Сергей Владимирович Опубликовано 06.06.2014 21:50 Тогда не бесись, что не в ту смену попал)))А я и не бешусь. :unknw: Просто жду нужной смены.А вот записывающиеся клиенты (женщины) бесят.Пришел, посидел в очереди, оболванился. Чего записываться-то? Как будто из другого района едут. Нет, все местные. Отовсюду в 10 минутах ходьбы - парикмахерская как раз на середине улицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.06.2014 21:56 Я вот этой кошколюбви никогда не пойму, пожалуй... :mda:Бесят котоводы. Тебе просто не попадались правильные кошки)Да я так и хожу, к двум. Вот только смены их считать бесит, вспоминай когда и чего.Для этого и существует запись предварительная.Я на квартал вперед записываюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.06.2014 21:57 Я на квартал вперед записываюсь) :swoon: А потом, если чо, искать бумажку, где записано? Не, лучше экспромтом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.06.2014 21:59 :swoon: уже более 15 лет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.06.2014 22:01 уже более 15 лет):swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.06.2014 22:02 :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.06.2014 08:41 :swoon: А потом, если чо, искать бумажку, где записано? Не, лучше экспромтом. Звонят и напоминают)Да и ежедневник у меня есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 07.06.2014 08:53 Я к своей в Домодедово езжу. Потому что меня бесит, когда к моей голове прикасаются незнакомые руки. Когда моя парикмахер была в декрете, попробовала один раз сходить к другому мастеру, так еле выдержала. В итоге - длинные волосы отрастила)))и она мне пишет вот это :mda: , а сама то :spruce_up:Ваша Галю дюже балована! Хочешь и дешево, и сердито, да еще и вдруг Купи триммер и ни в чем себе не отказывай!!!а дёшево и сердито я сам могу стричься, машинка есть и в армии служил, умеем. Проблема в том, что потом на теннис волосы отращивать сложно, волосы пока не отросли не лежат, а торчат. Теннис то я сам себе не могу стричь, там же переход от коротких до длинных волос.Вот все по записи ходят и на дом, вот поэтому и деградация социальных норм произошла. Скоро врачи, дет.сады, школы и полиция с прокуратурой, тоже на дому будут. Ведь так дешевле, издержек меньше и когда клиентов нет можно заниматься своими делами. Я об этом где-то в геополитике и говорил год назад. С такой деградацией нам гос. власть как регулирующий орган не нужна, да и само территориальное образование со своими законами. Ведь мы будем всё сами организовывать и регулировать. Короче это шаги в обратном направлении, 17-18 века. Такими темпами бы быстро освоим первобытнообщинный строй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.06.2014 09:10 Вот все по записи ходят и на дом, вот поэтому и деградация социальных норм произошла. Скоро врачи, дет.сады, школы и полиция с прокуратурой, тоже на дому будут. Ведь так дешевле, издержек меньше и когда клиентов нет можно заниматься своими делами. Я об этом где-то в геополитике и говорил год назад. С такой деградацией нам гос. власть как регулирующий орган не нужна, да и само территориальное образование со своими законами. Ведь мы будем всё сами организовывать и регулировать. Короче это шаги в обратном направлении, 17-18 века. Такими темпами бы быстро освоим первобытнообщинный строй. Какую ерунду ты пишешь! Бесишь!Запись потому, что люди ценят своё время! Планируют и рационально используют.Да ещё и уверены в завтрашнем дне, а не живут по первобытному принципу - день прошел и ладно.когда клиентов нет можно заниматься своими делами. У моего мастера такого не бывает, потому, что все правильно организовано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 07.06.2014 09:32 Лучше б вы флудилку до третьего тома добили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 07.06.2014 10:04 Какую ерунду ты пишешь! Бесишь!Запись потому, что люди ценят своё время! Планируют и рационально используют.Да ещё и уверены в завтрашнем дне, а не живут по первобытному принципу - день прошел и ладно.я пишу ерунду, но вся моя ерунда сбывается.Когда люди ценят только своё время - они плюют на чужое. Ты не забывай, что у всего на свете две стороны, всё на свете равновесно. Я лично готов посидеть в парикмахерской и подождать, когда постригут ОДНОГО человека и затем сяду я. Когда в зале 3-4 мастера, то ждать как правило недолго или вовсе ненужно.А теперь представь, что допустим, завтра я стану хозяином всех магазинов и буду исключительно под заказ закупать хлеб. И вот ты заказываешь каждый день одну буханку, а тут вдруг к тебе гости неожиданно приехали и заказывать уже поздно. Ты окажешься в неприятной ситуации, но у меня то лишний хлеб портится не будет.Поэтому отсюда вывод, что социальное общество то, в котором каждый человек готов терять определённое время, нерационально использовать, простаивать, сидеть без дела и т.д. А гос-во должно всё это регулировать и способствовать тому, чтобы эти потери были как можно ниже.Между прочим, когда я помогаю молодой маме коляску к лифту занести, то я это не планирую и нерационально использую время (за это время меня лифт уже на 7-й этаж поднимет и я к двери подойду). По факту я теряю своё личное время и даже физическую энергию, которую я за свой счёт буду восстанавливать. Но я не пройду, потому что я социальноориентирован. У меня есть сестра, которой скоро это предстоит и живёт она на 2-м этаже, и в надежде, что я то ей помочь не смогу, но поможет кто-то другой, я уравновешиваю эту ситуацию.Если хочешь чистые улицы, ровные дороги, много товаров и услуг, хороший городской транспорт и детские площадки в каждом дворе, то ты должна понимать, что придётся платить больше налогов и ТЕРЯТЬ. А потом посчитаешь сколько ты наэкономишь на грязных тротуарах, обходя огромные лужи по краям; объезжая выбоины на дорогах, заказывая и ожидая доставку товара, который хозяин магазина не хочет везти в свободный доступ; ломающиеся автобусы и вечный контроль за детьми, куда они залезли в подвал или на крышу многоэтажного дома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.06.2014 10:10 ,!!!!!() до чего ж бесишь-то.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 07.06.2014 10:49 ,!!!!!() до чего ж бесишь-то.... :bleh: уколы от бешенства говорят помогают :bigwink: или выйди покусай кого-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.06.2014 11:46 :bleh: уколы от бешенства говорят помогают :bigwink: или выйди покусай кого-нибудь.Ну ты реально смешиваешь все и вся. И мухи, и котлеты. А страсть "постоять в очереди" бесит однозначно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.06.2014 11:53 А страсть "постоять в очереди" бесит однозначно!!! :gd: Слабаки!Бесит, когда люди в очереди в кассе сами себя задерживают, да и очередь тоже. Ведь можно заранее подсчитать ориентировочно, на какую сумму набрано покупок. А то бывает суют карточку, а на ней денег не хватает, и вот начинают в кошелек лезть. Да еще и не в один, а вдобавок мужа.Ишь, блин, цивилизованные все стали, с кредитками. Бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.06.2014 11:58 Еду в гости к другой фанатке Фета, с мужем. (В смысле я с мужем)Только что увидела, что он забросил с собой кепку Феррари(сын купил в прошлом году, поскольку болеет за Массу).Мужу на все Ф1 параллельно. Специально побесить взял.Ну и как это назвать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.06.2014 11:59 Ну ты реально смешиваешь все и вся. И мухи, и котлеты. А страсть "постоять в очереди" бесит однозначно!!!совковая психология Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.06.2014 12:00 ... Ну и как это назвать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.06.2014 12:01 Еду в гости к другой фанатке Фета, с мужем. (В смысле я с мужем)Только что увидела, что он забросил с собой кепку Феррари(сын купил в прошлом году, поскольку болеет за Массу).Мужу на все Ф1 параллельно. Специально побесить взял.Ну и как это назвать?Если ты говоришь, что ему "параллельно", то не исключено, что и не побесить)Просто он не понимает разницы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.06.2014 12:01 Еду в гости к другой фанатке Фета, с мужем. (В смысле я с мужем)Только что увидела, что он забросил с собой кепку Феррари(сын купил в прошлом году, поскольку болеет за Массу).Мужу на все Ф1 параллельно. Специально побесить взял.Ну и как это назвать?Ну и чего шифроваться? Как приедешь, будем беситься вместе. Например от жуткой грозы, которая нас накрыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.06.2014 12:03 Еду в гости к другой фанатке Фета, с мужем. (В смысле я с мужем)Только что увидела, что он забросил с собой кепку Феррари(сын купил в прошлом году, поскольку болеет за Массу).Мужу на все Ф1 параллельно. Специально побесить взял.Ну и как это назвать?Масса просто милашка)))Ну и чего шифроваться? Как приедешь, будем беситься вместе. Например от жуткой грозы, которая нас накрыла И до вас она дошла? )))Мин 30-40 в марьино была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.06.2014 12:04 И до вас она дошла? )))Мин 30-40 в марьино былаУ нас своя Сейчас ехала от Москвы, там чисто. Наша откуда-то от Владимирыча))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 07.06.2014 12:16 Ну ты реально смешиваешь все и вся. И мухи, и котлеты. А страсть "постоять в очереди" бесит однозначно!!!ты ведь стоишь в очереди на кассу? и прекрасно понимаешь, что ни ты одна, другие тоже теряют время. Но если пускать по одному человеку в магазин (или столько сколько кассовых аппаратов в магазине) будет еще хуже. Когда очередь из 10-20 человек это плохо, когда 1-2 нормально. В магазине нормально 5-6 человек в очереди, на каждого по минуте в среднем уйдёт.Очередь это социальное равенство. Отсутствие очереди говорит о том, что конкретная структура бесполезна, там чай целый день гоняют и работы нет. Вы никак не хотите понять, что вы создаёте закрытые общества, где правят свои расценки, свои инструменты... Гос-во с таких частных промыслов не имеет налогов, производители косметических инструментов и средств не имеют обратной связи с потребителем. Они делают только то, что сами считают нужным, без учёта пожеланий клиентуры. Это способствует вырождению данных предприятий и усилению контроля со стороны гос-ва. Гос-во создаёт дополнительные контр. органы, которые как ищейки рыщут и собирают информацию о незаконном предпринима-ве, ведь этим ищейкам платить надо из бюджета, который и так кучу ненужных людей содержит. А как результат взятки и очередной виток коррупционной паутины.Вот вы видите свою личную сиюминутную выгоду и никак не желаете понимать, что эта выгода в будущем обернётся большим проигрышем для вас, будущих поколений, т.е. ваших детей и экономическим развалом страны, а затем и территориальным.А всего то хочется приходить под вывеску "работаем с 9 до 19, без перерывов и выходных. Воскресенье с 10 до 18" и не быть обманутым этой вывеской. А там каждый день закрыто с 0.00 до 0.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.06.2014 12:16 Когда люди ценят только своё время - они плюют на чужое.с чего ты это взял?Я ценю время всех. Не терплю непунктуальности и разгильдяйства.вдруг к тебе гости неожиданно приехали и заказывать уже поздно.Неожиданно у меня не может быть.И для меня не бывает безвыходных ситуаций...кроме смерти...социальное общество то, в котором каждый человек готов терять определённое время, нерационально использовать, простаивать, сидеть без дела и т.д Это называется - головотяпство! Потому мы так и живем, если многие рассуждают , как ты. БЕСИТЕ!Хочешь изменить мир - начни с себя!когда я помогаю молодой маме коляску к лифту занести, то я это не планирую и нерационально использую время (за это время меня лифт уже на 7-й этаж поднимет и я к двери подойду). По факту я теряю своё личное время и даже физическую энергию, которую я за свой счёт буду восстанавливать. Но я не пройду, потому что я социальноориентирован.Ну что же ты Божий дар с яичницей путаешь?!придётся платить больше налогов и ТЕРЯТЬ.Если я или любой человек будем терять время, то мы как раз меньше налогов и заплатим!.Каша у тебя в голове и путаница в причинно -следственном процессе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.06.2014 12:19 Ну и чего шифроваться? Как приедешь, будем беситься вместе. Например от жуткой грозы, которая нас накрыла И у нас гроза( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах