maks_1207 Опубликовано 04.06.2014 11:23 да там же нервов нет, в ногте-то, говорят не больно совсем Да? Ну попытайся тогда иголку под ноготь засунуть.Мне мои пальцы дороги как память)... о ковырянии в детстве в носу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 04.06.2014 11:23 Во мне течет горячая кровь викингов)))))Нет, у тебя шкура медвежья.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.06.2014 11:25 Нет, у тебя шкура медвежья.. Можно и так))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.06.2014 11:26 Ну вот и будет на полочке храниться)Ну тебя... о ковырянии в детстве в носу? Знаешь, тем пальцем, на котором у меня однажды случилась проблема с ногтем (уронила тяжёлую железяку на ногу) я в носу не ковырялась.Даже в порядке эксперимента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.06.2014 11:28 Да? Ну попытайся тогда иголку под ноготь засунуть. Еще скажи, что ты не стрижешь ногти, ибо нервы не дают. Больно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 04.06.2014 11:39 Во мне течет горячая кровь викингов)))))Шведы запаланиииили, запаланиииииили шведы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.06.2014 11:41 Шведы запаланиииили, запаланиииииили шведы....Кетчупом их! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 04.06.2014 11:43 Ога. Вот только ноготь к мясу крепится.Да? Ну попытайся тогда иголку под ноготь засунуть.да вы не поняли, там под самим ногтем образуется типа мозоль, мешок с жижей короче, ноготь прожигаешь, мешок лопается, жижа вытекает и все счастливыво всяком случае так в теории, я сам не сделал, не нашел подходящих инструментов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.06.2014 11:45 неа, зашнуровал слабо видимо, о носок тапка разбил В тапке бежал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 04.06.2014 11:45 В тапке бежал? угу, в одном, то на левую ногу одевал, то на правую :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.06.2014 11:46 Кетчупом их!+:-D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.06.2014 11:46 да вы не поняли, там под самим ногтем образуется типа мозоль, мешок с жижей короче, ноготь прожигаешь, мешок лопается, жижа вытекает и все счастливыво всяком случае так в теории, я сам не сделал, не нашел подходящих инструментов Мне кажется, когда жижа вытечет, шкурка всё равно останется и может отслоиться. Но это только кажется, на истину не претендую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.06.2014 11:46 Я же говорю он странный....в минус 20 голым ходит, теперь выясняется что ноги в кипяток сует.....А не ТопГан ли зимним стриптизом похвалялся???Кстати, кто парня обидел, пока меня не было??? Совсем исчез... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.06.2014 11:47 Знаешь, тем пальцем, на котором у меня однажды случилась проблема с ногтем (уронила тяжёлую железяку на ногу) я в носу не ковырялась.Даже в порядке эксперимента. Пришла пора попробовать и рассказать о результате... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 04.06.2014 11:47 Мне кажется, когда жижа вытечет, шкурка всё равно останется и может отслоиться. Но это только кажется, на истину не претендую.ну во всяком случае это озвучивается другими бегунами как шанс спасти ноготь от слаза, видимо иногда работает все-таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.06.2014 11:48 Пришла пора попробовать и рассказать о результате...Ну его в пень большим пальцем ноги в носу ковыряться, он туда даже не влезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.06.2014 11:48 А не ТопГан ли зимним стриптизом похвалялся???Кстати, кто парня обидел, пока меня не было??? Совсем исчез...Он в поисках прожигателя ногтя. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 04.06.2014 11:49 Он в поисках прожигателя ногтя. :unsure: в смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 04.06.2014 11:49 Бана на нем вроде нет))) Судя по профилю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.06.2014 11:49 в смысле?Пишет кетчупом мемуары об ощущениях. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.06.2014 11:51 ну во всяком случае это озвучивается другими бегунами как шанс спасти ноготь от слаза, видимо иногда работает все-такиа прожигать то чем предлагается?лазером?иль автогеном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.06.2014 11:51 а прожигать то чем предлагается?лазером?иль автогеном?Кислотой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 04.06.2014 11:52 а прожигать то чем предлагается?лазером?иль автогеном?Гвоздём. Раскалённым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.06.2014 11:53 Бесите!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 04.06.2014 11:53 а прожигать то чем предлагается?лазером?иль автогеном?раскаленной металлической хренью, шило вроде предлагалось в оригинале, я запамятовал есичесна уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах