Ziltoid Опубликовано 30.05.2014 18:43 Бесит, не могу вспомнить как блюдо называется... устал я на этой неделе, бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.05.2014 19:02 ... устал я на этой неделе, беситЯ надеялась, что беситься от этого уже нет сил. Но когда сказали, что в выходные работаем, появилось ощущение полной безнадеги. За всю неделю только два плюса: бабушка в хорошем госпитале на плановом ТО, билеты в Сочи куплены. Но эмоции и положительные, и отрицательные закончились сегодня около 11. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.05.2014 19:03 Поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.05.2014 19:07 Я надеялась, что беситься от этого уже нет сил. Но когда сказали, что в выходные работаем, появилось ощущение полной безнадеги.За всю неделю только два плюса: бабушка в хорошем госпитале на плановом ТО, билеты в Сочи куплены.Но эмоции и положительные, и отрицательные закончились сегодня около 11.на чем бабушка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 30.05.2014 19:10 на плановом техобслуживании.Бабушка - киборг. Одобряю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.05.2014 19:27 на чем бабушка? Бабушке 92 года. Ей хорошо уже не бывает. Но, чтобы не было совсем плохо, как только немного ухудшается, нужно класть на профилактику. А она каждый раз перед укладкой выдает гипертонические кризы и т.п. Маму жалко. Я уезжаю в те края, о которых даже географы не догадываются (связисты тоже), а мама на вахте. Потом несколько бессонных ночей у всех троих. Так что сегодня начался отсчет отдыха. И вот то, что я понимаю, что бабушку отправляем в госпиталь не только для того, чтобы ее подлечили, но и для того, чтобы самим отдохнуть, зная, что она под контролем врачей, тоже бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.05.2014 19:41 а за кого болеть на ЧМ?За Италию. Очевидно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.05.2014 19:50 За Италию. Очевидно же.Только за Францию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.05.2014 19:53 И правильно. Положь тюбик, у нас этим зубы чистят обычно.А у нас кое кому на уши вешают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 30.05.2014 19:54 Футбол без Гуллита и ван Бастена бесит(а меня без Франка Райкарда, Андреаса Мёллера и Роберто Баджо. И подбешивает без Дениса Бергкампа, Торстена Фрингса и Кристиана Вьери.Еще плохо что сборной Швеции и Дании нет.Кстати никогда Ван Бастена не видел в игре. Когда первые матчи смотрел, на всю жизнь полюбил сборную Голландии, но играли там в нападении Гуллит - Куман - Райкард, а Ван Бастен уже травмирован был серьёзно. Я о нём узнал только по вкладышам жвачки Final и Chin-chin. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.05.2014 19:55 За Италию. Очевидно же.Только за Францию Только карнавал, только Бразилия)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.05.2014 19:56 Только карнавал, только Бразилия))Я не знаю где это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.05.2014 19:57 Бесите.Может лучше про еду? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.05.2014 19:57 Бесите.Может лучше про еду? :blush:Бесите уже жрать по ночам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.05.2014 19:58 а меня без Франка Райкарда, Андреаса Мёллера и Роберто Баджо. И подбешивает без Дениса Бергкампа, Торстена Фрингса и Кристиана Вьери.Еще плохо что сборной Швеции и Дании нет.Кстати никогда Ван Бастена не видел в игре. Когда первые матчи смотрел, на всю жизнь полюбил сборную Голландии, но играли там в нападении Гуллит - Куман - Райкард, а Ван Бастен уже травмирован был серьёзно. Я о нём узнал только по вкладышам жвачки Final и Chin-chin.Незабываемый чемпионат Европы 1988 в ФРГ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 30.05.2014 19:58 Я надеялась, что беситься от этого уже нет сил. Но когда сказали, что в выходные работаем, появилось ощущение полной безнадеги.За всю неделю только два плюса: бабушка в хорошем госпитале на плановом ТО, билеты в Сочи куплены.Но эмоции и положительные, и отрицательные закончились сегодня около 11. :dry: печально. Что ж у вас мужиков то нет? Выходи замуж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.05.2014 19:59 Бесите.Может лучше про еду? :blush:Зилт не может блюдо вспомнить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.05.2014 20:00 Зилт не может блюдо вспомнить)))Мамалыга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.05.2014 20:00 Я не знаю где это Глобус в помощь))Мамалыга? Я Зилт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.05.2014 20:00 а меня без Франка Райкарда, Андреаса Мёллера и Роберто Баджо. И подбешивает без Дениса Бергкампа, Торстена Фрингса и Кристиана Вьери.Зато есть Пирло. И Кьеллини. И ещё Ройс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.05.2014 20:01 Глобус в помощь))Я Зилт? А я Глобус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 30.05.2014 20:01 Только карнавал, только Бразилия))я вообще смотрю, ты только за тех, кто часто побеждает, болеешь :mda: Шумахер, Росси, сб. Бразилии :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 30.05.2014 20:04 Незабываемый чемпионат Европы 1988 в ФРГ)да мне 7 лет было и телевизор с одним каналом. В СССР может и не показывали, кроме матчей своей команды. Короче я первый раз смотрел в 90-м, там Рональд Куман играл вместо него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.05.2014 20:14 я вообще смотрю, ты только за тех, кто часто побеждает, болеешь :mda: Шумахер, Росси, сб. Бразилии :think:Вопрос третий - какое отношение Карнавал имеет к сборной Бразилии и где я говорила, что болею за неё?( за кого я болела в футболе было озвучено выше)Вопрос второй - когда Росси в последний раз побеждал?( я болею за него с прошлого сезона)Вопрос первый о ШуМи - с Монако1994 года и навсегда.( не для дискуссии)P.S. Хаген, я запомнила твой лайк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 30.05.2014 20:15 Зато есть Пирло. И Кьеллини.И ещё Ройс.это уже не моя эпоха. Футбол стал скучным, хоккей тоже, музыка не та, машины китайские, кола не сладкая, потому что всё самое красочное, вкусное и красивое отпечатывается в детстве. Ф1 тоже раньше интереснее была, хотя трасс меньше было. У каждой эпохи свои кумиры. Я все фильмы с Ван Даммом смотрел, а кто такой Киану Ривз даже не знаю.Вот честно, хочу чтобы ЧМ выиграла команда, на которую никто не ставит. Сборная Бельгии к примеру, хочу сенсации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах