TopGun34 Опубликовано 30.05.2014 20:28 Ну так сходи на рынок и куписам же сказал:Все равно темнокто же на рынке ночью жён покупает? Подсунут ещё, вся нынешняя жизнь мёдом покажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.05.2014 20:30 вот мы и нашли зарытую собаку)))Она кусаласьплохо искал)Я лучше знаю особенности своего строения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.05.2014 20:30 Она кусалась это не повод зарывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.05.2014 20:31 кто же на рынке ночью жён покупает? Подсунут ещё, вся нынешняя жизнь мёдом покажется.А ты в шоурумеэто не повод зарыватьТак оно само - искало где же косточка и закопалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.05.2014 20:31 Я лучше знаю особенности своего строения не всегда знание -сила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.05.2014 20:33 не всегда знание -сила)Ему видней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 30.05.2014 20:34 А ты в шоурумея не знаю что это такое. Вот шаурма знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.05.2014 20:35 я не знаю что это такое. Вот шаурма знаю Отличное решение - идешь на рынок, ночью, находишь телку с шаурмой - и вот оно - жено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.05.2014 20:36 Ему виднейи в зеркале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.05.2014 20:39 и в зеркале?он меня не видит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 30.05.2014 20:40 Отличное решение - идешь на рынок, ночью, находишь телку с шаурмой - и вот оно - жено вьетнамку что-ли? оно мне надо? Нет. Все хорошие жёны спят уже, чуток испорченные в клубах танцуют, уже прилично расслабленные. А на рынке шаурму доедают собаки и кошки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.05.2014 20:41 вьетнамку что-ли? оно мне надо? Нет. Все хорошие жёны спят уже, чуток испорченные в клубах танцуют, уже прилично расслабленные. А на рынке шаурму доедают собаки и кошки.собаки и кошки тоже жены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 30.05.2014 20:56 собаки и кошки тоже жены"Кому и кобыла невеста" Дворник Тихон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.05.2014 21:05 Только за ФранциюТолько если Атем Бен Арфа играетА если у Англичан на воротах стоит Фрейзер Форстер, то и за них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.05.2014 21:14 Зилт не может блюдо вспомнить)))Вспомнил )Это, это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.05.2014 21:24 Это ТРЕБУХА! Жареные с лучком... вспоминаю - слюнки текут... ммммм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 30.05.2014 23:05 нифига вы тут набесились сегодня)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.05.2014 05:27 Это ТРЕБУХА! Жареные с лучком... вспоминаю - слюнки текут... мммммзаметь, на ту же букву,что и 'тюбик'))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 31.05.2014 06:17 а за кого болеть на ЧМ?За Испанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 31.05.2014 06:21 Болей за своих любимых испанцев. Тем более, что они тебя порадуют скорее всего победой.))К сожалению, в этот раз вряд ли светит.Вот честно, хочу чтобы ЧМ выиграла команда, на которую никто не ставит. Сборная Бельгии к примеру, хочу сенсации.Это ыт загнул, вот на Бельгию сейчас найдутся желающие ставить, они в отличной форме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 31.05.2014 06:51 К сожалению, в этот раз вряд ли светит.Это ыт загнул, вот на Бельгию сейчас найдутся желающие ставить, они в отличной форме. Я думаю все же вытянут еще один чемп... А кто? Немцы? после их игры в лиге... вряд ли, учитывая, что там практически пол сборной, Бра.? родные стены им не помогут, давно не та бразилия. Ну, посмотрим, я на испанцев поставила. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 31.05.2014 07:43 Месси за Аргентину играет или травмы лечит? А то можно на Аргентину ставить.Вот выйдут в финал какой-нибудь Кот Д'Ивуар и Бельгия, вот это будет интрига. А то надоело уже, что полудохлые немцы или итальянцы вылезают. Нет у них необходимого числа сильных игроков, поэтому негров в состав набрали. Испанцы кажется единственные из лидеров в Европе, у кого весь состав белый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 31.05.2014 07:49 #засралетопег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 31.05.2014 07:52 #засралетопег. только об этом подумал :rofl: Вроде про футбол ветка есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 31.05.2014 08:30 Месси за Аргентину играет или травмы лечит? А то можно на Аргентину ставить.Вот выйдут в финал какой-нибудь Кот Д'Ивуар и Бельгия, вот это будет интрига. А то надоело уже, что полудохлые немцы или итальянцы вылезают. Нет у них необходимого числа сильных игроков, поэтому негров в состав набрали. Испанцы кажется единственные из лидеров в Европе, у кого весь состав белый. Твой дохлый Месси ничего за сборную не показывал, расцвел в Барсе с помощью феноминальных подач испанцев,когда тебе на ногу мяч кладут и ты в ворота попадешь и станешь лучшим.)) Сорри, Владимирыч. На этом все про футбол. Просто невозможно не ответить незнающим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах