blanca Опубликовано 12.06.2014 07:35 О птичках: сегодня проснулась от шума. Глянула в окно - а там воробей волокна из москитной сетки выдёргивает себе на гнездо, падлюка мелкая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.06.2014 07:37 а как вы вообще распознаёте болезни типа чумки или бешенства? Животные же не говорят. Как можно узнать, что кот болеет, если внешне это проявляется только плохим аппетитом и похудением? Или вы анализы в ветеринарку носите?обычно все животное носим/возим. И иногда по много раз. Когда в прошлом году моя лабра пирик поймала, нас спасло только то, что метнулись сразу после изменения поведения. Там, если ждать симптомов, животинку уже не спасти. А потом 10 дней капельницы, месяц реабилитации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 12.06.2014 07:38 О птичках: сегодня проснулась от шума. Глянула в окно - а там воробей волокна из москитной сетки выдёргивает себе на гнездо, падлюка мелкая.он застрявших в сетке насекомых выклёвывает. Гнёзда они уже месяц назад построили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.06.2014 07:39 он застрявших в сетке насекомых выклёвывает. Гнёзда они уже месяц назад построили.Вместе с сеткой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.06.2014 07:54 На прошлой неделе наблюдал как самец самку кормил. А та постоянно орала и требовала еще)))это я про птиц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 12.06.2014 07:59 обычно все животное носим/возим. И иногда по много раз. Когда в прошлом году моя лабра пирик поймала, нас спасло только то, что метнулись сразу после изменения поведения. Там, если ждать симптомов, животинку уже не спасти. А потом 10 дней капельницы, месяц реабилитации...у нас такого не бывает. Домучаем животное до истощения, а потом уже поздно. Но у нас никто такими "слепыми" болезнями не хворал. Были переломы после падений с 7-го этажа, ушибы, камни в почках, но всё это было очевидно. После падения кот орал и ногу волочил, понятно что травма. А при камнях в туалет пытался сходить и никак. Вот в последнем случае кота домучали. Трое суток родители чуда видимо ждали, не везли в вет.лечебницу. На третий день отвезли, так врача с наркозом не оказалось, он на выезде был. Сделали обезболивающее и записали на след. день. На след. день выкачали 10 шприцев мочи из мочевого пузыря, отец уехал в деревню с котом, тот отошёл от наркоза, а спустя три часа умер.А потом мать снова притащила такого же капризного пушистого кота, который, кроме китекета, ничего не ест и снова был рецидив, но этому вовремя помогли. Уже 12-14 лет ему, сколько точно никто не помнит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 12.06.2014 08:06 Вместе с сеткой?ага. У меня сетка во многих местах порвана. Их работа.На прошлой неделе наблюдал как самец самку кормил. А та постоянно орала и требовала еще)))у людей тоже так, но к сожалению, всё реже. Когда мужчина за женщиной ухаживает, когда она в положении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.06.2014 08:11 О птичках: сегодня проснулась от шума. Глянула в окно - а там воробей волокна из москитной сетки выдёргивает себе на гнездо, падлюка мелкая.Мачетем его, мачетем. :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 12.06.2014 08:19 Мачетем его, мачетем. :dwarf:дак вот она какая, Бланка... фото правда видимо старое, еще с волосьями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 12.06.2014 08:55 дождь и холодно :dry: надоело уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.06.2014 08:56 Не могу сказать, что бесит, но расстраивает неимоверно... Кошка с утреца притащила в дом добычу - птицу. По тому, как она уже выглядела, сложно определить, кем была при жизни, но похожа на сорокопута - жулана. Когда отняли у кошары добычу, киса так плакала и металась в поисках. Успокоилась, только когда дали ей куриного фарша.Вот головой понимаю, что кошку нельзя отучить охотиться за птицами, но птичку жалко!!!А когда мышку приносит - не жалко? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.06.2014 09:00 reed warbler parent кормит кукушонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.06.2014 09:00 А когда мышку приносит - не жалко? :bigwink:А когда иммунная система выпиливает бактерии сотнями и тысячами - не жалко? :bigwink:Или, там, когда вы устраиваете геноциды на своих руках мылом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.06.2014 09:02 А когда иммунная система выпиливает бактерии сотнями и тысячами - не жалко? :bigwink:Или, там, когда вы устраиваете геноциды на своих руках мылом....Ну, да, и салату больно, когда его режут, тока он не кричит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.06.2014 09:07 дождь и холодно :dry: надоело ужеПо мне так жарковато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 12.06.2014 09:08 По мне так жарковато.у вас солнце? У нас вторые сутки поооолная облачность и дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.06.2014 09:15 Не могу сказать, что бесит, но расстраивает неимоверно... Кошка с утреца притащила в дом добычу - птицу. По тому, как она уже выглядела, сложно определить, кем была при жизни, но похожа на сорокопута - жулана. Когда отняли у кошары добычу, киса так плакала и металась в поисках. Успокоилась, только когда дали ей куриного фарша.Вот головой понимаю, что кошку нельзя отучить охотиться за птицами, но птичку жалко!!! Зря отобрали: и птицу поздно было спасать, и кошке стресс.А за второй она теперь непременно пойдет.у вас солнце? У нас вторые сутки поооолная облачность и дождь. Это тебе кара небесная :bleh:У нас солнце) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.06.2014 09:18 у вас солнце? У нас вторые сутки поооолная облачность и дождь.У нас пасмурно и дождики. Около 20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 12.06.2014 11:02 Это тебе кара небесная :bleh:У нас солнце)огороду красота, а то картошка высохнет. А я умудрился простудное что-то подхватить, поэтому мне сырость сейчас в тягость. Но у нас уже солнце вылезло.И не вредничай, а то завтра у вас дожди будут. Меня карать не за что, я же не злой, а просто упрямый и прямолинейный эгоист. Это не так уж грешно. А грешно всё то, что другим людям злом оборачивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 13.06.2014 09:45 Бесит, что удовольствие хождения по рынку с выбиранием помидор-огурцов-черешни обязательно отравит какой-нибудь урод, включивший в своей уродской машине уродский шансон. Видит Бог, я робкая кроткая женщина, просто отводила бы к ближайшей стенке и расстреливала нафиг. Из кривого ружья, чтоб несеолько залпов, чтоб не с первого раза, чтоб добивать потом гадов. Ихоронить потом под его же шансон, чтоб черти его ждали с энтузиазмом.Бесит! Все, пошла мясо мариновать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.06.2014 09:52 Все, пошла мясо мариновать...боюсь даже спрашивать чье это мясо :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 13.06.2014 10:09 Бесит, что удовольствие хождения по рынку с выбиранием помидор-огурцов-черешни обязательно отравит какой-нибудь урод, включивший в своей уродской машине уродский шансон.Видит Бог, я робкая кроткая женщина, просто отводила бы к ближайшей стенке и расстреливала нафиг. Из кривого ружья, чтоб несеолько залпов, чтоб не с первого раза, чтоб добивать потом гадов. Ихоронить потом под его же шансон, чтоб черти его ждали с энтузиазмом.Бесит!Все, пошла мясо мариновать...у людей жизнь поскудная, вот и репертуар соответствующий. Будем жить лучше будет рок, еще лучше - попса, еще лучше - инструменталка, совсем богато - классическая музыка, оперы и драмтеатры.Больше раздражает, что нас нигерский рабский рэп охватывает. Это означает ухудшение положения. Потому что в шансоне музыка есть, а тут только набор слов с какими-то нелепыми звуками. Скоро будем по пустым коробкам, бочкам и бутылкам бить ладонью, это будет наша музыка. В носу кольцо (пирсинг), всё тело в татуировках (красота) и обязательно смуглый цвет кожи (сексуальность какую-то в этом нашли) :bad:Включи Рамштайн или ДепешМод, у них ударные на первый план выведены. Отбей мясо в ритме с ударными, успокоишься немного и мясо мягче будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.06.2014 10:23 Включи Рамштайн или ДепешМод, у них ударные на первый план выведены. Отбей мясо в ритме с ударными, успокоишься немного и мясо мягче будет. Лучше Шнитке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.06.2014 10:28 Лучше Шнитке) предлагаю Стравинского... А Бетховен вообще быстро учит соседей делать тише свой умц-умц-уму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.06.2014 10:29 предлагаю Стравинского... А Бетховен вообще быстро учит соседей делать тише свой умц-умц-уму Что такого в Бетховене страшного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах