Сергей Владимирович Опубликовано 11.05.2014 18:37 Интересно, сколько ещё меня будут преследовать бородатые тётки на просторах интернета?"Побрилась ли ты на ночь, Дездемона?" (с) бесит?))они сегодня всех преследуютМеня не преследуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 11.05.2014 18:38 "Побрилась ли ты на ночь, Дездемона?" (с) :rofl:Меня не преследуют. везунчик)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.05.2014 18:39 Блин, опять плюсомет заклинило!!! Ну почему наша администрация не внемлет гениальному предложению выдавать плюсеги на неделю или месяц??? Вот вчера они мне почти не были нужны, а сегодня: пара часов и нетути!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 11.05.2014 18:46 Интересно, сколько ещё меня будут преследовать бородатые тётки на просторах интернета?Я чот не пойму... там реально выигрышная песня, или это толерантный реверанс в сторону миксгендера?Я, если честно, все это евровидение не жалую, поэтому иногда вообще забываю о том, что оно проходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.05.2014 18:49 Я чот не пойму... там реально выигрышная песня, или это толерантный реверанс в сторону миксгендера?Я, если честно, все это евровидение не жалую, поэтому иногда вообще забываю о том, что оно проходит.Знаешь, песня была ничего, но были и другие хорошие. Если бы ее не пела эта бородатая тетка, может и сошло бы, но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.05.2014 18:52 Общественный транспорт, который ходит раз в вечность.А нефиг им пользоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 11.05.2014 19:16 Если бы ее не пела эта бородатая тетка, может и сошло бы, но...Ну, на это мне как раз плевать, мне просто интересно было - победа типа "по делу", или, эээ... не совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.05.2014 19:18 Ну, на это мне как раз плевать, мне просто интересно было - победа типа "по делу", или, эээ... не совсемСовсем "не совсем" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 11.05.2014 19:18 Совсем "не совсем" Почему-то так и думал :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 11.05.2014 19:20 Я чот не пойму... там реально выигрышная песня, или это толерантный реверанс в сторону миксгендера?Я, если честно, все это евровидение не жалую, поэтому иногда вообще забываю о том, что оно проходит.толерантный реверанс + бзик за эпатаж я тоже такую фигню не смотрю, это так, пародия на музыку с понтами, вчера на бородатое чудо случайно попала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.05.2014 21:43 толерантный реверанс + бзик за эпатаж я тоже такую фигню не смотрю, это так, пародия на музыку с понтами, вчера на бородатое чудо случайно попалаНу так у него прототип отличный был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 11.05.2014 21:44 Блин, опять плюсомет заклинило!!! Ну почему наша администрация не внемлет гениальному предложению выдавать плюсеги на неделю или месяц??? Вот вчера они мне почти не были нужны, а сегодня: пара часов и нетути!!!Открыть что ли бизнес - плюсеги за деньги продавать? Рубликов по 50 за штуку возьмёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.05.2014 21:50 Открыть что ли бизнес - плюсеги за деньги продавать?Рубликов по 50 за штуку возьмёшь? Вот еще! Я свой перезаряжу! А тебя привлеку за незаконное предпринимательство!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 11.05.2014 22:01 Вот еще! Я свой перезаряжу! А тебя привлеку за незаконное предпринимательство!!! А откуда ты знаешь - может, я налоги честно платить буду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.05.2014 22:03 А откуда ты знаешь - может, я налоги честно платить буду?Верю, верю, всякому зверю, а тебе - ежу - погожу))) Ты сперва патент предъяви!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2014 03:53 Интересно, сколько ещё меня будут преследовать бородатые тётки на просторах интернета?И чё все так возбудились? Как будто Верки Сердючки не было своей... Да и про Зверева вон тут напомнили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.05.2014 05:07 Почему-то так и думал :dry:Ты бы лучше в Мафию заглянул, там сегодня много интресных персонажей стартуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.05.2014 08:49 бесит?))они сегодня всех преследуютДоооо.Всем диснеевским принцессам бороду приклеили. А нефиг им пользоваться.Альтернатив лучше на данный момент нет. Жду, когда телепорт изобретут.Я чот не пойму... там реально выигрышная песня, или это толерантный реверанс в сторону миксгендера?А вот черт его знает, я всё это пропустила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.05.2014 10:00 Вот всех знаете ли бесит образ бородатой женщины...а меня бесит, что на евровидии ВСЁ сплошной шлакДа, и всем известно, что конкурс бессмысленный.Зачем выбирать лучшего исполнителя, если он и так есть?Вот они Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2014 10:09 а меня бесит, что на евровидии ВСЁ сплошной шлакА как же Lordi в каком-то там году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.05.2014 10:11 А как же Lordi в каком-то там году? А Лорди не такой же шлак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.05.2014 10:51 А как же Lordi в каком-то там году? лорди позёры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.05.2014 10:59 А Лорди не такой же шлак?Смотря с чем сравнивать. С моей удаленной точки зрения, Лорди все-таки были лучше, чем все остальное Евровидение того года вместе взятое. Так-то шлак, конечно.Вот всех знаете ли бесит образ бородатой женщины...а меня бесит, что на евровидии ВСЁ сплошной шлакВоооотъ Ты бы лучше в Мафию заглянул, там сегодня много интресных персонажей стартуют.Ну нехай стартуют ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2014 11:35 А Лорди не такой же шлак?Ну, по-моему всё-таки говно чуть более высокого сорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 12.05.2014 11:42 Ну, по-моему всё-таки говно чуть более высокого сорта.Ты разбираешься в сортах говен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах