blanca Опубликовано 04.05.2014 10:02 Голуби. Всю ночь мучалась бессонницей, к пяти утра задремала и тут бдыщь! - голубиная туша бьётся в моё окно в поисках пожрать.Словлю гадов - суп себе сварю, голубиный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 04.05.2014 10:13 Голуби. Всю ночь мучалась бессонницей, к пяти утра задремала и тут бдыщь! - голубиная туша бьётся в моё окно в поисках пожрать.Словлю гадов - суп себе сварю, голубиный.И избавить его от нужды постоянно искать себе жрачку?Прикармливала наверное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.05.2014 10:28 И избавить его от нужды постоянно искать себе жрачку?Прикармливала наверное?УгуЯ не прикармливала, это маман такую радость зачудила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 04.05.2014 10:32 УгуЯ не прикармливала, это маман такую радость зачудила.Добрая ты, он тебе гадость, а ты ему избавление.Гы-гы, мама не будет против супа? =D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.05.2014 17:01 три с половиной дня под 34 градуса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.05.2014 18:22 три с половиной дня под 34 градуса...Это градусы воздуха, тела, или спиртных напитков? ....Ну не угол же, в самом деле, надеюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.05.2014 18:57 Это градусы воздуха, тела, или спиртных напитков? ....Ну не угол же, в самом деле, надеюсь?Хорошо загнул, да? Вот и гадайте )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 04.05.2014 19:05 под откос?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.05.2014 20:36 Хорошо загнул, да? Вот и гадайте ))Я догадался.(надеюсь). Ты загнул на 34 градуса......Хотяяя... тут,походу, еще больше вопросов :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.05.2014 21:20 Я догадался.(надеюсь). Ты загнул на 34 градуса. .....Хотяяя... тут,походу, еще больше вопросов :scratch_one-s_head:Неа Ты к прошлым вариантам вернись :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.05.2014 21:25 Неа Ты к прошлым вариантам вернись :bigwink:Текилку на четыре градуса разбавил, шоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.05.2014 21:28 Текилку на четыре градуса разбавил, шоль? Нее, тут только 40-42, или хард-кор 80 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.05.2014 21:42 Нее, тут только 40-42,Да Ты гурман...100% агава...Завидую, ну ...Ну а 80....снимаю шляпу :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 04.05.2014 23:36 три с половиной дня под 34 градуса...Хорошо загнул, да? Вот и гадайте ))По Фаренгейту что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.05.2014 06:37 Да Ты гурман...100% агава...Завидую, ну ...Ну а 80....снимаю шляпу :hi: отклонились от темыПо Фаренгейту что ли? забудь эту пиндосскую фигню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.05.2014 06:39 три с половиной дня под 34 градуса...Относительно линии горизонта вверх или вниз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.05.2014 06:44 Относительно линии горизонта вверх или вниз?Вверх конечно же ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.05.2014 06:45 Вверх конечно же )Так это же хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.05.2014 06:55 три с половиной дня под 34 градуса...Никак не остынешь до комнатной, зомби? забудь эту пиндосскую фигнюТащемта фигня немецкая.И кстати происходящее на улице вполне вписывается Не у нас, так чуть севернее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.05.2014 06:57 Никак не остынешь до комнатной, зомби? Тащемта фигня немецкая.И кстати происходящее на улице вполне вписывается Не у нас, так чуть севернее Кот же, парой постов выше, меня раскусил ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.05.2014 08:30 Накипело.Бесит, что зафлудили все темы одни и те же авторы. Однообразный подход надоедает, надо либо брать перерывы, либо знать меру! Я уже в большинство тем не захожу, потому как там одно и то же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.05.2014 08:31 а как же котики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.05.2014 11:05 Был у меня сейчас на переговорах один исполнительный директор одной компании, мало того что он сам бесит и его организация бесит, так он ещё надушен таким ядрёным одеколоном, что бесит невмоготу. Пришлось проветривать. Холодно. Бесит ещё больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.05.2014 11:51 :lol:Надо думать, переговоры сорвались.А у нас ужасная духота. Бесит! И никого не вытолкаешь в коридор, у всех какая-то неотложная работа. Бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.05.2014 12:19 :lol:Надо думать, переговоры сорвались.А у нас ужасная духота. Бесит! И никого не вытолкаешь в коридор, у всех какая-то неотложная работа. Бесит!нет, на счёт переговоров у меня нет выбора ( Это бесииииит :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах