Marlboro_Man Опубликовано 07.06.2014 13:16 А вот я предпочитаю рулить сама. А на пассажирском сидении все время пытаюсь нажать на тормоз рефлекторно. Самые худшие пассажиры - водители со стажем!!!Всегда есть доминанты)Правда чаще их называют феминистками ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.06.2014 13:18 ТопГана в Собянины!!!!!!!111111адынадынадын То есть " на мыло!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.06.2014 13:19 И опять бесишь!А тебе не приходило в голову, что взятую кровь нужно исследовать и обработать? Поместить на хранение в регламентированные условия.Помещение дезинфицировать и прокварцевать, биологические и опасные отходы подготовить к утилизации?А еще часть анализов просто сдают натощак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.06.2014 13:20 То есть " на мыло!?если бы... Собянин пока сделал хорошую весч - развивает общественный транспорт.+развязки строитА вотЛужок - мыло мыльное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.06.2014 13:20 О, у меня примерно такая же ставка брат бюджетник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.06.2014 13:21 А еще часть анализов просто сдают натощак...так вроде лучше все анализы с утреца и натощак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 07.06.2014 13:24 И опять бесишь!А тебе не приходило в голову, что взятую кровь нужно исследовать и обработать? Поместить на хранение в регламентированные условия.Помещение дезинфицировать и прокварцевать, биологические и опасные отходы подготовить к утилизации?А еще он не подумал, что правильный забор крови натощак и желательно не чистить зубы, чтобы анализ достоверный был, без реакции на поврежденную слизистую, а что! Пусть голодает, полезно, можно и вечерком взять тогда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.06.2014 13:24 А еще часть анализов просто сдают натощак... я поняла, что он о станции переливания крови говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.06.2014 13:25 если бы... Собянин пока сделал хорошую весч - развивает общественный транспорт.+развязки строитА вотЛужок - мыло мыльноеТак, начинаешь бесить! Про этих - в другой теме!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 07.06.2014 13:26 брат бюджетник? Я круче, у меня ставка 5005, 55 я поняла, что он о станции переливания крови говорил.Так там еще строже с этим, кому на фиг хилезная кровь нужна?И так отбраковка до 50% иной раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.06.2014 13:27 я поняла, что он о станции переливания крови говорил.А вот то, что эти станции не работают в субботу/воскресенье меня тоже бесит. Но ТопГан, вроде, о поликлинике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 07.06.2014 13:28 C 8.30 до 14.00 плюс 5 дежурств в месяц в глазном травмпункте - я обычный бюджетный офтальмолог! С бюджетной ставкой врача 1 категории ( сядь, если стоишь, что бы не упасть)3 984.75 ! В остальное время я в силу , которую позволяет здоровье и образование, занимаюсь зарабатыванием денег. И это моё время очень дорого стоит! И меня БЕСИТ, когда приходится тратить его на головотяпство. по моим канонам ты должна нормально зарабатывать на основной работе из бюджета, а в бюджет должны платить налогоплательщики, а не на прямую тебе. Время твоё должно дорого стоить с 8.30 до 14.00 + дежурства, а остальное ты должна тратить на расходование, а не зарабатывание денег.В конце концов к тебе приходит много людей, которые нуждаются в твоих услугах, но тебе из бюджета платят мало. А в Путинских услугах никто не нуждается, а платят 304 тыс. рублей х 2,65.Не буду задавать нескромный вопрос, чем позволяет заниматься здоровье и образование одновременно, с целью заработка. Но явно налогов ты с него не платишь и это время ты очень ценишь (оно преследует только личный интерес в ущерб социальному), а вот на бюджете ты работаешь не ценя своего времени, потому что оно плохо оценивается с финансовой т.з., а главная цель это те самые преславутые соц. гарантии.И я не виню тебя, но ты не хочешь признать, что мы приспосабливаемся к условиям, которые ведут к расколу и самоуничтожению. Если твоя подработка связана с мед. деятельностью, то ты согласишься, что всем этим ты бы могла заниматься в пол-ке, официально, с белой зарплатой, в чётко установленные часы, просто для этого нужно гос-ное разумное регулирование + чёткое деление на платные услуги и услуги, которые оказываются по страховому полису. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.06.2014 13:28 Я круче, у меня ставка 5005, 55 У тебя на 2 разряда выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.06.2014 13:30 А вот то, что эти станции не работают в субботу/воскресенье меня тоже бесит. Но ТопГан, вроде, о поликлинике...наверное к гордости - я не знаю как работают поликлиникипоследняя запись в карте - 09 года))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 07.06.2014 13:32 А вот то, что эти станции не работают в субботу/воскресенье меня тоже бесит. Но ТопГан, вроде, о поликлинике...У нас круглосуточно ОСПК работает, правда они деньги на стволовых клетках и банке крови зарабатывают, плюс плазмоцитоферез, но зато туда конкурс на любую должность, вплоть до ночного охранника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 07.06.2014 13:34 У тебя на 2 разряда выше То тариф у нас областной такой, разрядов же нет теперь, ПКГ же теперь, а так раньше да, высшая категория и кмн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 07.06.2014 13:34 И опять бесишь! А тебе не приходило в голову, что взятую кровь нужно исследовать и обработать? Поместить на хранение в регламентированные условия. Помещение дезинфицировать и прокварцевать, биологические и опасные отходы подготовить к утилизации? а для этого отдельных людей и отдельные кабинеты, не приходило в голову, организовать? Одни принимают, другие носят, третьи исследуют, четвёртые протоколируют. Причём те, кто принимают, носят и протоколируют могут быть скооперированы и заниматься всем этим последовательно. И только исследователи должны заниматься чётко своей работой, к тому же она самая продолжительная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 07.06.2014 13:37 То есть " на мыло!? да куда тебе столько мыла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 07.06.2014 13:37 Топган, успокойся, я на бюджетной своей работе получаю 50-55 в месяц, а на второй частной тоже 55-60, правда дома почти не бываю, а тратят за меня жена и дочьВсе деньги на карточку, ндфл плачу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.06.2014 13:39 по моим канонам ты должна нормально зарабатывать на основной работе из бюджета, а в бюджет должны платить налогоплательщики, а не на прямую тебе. Время твоё должно дорого стоить с 8.30 до 14.00 + дежурства, а остальное ты должна тратить на расходование, а не зарабатывание денег.В конце концов к тебе приходит много людей, которые нуждаются в твоих услугах, но тебе из бюджета платят мало. А в Путинских услугах никто не нуждается, а платят 304 тыс. рублей х 2,65.Не буду задавать нескромный вопрос, чем позволяет заниматься здоровье и образование одновременно, с целью заработка. Но явно налогов ты с него не платишь и это время ты очень ценишь (оно преследует только личный интерес в ущерб социальному), а вот на бюджете ты работаешь не ценя своего времени, потому что оно плохо оценивается с финансовой т.з., а главная цель это те самые преславутые соц. гарантии.И я не виню тебя, но ты не хочешь признать, что мы приспосабливаемся к условиям, которые ведут к расколу и самоуничтожению. Если твоя подработка связана с мед. деятельностью, то ты согласишься, что всем этим ты бы могла заниматься в пол-ке, официально, с белой зарплатой, в чётко установленные часы, просто для этого нужно гос-ное разумное регулирование + чёткое деление на платные услуги и услуги, которые оказываются по страховому полису. опять у тебя витание в облаках.Частные клиники платят налоги.(я не работаю в теневом бизнесе)А бюджетные учреждения оказывают платные услуги, только это без меня, так как я не собираюсь в личное время работать на свою администрацию, оплату воды, отопления , электричества и ещё массы непонятных статей за плату, в разы меньшую, чем в частной клинике и на оборудовании, которого либо нет, либо нужно выкинуть на свалку.Но они и врачам платят не 25 евро центов за прием или 1 евро за операцию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.06.2014 13:40 Ну и как это назвать?Правильный муж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 07.06.2014 13:40 а для этого отдельных людей и отдельные кабинеты, не приходило в голову, организовать? Одни принимают, другие носят, третьи исследуют, четвёртые протоколируют. Причём те, кто принимают, носят и протоколируют могут быть скооперированы и заниматься всем этим последовательно. И только исследователи должны заниматься чётко своей работой, к тому же она самая продолжительная.Ты не поверишь, но именно так и происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.06.2014 13:41 Топган, успокойся, я на бюджетной своей работе получаю 50-55 в месяц, а на второй частной тоже 55-60, правда дома почти не бываю, а тратят за меня жена и дочьА вот с этим нужно заканчивать. Это я тебе как терапевт терапевту говорю. Сама так работала очень долго. А потом поглядела, а жизнь-то проходит. Нужно успевать и отдыхать, иначе организм сам заставит. Меня в свое время в больничку закатал, Врачи говорят: нужно менять образ жизни. Отвечаю: образ менять бессмысленно, нужно жизнь менять Жизнь изменилась, организм доволен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 07.06.2014 13:41 О, зарплаты... ждем Туоно в ветке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.06.2014 13:43 О, у меня примерно такая же ставка В швейцарских франках, надо понимать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах