Alenushka Опубликовано 25.04.2014 19:25 Глинтвейн хорошее дело, но обязательно в компании надо. "душа" у этого коктеля такая)))Мне тут как раз на пане кировнику (водила с фуры) только что звонил, просил к нему приехать. Скучно ему, видите ли!!! Ага ЩАЗ!!! Нашел девочку по вызову!!! Бесит!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 25.04.2014 20:04 Мне тут как раз на пане кировнику (водила с фуры) только что звонил, просил к нему приехать. Скучно ему, видите ли!!! Ага ЩАЗ!!! Нашел девочку по вызову!!! Бесит!!!Позвони ему сама и пусть он к тебе приедет))) Отомсти и сделай его "по вызову"...делов-то )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.04.2014 20:07 Позвони ему сама и пусть он к тебе приедет))) Отомсти и сделай его "по вызову"...делов-то ))))А оно мне надо? С его ТИРом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 25.04.2014 20:39 А оно мне надо? С его ТИРом Душа женщины, как и её истинные желания - потёмки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.04.2014 20:49 Душа женщины, как и её истинные желания - потёмки...Ох, тут ты прав!!! Желания реально темные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 25.04.2014 20:50 Ох, тут ты прав!!! ..... :shuffle: :whistle3: я знаю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 25.04.2014 22:10 Бесят вегетарианцы и фанатики продукции компании Apple. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.04.2014 03:59 Работаю в субботу. Не бесит. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.04.2014 05:20 Тоже самое. Абсолютно. Главное вечер свободен. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.04.2014 05:41 Не, ну класс! А у меня свободен вечер, завтрашний день, но абсолютно не представляю, что здесь делать!!! Поеду в ближайший большой город, может хоть там будет не так тоскливо. Да и душ смогу нормальный принять, не отлавливая запчасти, и не поливая водой весь номер.Кстати, номер в стиле барокко... БОГАТО!!!... а фена, шампуня и т.п нет,даже бумагу туалетную забыли положить, из 7 лампочек в роскошной люстре не работают 6!!!Но диванчик на витых ножках, обитый шелком, завален 7 подушечками))) И туалетный столик с трюмо особенно актуален в свете того, что помыться по-человечески опять не получилось...Теперь до оплаты буду требовать показать душевую!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.04.2014 05:46 Теперь до оплаты буду требовать показать душевую!!!Заходи в гостиницу со словами: а можно всех посмотреть? (относительно номеров) з.ы. чистый и красивый душ - не обязательно работоспособный и с горячей водой. Лучше помыться перед оплатой. Удивлен. Даже в наших гостиницах полотенце, шампунь, туалетная бумага и зубная паста с щеткой входят в цену номера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.04.2014 05:53 Удивлен. Даже в наших гостиницах полотенце, шампунь, туалетная бумага и зубная паста с щеткой входят в цену номера.Сама в шоке!!! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 26.04.2014 06:02 Одной в Прибалтику на машинке ехать напряжноа в чём напряжность заключается?Сама в шоке!!! :newconfus:Це Еуропа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.04.2014 06:09 А у меня свободный день-муж уехал в Кировск кататься, значительная часть молодежи по лесу бегать на учениях(по поиску бегающих по лесу)Можно в клумбах покопаться и предаться сладострастной готовке вкусняшек. Даже странно как-то...Бесит то, что возможность распоряжаться собственным временем не само собой разумеющееся, а редкость. Что неправильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.04.2014 06:46 а в чём напряжность заключается?Не все и не везде русских принимают лояльно. Особенно сейчас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.04.2014 06:54 Не все и не везде русских принимают лояльно. Особенно сейчас...Ну так не разочаровывай их. Нажрись водки и вперед, с балалайкой на медведе захватывать все и вся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.04.2014 06:56 а в чём напряжность заключается?Це Еуропа Да, брось не гони, даже в деревушках Еуропа везде на уровне, не знаю где это такие нумера находят люди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.04.2014 06:58 Да, брось не гони, даже в деревушках Еуропа везде на уровне, не знаю где это такие нумера находят люди...Вот, судя по буквам, Тори уже начала праздновать субботнюю пятницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.04.2014 07:02 Вот, судя по буквам, Тори уже начала праздновать субботнюю пятницу. Ты о чем? О еуропе? Так это я повторила за parttimewriter. А ващет я на работе, мы ж с тобой договорились с утра, что все ничтяк Забыл штоль? Праздновать попозжей начнем.. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.04.2014 07:09 Ты о чем? О еуропе? Так это я повторила за parttimewriter. А ващет я на работе, мы ж с тобой договорились с утра, что все ничтяк Забыл штоль? Праздновать попозжей начнем.. :bigwink: Уговор дороже денег, а в остальном он праздновать не мешает. Мешает то, что я за рулем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.04.2014 07:17 Уговор дороже денег, а в остальном он праздновать не мешает. Мешает то, что я за рулем. Я так понимаю, что ты уже начал? Руль как раз не проблема, такси вызовем, а за ним завтра вернемся, ну или послезавтра, если будем в состоянии :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.04.2014 07:21 Я так понимаю, что ты уже начал? Руль как раз не проблема, такси вызовем, а за ним завтра вернемся, ну или послезавтра, если будем в состоянии :unknw: Не-не, мне этот руль еще на СТО надо загнать после работы, так что смогу начать только вечером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.04.2014 07:28 Не-не, мне этот руль еще на СТО надо загнать после работы, так что смогу начать только вечером. Ну как хочешь! Подожду до вечера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 26.04.2014 10:04 Не все и не везде русских принимают лояльно. Особенно сейчас...я подумал, что акцент на "машинке", а он на "одной")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.04.2014 10:06 Голова болит... бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах