Jacobs Опубликовано 17.06.2014 16:12 свечку из церкви тебе надо и воду святую)И "Радио Радонеж" в наушники :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.06.2014 17:05 И "Радио Радонеж" в наушники :yes:Трижды тьфу. Я же исчадие ада, я в церкви в обморок падаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.06.2014 17:10 Трижды тьфу. Я же исчадие ада, я в церкви в обморок падаю)Тогда серу возьми, кровь младенца и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.06.2014 17:11 Тогда серу возьми, кровь младенца и т.д.Чтобы что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.06.2014 17:12 Чтобы что?Ну пропали проблемы. Я так понимаю ради этого тебе предлагали свечи, воду, радио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.06.2014 17:15 Ну пропали проблемы. Я так понимаю ради этого тебе предлагали свечи, воду, радиоС туманным пониманием чёрной магии лучше сидеть на попе ровно, здоровее буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.06.2014 17:24 С туманным пониманием чёрной магии лучше сидеть на попе ровно, здоровее буду. Не читала Роберта Шекли - Демоны? Может даже послушать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.06.2014 17:26 Трижды тьфу. Я же исчадие ада, я в церкви в обморок падаю)А меня даже со стороны бесит, когда людей не задумываясь в церковь посылают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.06.2014 17:37 Не читала Роберта Шекли - Демоны? Шекли? Знакомая фамилия, должно быть что-то неплохое. А аудиокниги бесят.А меня даже со стороны бесит, когда людей не задумываюсь в церковь посылают.Да на здоровье, я же всё равно туда не пойду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.06.2014 17:40 А аудиокниги бесят.Это модель для сборки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 19:58 И "Радио Радонеж" в наушники :yes: не извращайТьфу.Зря, проверено на пациентах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.06.2014 20:01 Зря, проверено на пациентах)На мне маман проверяла. Видимо, не со всеми пациентами работает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 17.06.2014 20:05 Видимо, не со всеми пациентами работает)Просто как там Ник цитировал Лема в соседней темке?Метафизическая система никогда не бывает последовательной, и от неодолимого желания подтвердить ее эмпирическими фактами возникает такое состояние, когда те изменения входов, которые кажутся подтверждением истинности веры, принимаются как дополнительное ее доказательство (во время засухи приносят жертву, и начинается дождь; во время болезни молятся о выздоровлении, после чего больной выздоравливает). Напротив, данные на входах, противоречащие вере, отбрасываются или «объясняются» с помощью богатейшего арсенала аргументов, выработанных метафизической системой в процессе ее исторического развития. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 20:08 На мне маман проверяла. Видимо, не со всеми пациентами работает)так я не на тебя предлагала , а на квартиру, замки и прочее)))Трижды тьфу. Я же исчадие ада, я в церкви в обморок падаю) Я тоже не всегда ангел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 17.06.2014 20:10 Я тоже не всегда ангел Т.е. иногда, Джорджи, ты все-таки ангел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 20:14 Т.е. иногда, Джорджи, ты все-таки ангел? логика у тебя все таки есть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.06.2014 20:17 так я не на тебя предлагала , а на квартиру, замки и прочее)))Им типа поможет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.06.2014 20:19 Бесят машины с раздолбанными глушителями. Где родное ГАИ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.06.2014 20:24 Бесят машины с раздолбанными глушителями. Где родное ГАИ?СВ!!! ГАИ - родная!!! ГАИ - девочка!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 17.06.2014 20:26 Им типа поможет)))нет! Но ты будешь думать, что поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2014 20:26 СВ!!! ГАИ - родная!!! ГАИ - девочка!!!ГАИ - оно. Совершенно однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.06.2014 20:27 ГАИ - оно. Совершенно однозначно.Оно, конечно, ОНО, но такая девочка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.06.2014 20:32 Оно, конечно, ОНО, но такая девочка...#гусарымолчат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.06.2014 20:33 нет! Но ты будешь думать, что поможет.Попрошу без оскорблений, я так думать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.06.2014 20:41 Зря, проверено на пациентах)Ну, а то ж! Другого наша медицина предложить не может )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах