Сергей Владимирович Опубликовано 14.06.2014 16:01 А лучше так:Мы, СВ первый и единственный А то слишком нескромно получилось))))Дык наполеоновский смайлик себе Юрич забрал. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.06.2014 16:02 Дык наполеоновский смайлик себе Юрич забрал. :pardon:Тогда причина признается уважительной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 14.06.2014 16:03 поддерживаю!Проблема в том, что мне тут еще 2 дня торчать. Поеду во Францию нафиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.06.2014 16:04 Зато сексуально, как утверждают. Если свои, то сексуально. А приклеенные - пыль в глаза.Сексуален, скорее, весь макияж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.06.2014 16:05 Если свои, то может и сексуально. А приклеенные - пыль в глаза.Сексуален, скорее, макияж.да вряд ли... Это как и с духами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.06.2014 16:07 Это сексуально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.06.2014 16:07 Проблема в том, что мне тут еще 2 дня торчать. Поеду во Францию нафиг.Съезди в Анси. Мы туда из Женевы как раз сбежали. Чудный городок!!!Это сексуально. У тебя извращенный вкус!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 14.06.2014 16:08 потому что не натурально. Как не старайся)Если делать у профи, наращивать пореснично и не перебарщивать с длиной, то выглядят вполне натурально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.06.2014 16:11 У тебя извращенный вкус!!!У Яндекса. Там и не такие "сексуальности" имеются.Но если все сделано правильно, то сначала длинные ресницы это красиво, а уже потом сексуально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.06.2014 16:11 Если делать у профи, наращивать пореснично и не перебарщивать с длиной, то выглядят вполне натурально.А зачем наращивать, чтобы было натурально? Свои лучше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 14.06.2014 16:21 Когда я ещё не засела в деревню, погрязнув в пейзанском стиле, а регулярно посещала косметолога, она мне говорила, что все это хозяйство прфессиональные модели(ну, не высшего класса ,видимо) лепят, т,к, от измученного диетами организма не приходится ждать здоровых волос, ногтей, ресниц и пр. Т.е. за все надо платить, мало у кого организм комфртно чувствует себя, если весу в нем не столько, скоко ему надо, а как хозяйка в журнале углядела. Резалт-ногти сыпятся, волосенки и рестнички жиденькие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.06.2014 16:21 А зачем наращивать, чтобы было натурально? Свои лучше!Ага, возвращаемся ещё к одной вечной теме - естественность и работа над собой! Самое то для Бесильни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.06.2014 16:23 Ага, возвращаемся ещё к одной вечной теме - естественность и работа над собой! Самое то для Бесильни! Меня тут в Варшаве в аэропорту намакияжили так, что первое, что я сделала, войдя в самолет - умылась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.06.2014 16:25 Меня тут в Варшаве в аэропорту намакияжили так, что первое, что я сделала, войдя в самолет - умылась. а зачем ты макияжилась в аэропорту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.06.2014 16:25 Когда я ещё не засела в деревню, погрязнув в пейзанском стиле, а регулярно посещала косметолога, она мне говорила, что все это хозяйство прфессиональные модели(ну, не высшего класса ,видимо) лепят, т,к, от измученного диетами организма не приходится ждать здоровых волос, ногтей, ресниц и пр.Т.е. за все надо платить, мало у кого организм комфртно чувствует себя, если весу в нем не столько, скоко ему надо, а как хозяйка в журнале углядела. Резалт-ногти сыпятся, волосенки и рестнички жиденькие.Мода же... Диктованние большинства. Причем мужчинам такие не нужны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 14.06.2014 16:26 А зачем наращивать, чтобы было натурально? Свои лучше!Когда свои очень короткие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.06.2014 16:33 а зачем ты макияжилась в аэропорту? У меня было много времени до рейса. Там выбирали "модельку" для демонстрации новой линейки декоративной косметики. Предложили - решила попробовать. Тем более, что их лайнеры я как раз и покупала)))Когда свои очень короткие.Может быть когда-нибудь я это пойму... Когда свои выпадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 14.06.2014 16:59 Когда свои очень короткие.Хорошо ноги пока не наращивают. А то вот искушение бы мне было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.06.2014 17:00 Хорошо ноги пока не наращивают. А то вот искушение бы мне было...Почему не наращивают? Кости вытягивают аппаратом Илизарова.Жуткое дело. Делают разлом и медленно растягивают по мере зарастания кости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.06.2014 17:02 Почему не наращивают? Кости вытягивают аппаратом Илизарова.вооо. Я тоже такое слышал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.06.2014 17:03 Почему не наращивают? Кости вытягивают аппаратом Илизарова.Так для этого их сначала сломать нужно. Хотя есть "красотки", которые и на это идут. Ведь удаляют же две нижние пары ребер, чтобы талия была тоньше))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 14.06.2014 17:32 Может быть когда-нибудь я это пойму... Когда свои выпадут Тогда уже наращивать не на что будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 14.06.2014 17:35 Так для этого их сначала сломать нужно. Хотя есть "красотки", которые и на это идут. Ведь удаляют же две нижние пары ребер, чтобы талия была тоньше)))А задницу подтянуть и правильно одеваться им религия не позволяет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.06.2014 17:39 А задницу подтянуть и правильно одеваться им религия не позволяет?Я про их внутренний мир не в курсе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.06.2014 18:39 да будет тебе известно, что "шведская семья" это русская аллегория (может и не совсем удачный термин), но на самом деле в Швеции нормальные традиционные семьи. Связано это с тем, что женщины там очень характерные, самостоятельные и без комплексов, как и вообще во всей северной Европе. Само воспитание предусматривает, что девочкам можно всё, как и мальчикам, но мальчикам нельзя обижать девочек. При этом везде фигурирует ответственность и наказание. Русские от тех же шведов, методой воспитания не отличаются, но на нас влияет воспитание, живущих среди нас, других национальностей. В условиях нынешней демократии наше воспитание сменилось со шведского на цыгано-армянское, где полностью отсутствует ответственность, а мать будет насмерть защищать своего отпрыска, даже если он убийца. У шведов родители отрекутся в лучшем случае или сами прибьют своих отпрысков. Такие русские в России есть, но их всё меньше. И поэтому не нужно говорить, что соц. среда не влияет на свободную личность. Абсолютно свободным можно быть только в диких джунглях и в космосе. завтра отвечу, у меня аккумулятор сдох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах