акция.."Свеча Памяти" причем 22 июня выпадает на воскресенье как в 1941.Так что природа без ночевки, просто выезд.ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ ПОГИБШИМ ЗА РОДИНУ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.06.2014 16:54 Бесят эти рожи с рекламой какой-то там сосиски. Фу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 21.06.2014 10:20 пошла на рынок, внезапно - гроза, ливень, прибежала домой... совсем близко, но вымокла до ниткитеперь, блин, сижу, сушусь, за окном уже внаглую светит солнышко, а то что хотела купить не купилабесит... не, не так, БЕСИТ :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 21.06.2014 10:36 пошла на рынок, внезапно - гроза, ливень, прибежала домой... совсем близко, но вымокла до ниткитеперь, блин, сижу, сушусь, за окном уже внаглую светит солнышко, а то что хотела купить не купилабесит... не, не так, БЕСИТ :angry2: Хм... у нас тоже гремит, сверкает и льет как из ведра...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 21.06.2014 10:40 Хм... у нас тоже гремит, сверкает и льет как из ведра...))самое прикольное, что я ща высушусь и всё равно снова пойду, т.к нет кое-чего необходимого для того чтобы готовитьа там снова надвигаются чОооорные тучи...мне сегдня "везёт" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.06.2014 16:36 Хм... у нас тоже гремит, сверкает и льет как из ведра...))Весь день поливает. Главное с утра солнышко было, а после обеда усё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 21.06.2014 18:48 Весь день поливает. Главное с утра солнышко было, а после обеда усё. А у нас как-будто и не было днем грозы и ливня, уже все высохло и опять духота.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 21.06.2014 19:33 Хм... у нас тоже гремит, сверкает и льет как из ведра...))Ты чего это в футбольную тему не заглядываешь-то?Можно даже сказать, что бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах