Devil Jester Опубликовано 17.08.2011 19:06 Че-т ты сегодня активный Или ты меня тоже побесить хочешь? номер не пройдет, это меня бесит очень редко Я активный в этой теме только, уж очень нравится :beach: Как тут заметили, это снимает напряжённость, высказался и не так бесит что либо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.08.2011 19:08 Вообще по тратуарам нельзя на транспортных средствах ездить - есть проезжая часть для этого. И там нет квадратных дам Вчера был случай - на моих глазах мопед налетел на Ниву и совершил кульбит (а дело было на узкой двуполоске, да еще и с ужасными колеями по бокам, высотой 30 см, на обочину хрен съедешь), как-то после увиденного не хочется на дорогу соваться.Плюс велосипедистов на дороге не уважают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.08.2011 19:09 По многочисленным просьбам трудящихся ! http://www.youtube.com/watch?v=WdVT0EWBtW8&ob=av2eНаслаждаемся :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.08.2011 19:09 Вообще по тратуарам нельзя на транспортных средствах ездить - есть проезжая часть для этого. а некоторые ездят. на машинах. и сигналят пешеходам, чтобы их пропускали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 17.08.2011 19:10 Шансон отечественный бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 17.08.2011 19:10 Представь у нас по проезжим частям... да меня б с вами уже давно не было...то ли дело в Европе... велосипедные дорожки... а тут... до дорожки еще доехать надо... пока доедешь уже кататься расхочется, а еще потом обратно ехать... :mellow:ЗЫ бесит, кстати!Ну вот, достаточно экстремальненько. Поездку по российским городским дорогам можно по уровню адреналина и травматичности сравнить с ездой по горам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.08.2011 19:10 то ли дело в Европе... велосипедные дорожки... а тут... до дорожки еще доехать надо... пока доедешь уже кататься расхочется, а еще потом обратно ехать... :mellow:Бесило, когда, впервые оказавшись в европейской цивилизованной стране, забывая смотреть по сторонам при переходе этой самой дорожки, несколько раз чуть не сбили. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.08.2011 19:10 Наслаждаемся :haha:Нееееееет :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 17.08.2011 19:11 Плюс велосипедистов на дороге не уважают.да, это правда. Их просто не видят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.08.2011 19:11 Бесит! Когда перебивают на полуслове! Когда начинают давать дурацкие советы, причем никто об этом не просил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.08.2011 19:11 мы не злые, мы просто задолбавшиеся. не мы такие, жизнь такаябесит отношение руководства, ой как бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.08.2011 19:13 По многочисленным просьбам трудящихся ! Наслаждаемся :haha:Как хорошо, что я этого не знаю и знать не хочу Бесило, когда, впервые оказавшись в европейской цивилизованной стране, забывая смотреть по сторонам при переходе этой самой дорожки, несколько раз чуть не сбили. :oВелосипедисты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.08.2011 19:14 Как хорошо, что я этого не знаю и знать не хочу Велосипедисты?Я тоже случайно услышал её где то, а потом она на каждом шагу играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.08.2011 19:14 не мы такие, жизнь такаябесит отношение руководства, ой как беситВидела бы ты мою работу Хорошо что мне все начальники по барабану... и сам могу на них наорать (хотя не люблю)Кстати...БеситЪ!Когда кричат и скандалятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 17.08.2011 19:14 Бесит?Бесят тупые терапевты, выдающие допуск к сессии два дня в полгода.Бесят кухонные политики, рассуждающие о судьбе государства и волей-неволей привлекающие меня к этому великому спору.Бесят ура-патриоты... хотя чаще всего это кухонные политики.Бесят родители, оставляющие шестилетнее чадо на все лето у бабушки за чуть менее чем тысячу км от Белокаменной и уезжающие в отпуск.Бесят повсеместный блат и воровство.Да что там, бешу себя даже я! Но с этим всем приходиться мириться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 17.08.2011 19:16 а меня бесит, когда меня что-то бесит - получается такой замкнутый круг бешенства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.08.2011 19:16 Я тоже случайно услышал её где то, а потом она на каждом шагу играет.А я случано ничего не слушаю, если не хочу.на работе зато всех бушу (наверное) когда врубаю музыку со своего плеера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.08.2011 19:17 Велосипедисты?Они самые. Еще бесит, когда внезапно начинает жутко висеть мозилла, а с ней - ноут, как сейчас. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.08.2011 19:17 Я тоже случайно услышал её где то, а потом она на каждом шагу играет.я слышала её один раз и слава богу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.08.2011 19:18 Так говорите, будто я фанат чумачедчей весны Тоже где-то услышал, причём не раз :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.08.2011 19:18 Еще бесит, когда внезапно начинает жутко висеть мозилла, а с ней - ноут, как сейчас. :angry:многие на это жалуются. оперу разве что поставь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 17.08.2011 19:18 А еще, наверное, водителей бесит, когда я иду по маленькой улице посреди дороги в наушниках, а им приходится сигналить.А зачем беситься? Можно, так - легонько, зеркалом задеть и дальше ехать, наблюдая в то же зеркало, как ты ушибленное место потираешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.08.2011 19:19 А я случано ничего не слушаю, если не хочу.на работе зато всех бушу (наверное) когда врубаю музыку со своего плеера мм.. для меня это не возможно, на велосипеде каждый день город объезжаю, на работы и обратно, по выходным тоже на коне. В наушниках по дорогам лучше не ездить, можно не услышать сигнала автомобиля. Так что приходится это болотное вещество слушать, волей не волей, на то и попса проклятая, не хочешь а слушаешь. Розовая пасть голодного пса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.08.2011 19:19 Бесит?Бесят тупые терапевты, выдающие допуск к сессии два дня в полгода.Бесят кухонные политики, рассуждающие о судьбе государства и волей-неволей привлекающие меня к этому великому спору.Бесят ура-патриоты... хотя чаще всего это кухонные политики.Бесят родители, оставляющие шестилетнее чадо на все лето у бабушки за чуть менее чем тысячу км от Белокаменной и уезжающие в отпуск.Бесят повсеместный блат и воровство.Да что там, бешу себя даже я! Но с этим всем приходиться мириться...О! Дико припёрло, видать...Меня политики не бесят, я их просто ненавижу и презираю... ибо вся политика полная дрянь! Для этого вроде своя тема есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 17.08.2011 19:19 А меня бесит, когда к телефону подошёл, а там трубку повесили - не успел. Сегодня так было. Правда потом перезвонили через 20 минут, не туда попали Я никогда не беру домашний телефон, и Тайлер Дерден тут совсем не причем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах