Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

А вот я предпочитаю рулить сама. А на пассажирском сидении все время пытаюсь нажать на тормоз рефлекторно. Самые худшие пассажиры - водители со стажем!!!

Всегда есть доминанты)

Правда чаще их называют феминистками )))

Поделиться этим сообщением

ТопГана в Собянины!!!!!!!111111адынадынадын

То есть " на мыло!?

И опять бесишь!

А тебе не приходило в голову, что взятую кровь нужно исследовать и обработать? Поместить на хранение в регламентированные условия.

Помещение дезинфицировать и прокварцевать, биологические и опасные отходы подготовить к утилизации?

А еще часть анализов просто сдают натощак...

То есть " на мыло!?

если бы... Собянин пока сделал хорошую весч - развивает общественный транспорт.

+

развязки строит

А вотЛужок - мыло мыльное

О, у меня примерно такая же ставка :trollface:

брат бюджетник? :trollface:

так вроде лучше все анализы с утреца и натощак

И опять бесишь!

А тебе не приходило в голову, что взятую кровь нужно исследовать и обработать? Поместить на хранение в регламентированные условия.

Помещение дезинфицировать и прокварцевать, биологические и опасные отходы подготовить к утилизации?

А еще он не подумал, что правильный забор крови натощак и желательно не чистить зубы, чтобы анализ достоверный был, без реакции на поврежденную слизистую, а что! Пусть голодает, полезно, можно и вечерком взять тогда!

я поняла, что он о станции переливания крови говорил.

если бы... Собянин пока сделал хорошую весч - развивает общественный транспорт.

+

развязки строит

А вотЛужок - мыло мыльное

Так, начинаешь бесить! Про этих - в другой теме!!!

брат бюджетник? :trollface:

Я круче, у меня ставка 5005, 55 :D

Так там еще строже с этим, кому на фиг хилезная кровь нужна?

И так отбраковка до 50% иной раз

А вот то, что эти станции не работают в субботу/воскресенье меня тоже бесит. Но ТопГан, вроде, о поликлинике...

C 8.30 до 14.00 плюс 5 дежурств в месяц в глазном травмпункте - я обычный бюджетный офтальмолог! С бюджетной ставкой врача 1 категории ( сядь, если стоишь, что бы не упасть)3 984.75 ! В остальное время я в силу , которую позволяет здоровье и образование, занимаюсь зарабатыванием денег. И это моё время очень дорого стоит! И меня БЕСИТ, когда приходится тратить его на головотяпство.

по моим канонам ты должна нормально зарабатывать на основной работе из бюджета, а в бюджет должны платить налогоплательщики, а не на прямую тебе. Время твоё должно дорого стоить с 8.30 до 14.00 + дежурства, а остальное ты должна тратить на расходование, а не зарабатывание денег.

В конце концов к тебе приходит много людей, которые нуждаются в твоих услугах, но тебе из бюджета платят мало. А в Путинских услугах никто не нуждается, а платят 304 тыс. рублей х 2,65.

Не буду задавать нескромный вопрос, чем позволяет заниматься здоровье и образование одновременно, с целью заработка. Но явно налогов ты с него не платишь и это время ты очень ценишь (оно преследует только личный интерес в ущерб социальному), а вот на бюджете ты работаешь не ценя своего времени, потому что оно плохо оценивается с финансовой т.з., а главная цель это те самые преславутые соц. гарантии.

И я не виню тебя, но ты не хочешь признать, что мы приспосабливаемся к условиям, которые ведут к расколу и самоуничтожению. Если твоя подработка связана с мед. деятельностью, то ты согласишься, что всем этим ты бы могла заниматься в пол-ке, официально, с белой зарплатой, в чётко установленные часы, просто для этого нужно гос-ное разумное регулирование + чёткое деление на платные услуги и услуги, которые оказываются по страховому полису.

Я круче, у меня ставка 5005, 55 :D

У тебя на 2 разряда выше :D

А вот то, что эти станции не работают в субботу/воскресенье меня тоже бесит. Но ТопГан, вроде, о поликлинике...

наверное к гордости - я не знаю как работают поликлиники

последняя запись в карте - 09 года)))

У нас круглосуточно ОСПК работает, правда они деньги на стволовых клетках и банке крови зарабатывают, плюс плазмоцитоферез, но зато туда конкурс на любую должность, вплоть до ночного охранника

У тебя на 2 разряда выше :D

То тариф у нас областной такой, разрядов же нет теперь, ПКГ же теперь, а так раньше да, высшая категория и кмн

И опять бесишь! А тебе не приходило в голову, что взятую кровь нужно исследовать и обработать? Поместить на хранение в регламентированные условия. Помещение дезинфицировать и прокварцевать, биологические и опасные отходы подготовить к утилизации?

а для этого отдельных людей и отдельные кабинеты, не приходило в голову, организовать? Одни принимают, другие носят, третьи исследуют, четвёртые протоколируют. Причём те, кто принимают, носят и протоколируют могут быть скооперированы и заниматься всем этим последовательно. И только исследователи должны заниматься чётко своей работой, к тому же она самая продолжительная.

То есть " на мыло!?

да куда тебе столько мыла?

Топган, успокойся, я на бюджетной своей работе получаю 50-55 в месяц, а на второй частной тоже 55-60, правда дома почти не бываю, а тратят за меня жена и дочь

Все деньги на карточку, ндфл плачу

по моим канонам ты должна нормально зарабатывать на основной работе из бюджета, а в бюджет должны платить налогоплательщики, а не на прямую тебе. Время твоё должно дорого стоить с 8.30 до 14.00 + дежурства, а остальное ты должна тратить на расходование, а не зарабатывание денег.

В конце концов к тебе приходит много людей, которые нуждаются в твоих услугах, но тебе из бюджета платят мало. А в Путинских услугах никто не нуждается, а платят 304 тыс. рублей х 2,65.

Не буду задавать нескромный вопрос, чем позволяет заниматься здоровье и образование одновременно, с целью заработка. Но явно налогов ты с него не платишь и это время ты очень ценишь (оно преследует только личный интерес в ущерб социальному), а вот на бюджете ты работаешь не ценя своего времени, потому что оно плохо оценивается с финансовой т.з., а главная цель это те самые преславутые соц. гарантии.

И я не виню тебя, но ты не хочешь признать, что мы приспосабливаемся к условиям, которые ведут к расколу и самоуничтожению. Если твоя подработка связана с мед. деятельностью, то ты согласишься, что всем этим ты бы могла заниматься в пол-ке, официально, с белой зарплатой, в чётко установленные часы, просто для этого нужно гос-ное разумное регулирование + чёткое деление на платные услуги и услуги, которые оказываются по страховому полису.

опять у тебя витание в облаках.

Частные клиники платят налоги.(я не работаю в теневом бизнесе)

А бюджетные учреждения оказывают платные услуги, только это без меня, так как я не собираюсь в личное время работать на свою администрацию, оплату воды, отопления , электричества и ещё массы непонятных статей за плату, в разы меньшую, чем в частной клинике и на оборудовании, которого либо нет, либо нужно выкинуть на свалку.

Но они и врачам платят не 25 евро центов за прием или 1 евро за операцию!

Ну и как это назвать?

Правильный муж :trollface:

а для этого отдельных людей и отдельные кабинеты, не приходило в голову, организовать? Одни принимают, другие носят, третьи исследуют, четвёртые протоколируют. Причём те, кто принимают, носят и протоколируют могут быть скооперированы и заниматься всем этим последовательно. И только исследователи должны заниматься чётко своей работой, к тому же она самая продолжительная.

Ты не поверишь, но именно так и происходит.

Топган, успокойся, я на бюджетной своей работе получаю 50-55 в месяц, а на второй частной тоже 55-60, правда дома почти не бываю, а тратят за меня жена и дочь

А вот с этим нужно заканчивать. Это я тебе как терапевт терапевту говорю. Сама так работала очень долго. А потом поглядела, а жизнь-то проходит. Нужно успевать и отдыхать, иначе организм сам заставит. Меня в свое время в больничку закатал, Врачи говорят: нужно менять образ жизни. Отвечаю: образ менять бессмысленно, нужно жизнь менять :) Жизнь изменилась, организм доволен :D

О, зарплаты... ждем Туоно в ветке :D

О, у меня примерно такая же ставка :trollface:

В швейцарских франках, надо понимать? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...