Alenushka Опубликовано 24.04.2014 16:01 Сижу, жду! От скуки прочитала гороскоп на сегодня...Первая половина дня неблагоприятна для общения, важные вопросы в это время лучше не обсуждать. Возможны недоразумения на работе, есть опасность, что на вас возложат ответственность за ошибки, совершенные кем-то другим. Защищать свои интересы нужно очень аккуратно, не допуская резких высказываний, которые могли бы спровоцировать конфликт.Ну разве не свинство!?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.04.2014 16:23 Сижу, жду! От скуки прочитала гороскоп на сегодня...Ну разве не свинство!?! не читай всякую белиберду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 24.04.2014 16:33 Ну уж нет, здесь явно не тот случай. Здесь у каждого есть реальный выбор - быть чмошником или нет. Увы, их находится достаточное количество, иначе ведь ОТ и впрямь давненько уже стал бы явлением социальным.а гаишники, налоговая, судьи и приставы не чмошники? Нет уж. У них у всех есть чёткие правила и самое неприятное есть обязанность содрать штраф хотя бы раз в месяц. Это начальству нужно, чтобы отчитаться. Сможет этот контролёр с молодого наглеца или пьяного мужика штраф содрать? Нет. А с женщины с ребенком проще.А не быть чмошником - не выполнить план по штрафам, вылететь с работы. Ты думаешь ради принципа к женщине с ребенком пристали? Да не поверю никогда в жизни.А всё это порождает Путин со своей системой управления. Как было в СССР. Запланировали 10 штрафов в месяц каждому контролёру, значит нужно выполнить. Для отчёта, для галочки. Потому что никто из системы не поверит, что у тебя в автобусе все честные и платящие за проезд ездят. А не верят потому что сами ворюги.Однажды останавливают меня ГАИшники на межгороде, в селе под знаком 40км/ч. Сажусь в машину, показывает на радаре 46км/ч. Я ему говорю: "- Превышение до 10 км/ч не наказывается штрафом, только предупреждением". Он говорит: "- Выбирай или 100 рублей или предупреждение. Я усмехнулся, говорю: "- Вы же сами знаете, что я выберу". Он выписывает предупреждение и говорит: "- Если спросят за что, скажи дорогу переходил в неположенном месте".Я и спрашивать не стал для чего этот маразм. Сам догадался, что это план начальства. Для отчёта вышестоящим. Ну как после этого обвинять контролёра в нечеловечности, если его вынуждают этим заниматься.Сижу, жду! От скуки прочитала гороскоп на сегодня...Ну разве не свинство!?!а ты кто по гороспоку и зудиаку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 24.04.2014 16:42 В какой "нормальной стране" ты такое видел?в СССР.Убежден в Швеции так. Там 65% дохода отбирают у людей и представь они отдают. Просто за это они получают школы, садики, больницы, чистые улицы, ровные дороги, общественный транспорт и даже туалеты, без надобности доставать кошелёк. Вся соц. сфера ими уже оплачена. А дети и пенсионеры пользуются этой сферой, за счёт тех кто работает. Налоги то они платят.А у нас вся социальная сфера в коммерческую превращена. Если за дороги никто не будет платить, так их и не будет никогда. А раз есть гос. власть значит она должна взять в своё ведомство все соц. сферы. А они их наоборот раздали, потому что не хотят они их содержать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 24.04.2014 16:57 у нас ураганный ветер, весь день снежная крошка сыпет с неба и на улице +2. Вот такая хреновая весна :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.04.2014 16:58 Сижу, жду! От скуки прочитала гороскоп на сегодня...Не сиди, начинай копать деревья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.04.2014 19:35 а ты кто по гороспоку и зудиаку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 24.04.2014 23:45 а гаишники, налоговая, судьи и приставы не чмошники? Это разные вещи. Гаишник ведь может не только за лишние 10 км/ч в чистом поле штрафануть. Может и за реально опасный проступок. Налоговая тоже вроде как не исключительно для того трудится, чтобы депутаты и футболёры жировали. И с другими то же самое. А "профессия" контролёра - это концентрат исключительнейшего чмошничества в чистом виде. А не быть чмошником - не выполнить план по штрафам, вылететь с работы. Ну как после этого обвинять контролёра в нечеловечности, если его вынуждают этим заниматься. А не надо влетать - только и всего.Кто вынуждает-то? Вот уж не знал, что в контролёры нынче как в армию забирают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.04.2014 05:08 Тоже июльская? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.04.2014 05:36 Тоже июльская? Не, пораньше))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 25.04.2014 05:45 а еще одно животное? по гороскопувот мои например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 25.04.2014 06:12 А не надо влетать - только и всего.Кто вынуждает-то? Вот уж не знал, что в контролёры нынче как в армию забирают не всем же бухгалтерами и юристами работать. Кому то приходится и самую неблагодарную работу выполнять.Я тоже был свидетелем, как зимой из автобуса высадили мальчишку, когда на вопрос от собирательницы денег: "- У тебя деньги за проезд есть?" Он ответил: "- Нет". Да неприятно, и ей женщина одна в упрек сказала, что у них совести нет. Но в ответ получила вполне аргументированный ответ: "- А вы знаете сколько таких за день ездит? И что у нас в автобусе половина льготников, а нам кое-как хватает на то, чтобы автобус содержать. Мы не для того купили автобус и лицензию на перевозку пассажиров, чтобы благотворительностью заниматься".Я её понимаю. Я еще раз повторю, что все соц. сферы должны находиться в руках гос-ва, А если гос-во не хочет этим заниматься, то его и содержать не стоит. Если я сам должен платить тем кто дороги строит, зубы лечит, школы, садики, ЖКХ, то я сам заплачу тем, кто мои интересы будет защищать и моё имущество. Т.е. бандитам заплачу - они и закон, и порядок, и судьи, и милиция, и армия. А содержать всю эту касту и чувствовать несправедливость в отношении себя я не желаю.Моему отцу разбили машину, ППСники тут же поймали наглеца. Как положено завели уголовное. Приходила мать этого дебила, который разбил машину, после выпускного. Парню 22 года, юридическое образование, а он дебил. Чему его учили 5 лет, если он получив диплом тут же правонарушение совершил. Короче она предлагала деньги 5 тысяч рублей, а Газели всего 2 недели с новья. Там зеркало выломали, стекло разбили, дверь и крыло измяли, зажигание с корнем вырвали, пытались завести. Короче отец ей сказал 50 тысяч. Это много конечно, но 15-20 вполне соответствовало убыткам. Ему хотелось справедливости, а не денег. Парня бы не посадили, а условно дали.Короче в результате его мама с ментами договорилась. Отца так и не вызвали в суд, а суда так и не было.Кому и за что он платит налоги????? Он работает и шестерым людям рабочие места предоставляет. Позвал бандитов, те поехали и забрали N-сумму, не 50 конечно, 20-25 наверное. Но он бандитам заплатил %, потому что налогов он им не платит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.04.2014 06:20 Короче в результате его мама с ментами договорилась. Отца так и не вызвали в суд, а суда так и не было.Кому и за что он платит налоги????? Он работает и шестерым людям рабочие места предоставляет. Позвал бандитов, те поехали и забрали N-сумму, не 50 конечно, 20-25 наверное. Но он бандитам заплатил %, потому что налогов он им не платит.Твой батя чОткий мужик. Своё (и не своё) завсегда отожмёт. К чему тогда твоё нытьё про несправедливую жизнь, если всё через батю можно решить, в т.ч. и контролёра-бяку пришить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 25.04.2014 06:21 "бандиты" обычно 50/50 идут - знач у того около 40-50 и взялизнач тётка прогадала - и ментам и вам заплатила в итогезнач справедливость восторжествовала - хоть и так корявоТвой батя чОткий мужик. Своё (и не своё) завсегда отожмёт. К чему тогда твоё нытьё про несправедливую жизнь, если всё через батю можно решить, в т.ч. и контролёра-бяку пришить. взять с него проездной на месяц)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.04.2014 06:28 "бандиты" обычно 50/50 идут - знач у того около 40-50 и взялизнач тётка прогадала - и ментам и вам заплатила в итогезнач справедливость восторжествовала - хоть и так корявовзять с него проездной на месяц))))Возникает вопрос: жива ли тётка?Контролёр сам будет оплачивать проезд ТопГана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 25.04.2014 06:32 Твой батя чОткий мужик. Своё (и не своё) завсегда отожмёт. К чему тогда твоё нытьё про несправедливую жизнь, если всё через батю можно решить, в т.ч. и контролёра-бяку пришить. это что же он отжал? Сколько он нервов потратил, сколько поездок, Газель неисправна была 2 недели, потому как ей стекло толком вставить не могли. Зажигание он сам делал. Налоги гос-ву всё равно платил и платит, да еще вынужден был бандитам заплатить. А в милиции (тогда еще так) сказали, что мы закрыли дело в связи с очень небольшой суммой ущерба, так как у нас более важных дел очень много.Бандиты это не справедливость, это вынужденная крайняя мера, для восстановления справедливости.Пришивать эти бандиты никого не будут, они сами много чего боятся. Просто группа крепких высоких парней, которые своим внешним видом и уверенными словами психологически воздействуют на людей. Но они ничего не сделают против тех, с кого нечего взять, или против тех, кто уверен в своей правоте. Убивать или даже физические меры воздействия применять не будут. Эта дикость только для беспредельщиков свойственна, а они долго не живут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.04.2014 06:41 это что же он отжал? Сколько он нервов потратил, сколько поездок, Газель неисправна была 2 недели, потому как ей стекло толком вставить не могли. Зажигание он сам делал. Налоги гос-ву всё равно платил и платит, да еще вынужден был бандитам заплатить. А в милиции (тогда еще так) сказали, что мы закрыли дело в связи с очень небольшой суммой ущерба, так как у нас более важных дел очень много.В суд обращаться не холопское дело?А в милиции всё правильно сделали, ибо уголовная ответственность наступает при определённо мат.ущербе (точную сумму не скажу), иначе это административная ответственность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.04.2014 06:41 а еще одно животное? по гороскопувот мои напримерА я -то думаю, что это мы с тобой так петушимся)))??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.04.2014 06:48 ТопГан, ты браткам отца только не говори, что ты Петух по гороскопу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 25.04.2014 06:50 Парадокс.Заплатил налоги,пени, штрафы, откаты косвенные налоги, зар-платы и т.д...И вот что странно, всё равно сплю не спокойно....бесит.ТопГан, ты браткам отца только не говори, что ты Петух по гороскопу. Макс, толсто))) Теряешь хватку :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.04.2014 06:50 Парадокс.Заплатил налоги,пени, штрафы, откаты косвенные налоги, зар-платы и т.д...И вот что странно, всё равно сплю не спокойно....бесит.Вот она причина. Всё надо делать в срок, тогда и сон приятным будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.04.2014 06:51 Парадокс.Заплатил налоги,пени, штрафы, откаты косвенные налоги, зар-платы и т.д...И вот что странно, всё равно сплю не спокойно....бесит.Радуйся, что пока есть время спать вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.04.2014 06:52 Макс, толсто))) Теряешь хватку :bigwink: Согласен, надо худеть. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 25.04.2014 07:01 Вот она причина. Всё надо делать в срок, тогда и сон приятным будет.Да не спорю...Но когда приходит извещение...ты и дёш на почту...стоишь по пол часа в очереди и получаешь конверт, в котором тебя радостно извещают о задолжности в 7руб. 42 копейки!!! - это уже даже не бесит а БЕСИТ!!!!а так-то я хороший и годный гражданин ))) правда-правда)))Радуйся, что пока есть время спать вообще Я и так сплю по 3-4 часа ))) Но это не тут надо писать, а в ветке "Это радует")))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.04.2014 07:02 Да не спорю...Но когда приходит извещение...ты и дёш на почту...стоишь по пол часа в очереди и получаешь конверт, в котором тебя радостно извещают о задолжности в 7руб. 42 копейки!!! - это уже даже не бесит а БЕСИТ!!!!а так-то я хороший и годный гражданин ))) правда-правда)))И что? Нам бывает слали извещения и на пять, и на десять копеек. Финансовая сфера требует точности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах