Alenushka Опубликовано 09.04.2014 14:58 ну тогда трансляция разборок над ним ))С фото- и видеоматериалами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.04.2014 15:00 С фото- и видеоматериалами :)Ага, плёткой и всеми причиндалами ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.04.2014 15:01 Ага, плёткой и всеми причиндалами )Зачем слабой женщине такие приблуды? Только ногами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.04.2014 15:12 Зачем слабой женщине такие приблуды? Только ногами веселее будет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 09.04.2014 15:14 А по моему это ерунда. Я специально как-то очень-очень много сладкого ел - и вел себя как обычно (правда потом тошнило весь вечер).Во как, я не абы что, я над собой эксперименты экспериментирую. ну так если твой организм приспособлен к соленому и кислому, то и психология у тебя соответствует. Сладкое не твоё, даже много съев ничего в тебе не изменится, только тошнить будет, как ты и написал.Глюкоза, т.е. сахар ускоряет процессы. Это катализатор. Соль - это консервант, она замедляет процессы. Процесс вырабатывания энергии из пищи и её расход определяет активность и пассивность человека. Поэтому любители сладкого - это очень активные люди и обязательно много болтают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 09.04.2014 15:37 из опыта могу сказать: не отказываясь от кучи сладкого, колбасы, колы и бургеров сбросил в недалёком прошлом 15+ кг за 3 месяца только лишь изменив режим питания(тренировки тоже само собой, но именно в еде себе не отказывал совсем - что хотел то и ел)))) бесят люди, которые могут скидывать такими темпами и такими объемами.и еще бесят люди, которые не понимаю смысла в этом ..... и в этом ...... а, ну и на постоянной основе, меня бесят велосипедисты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.04.2014 15:40 ОбОйдешься!!! Через пятнадцать минут приедет, зараза. :bat: С коллегами лучше разными рейсами и в разных направлениях летать Зачем слабой женщине такие приблуды? Только ногами Надеюсь, что сапоги у тебя с какой -нибудь арматуриной :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.04.2014 15:43 ну так неинтересно. Хоть бы коллоидное серебро/золото предложила в стекло ввести... Так бы и сказал сразу, что бюджет феррарьевский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 09.04.2014 15:45 бесят люди, которые могут скидывать такими темпами и такими объемами.и еще бесят люди, которые не понимаю смысла в этом ..... и в этом ......а, ну и на постоянной основе, меня бесят велосипедистыначни бегать или купи велосипед. Будешь тоже скидывать в больших объемах, такими же темпами и бесить велосипедистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mityai Опубликовано 09.04.2014 15:54 TopGun34Теперь понятно! А я то думал, почему на меня не действует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 09.04.2014 16:12 так ить они благодаря этому в том числеа, ну и на постоянной основе, меня бесят велосипедистытак могутбесят люди, которые могут скидывать такими темпами и такими объемами.хотя главный конечно же всё-равно обмен веществ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 09.04.2014 17:01 купи велосипед. Будешь тоже скидывать в больших объемах ага так полезно по дорогам общего пользования, где все загазовано. Еще пешком говорят полезно. Нее, я лучше старыми методами))хотя главный конечно же всё-равно обмен веществ...ах у тебя еще и обмен веществ бесишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 09.04.2014 17:44 ага так полезно по дорогам общего пользования, где все загазовано. Еще пешком говорят полезно. Нее, я лучше старыми методами))а что за методы такие?просто любопытно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.04.2014 19:23 А меня начинает бесить мой коллега, с которым мы летим в командировку. Сперва я предложила ехать на Аэроэкспрессе в 18-30. Он уговорил в 18-00, чтобы не торопиться в Шереметьево. Я приперлась, звоню ему, а он говорит: "Ты езжай в Аэропорт сразу, меня не жди, постарайся на рейс и меня зарегистрировать. Боюсь, что и к регистрации опоздаю..."Ну и как тут не беситься??? :unknw: Не фига, как это вы друг друга регистрируете на рейс? Без документов, да даже если и с его документами, но без него... это что-то новое. :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 09.04.2014 19:26 а что за методы такие?просто любопытнопро транспорт передвигаться в комфортном транспорте, а не на велосипеде, хотя нынче это так модно, нее не так, мондно. Велосипед использовать только так, чтобы не мешать окружающим людям, в том числе и на дороге общего пользования. Не есть всю дрянь мира, а питаться правильно, во всем себе отказывая, но не забивая при этом организм бургерами и колой И главное, не вводить людей вроде меня в гипнотический транс формулировкой 3 мес. - 15 кг ; ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.04.2014 19:28 3 мес. - 15 кг ; )Это вообще не есть гут - так радикально терять в весе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.04.2014 19:30 Это вообще не есть гут - так радикально терять в весе. Ерунда, после родов за месяц 10кг сбросила, и ничего жива-здорова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.04.2014 19:31 Ерунда, после родов за месяц 10кг сбросила, и ничего жива-здорова.Это немного другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 09.04.2014 19:32 Это вообще не есть гут - так радикально терять в весе. если это не стандартный вес для человека, "всю жизнь", то по идеи он легко сходит. Хотя с тобой согласна.У меня например 4 месяца, - 3 кг Понимаешь почему меня товарисч бесит))ладно, закончила устраивать филиал женского форума из ньюса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.04.2014 19:34 Это немного другое. Почему? Тоже самое, и потом неоднократно при желании скидываю сколько надо, просто есть практически перестаю и все. Любой вес,за любое время.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mityai Опубликовано 09.04.2014 19:38 Почему? Тоже самое, и потом неоднократно при желании скидываю сколько надо, просто есть практически перестаю и все. Любой вес,за любое время.))Я месяц питался практически одни кефиром, и парой кусочков хлеба - похудел везде кроме живота... ((Часы на руке стали болтаться, а живот (гад!), не худеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.04.2014 19:44 Я месяц питался практически одни кефиром, и парой кусочков хлеба - похудел везде кроме живота... ((Часы на руке стали болтаться, а живот (гад!), не худеет. Пивной поди? Не надо было его раскармливать. Щас много методов не хирургическим путем, убрать живот типа лазерной липосакции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.04.2014 19:45 Почему? Тоже самое, и потом неоднократно при желании скидываю сколько надо, просто есть практически перестаю и все. Любой вес,за любое время.))После родов всё гормональное хозяйство перестраивается обратно на небеременный лад, и набранный вес при этом легче и быстрее уходит. А если ему ещё при этом помочь, и следить за собой, так вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.04.2014 20:08 Манка - это вкусно. Только готовить надо уметь. Чтобы получалась не каша-некончайка, а нормальный продукт, в котором ложка стоит.Ложка в манке должна падать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.04.2014 20:13 Ложка в манке должна падать.Сережа пришел перед сном поговорить о еде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах