Фру-фру Опубликовано 02.06.2014 17:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.06.2014 17:18 Когда зову к столу, язык не поворачивается произносить:"идите кушать", а "идите есть" ещё хуже.)) Говорю:"идите завтракать(обедать, ужинать)А вообще, почему-то кажется, что ребенок - тот обязательно "кушает", а взрослый -"ест".)) Неет, завтракать, обедать , ужинать - неимоверно бесит.В больнице так санитарки пациентов зазывают на кормежку.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.06.2014 17:37 Бесит, как закончился концерт Black Sabbath. Бесит Олимпийский и Русский Шоу-Центр, как партер организовали... твари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.06.2014 17:40 ЖрИкать - страшно бесит)))Такой вариант я вообще впервые слышу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.06.2014 17:49 Короче (вы посовещались, а я решил), что правильно говорить "Идите есть".Претензии не принимаются.И даже не спорьте с гуру холодильника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.06.2014 17:53 Короче (вы посовещались, а я решил), что правильно говорить "Идите есть".Претензии не принимаются.И даже не спорьте с гуру холодильника. Поэтому, чтобы тебя взбесить, я буду говорить "идите кушать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.06.2014 17:53 Короче (вы посовещались, а я решил), что правильно говорить "Идите есть".Претензии не принимаются.И даже не спорьте с гуру холодильника. вот ...мне тоже захотелось пойти(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.06.2014 17:54 Поэтому, чтобы тебя взбесить, я буду говорить "идите кушать"ведь готовила ты кушанья :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.06.2014 17:56 Поэтому, чтобы тебя взбесить, я буду говорить "идите кушать"ещё вариант - идите трапезничать))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.06.2014 17:59 Поэтому, чтобы тебя взбесить, я буду говорить "идите кушать"ТворОг. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.06.2014 18:30 ведь готовила ты кушанья :rofl:по сути да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.06.2014 18:30 по сути да только никто не так не говорит уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.06.2014 18:32 только никто не так не говорит ужеага, вы ещё явства вспомните)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 02.06.2014 18:32 боюсь больших собак (кроме лабрадоров и т.п.), в сознательном возрасте пришло, бесит и вызывает недоумение на просьбу придержать собаку, единственная, постоянно повторяющаяся фраза "Да Вы не бойтесь, она не кусается" нет чтобы выполнить адекватную просьбу. Нет ведь, каждый мнит себя психотерапевтом, из серии... избавьтесь от своих страхов за пять минут. Они конечно по-доброму, но мне от этого не легче. сегодня особенно плодотворный день был на эту фразу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.06.2014 18:32 только никто не так не говорит ужеа вот "кушать" говорят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 02.06.2014 18:35 единственная, постоянно повторяющаяся фраза "Да Вы не бойтесь, она не кусается" :yes: Одна из весомых причин, по которой общество когда-нибудь должно придти к сознательной легализации короткострела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.06.2014 18:35 Божмой, как геморно печатать с телефона без кнопок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.06.2014 18:36 ага, вы ещё явства вспомните))Моя свекровь говорила:"попробуйте мои ИЗДЕЛИЯ". Не сразу, но я и к такому названию еды привыкла.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.06.2014 18:36 ага, вы ещё явства вспомните))яства) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.06.2014 18:39 :yes: Одна из весомых причин, по которой общество когда-нибудь должно придти к сознательной легализации короткострела...Ни хрена подобного. Оружие должны иметь только военные, милиция, другие подобные органы.Есть правила выгула собак. Только мало кто соблюдает, потому что не контролирует никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.06.2014 18:39 Божмой, как геморно печатать с телефона без кнопокКак раз без кнопок очень удобно. А вот с кнопками - почти не писал, пишу, смс. Геморно и медленно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 02.06.2014 18:41 Бесит внезапная апатия. Вроде норм все идет же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.06.2014 18:41 Как раз без кнопок очень удобно. А вот с кнопками - почти не писал, пишу, смс. Геморно и медленноне мне. зря поленилась комп включать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 02.06.2014 18:42 Ни хрена подобного. Оружие должны иметь только военные, милиция, другие подобные органы.Есть правила выгула собак. Только мало кто соблюдает, потому что не контролирует никто.Владимирович, твое мнение по данному вопросу я давно знаю, и оно для меня очень значимо, примерно как для "всех этих людей".Но отвечал я Джейн, поэтому мне можешь не рассказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.06.2014 18:42 яства)Яства - это в сказке, а явства - те наяву.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах