Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

атмосферы? или тела?

Тела. К колебаниям атмосферных температур мы привычные.

Поделиться этим сообщением

Бесит двусмысленность слов "обёрнутые" и "завёрнутые".

Радует смысловое многообразие слов русского языка.

Не болеть. Бросай это занятие :nono: А то скоро стартовать уж :bigwink:

Бесит двусмысленность слов "обёрнутые".

Как-как, бобёрнутые? :D

Не болеть. Бросай это занятие :nono: А то скоро стартовать уж :bigwink:

Хех. Я только начала.

Бесят политические блогеры. Любых взглядов.

Собирающие тысячные армии лемингов благодаря умению красиво трепать языком.

Отсюда следует - бесит армия школоты в последнее время заполонившая интернет. Было бы технически возможно поставил бы READ-ONLY режим на весь интернет для лиц моложе 21 года.

Выздоравливай!

Выздоравливай!

Спасиб)

Что ещё меня бесит, так это противопростудные порошки, которые рызводятся в кипятке. Если такая штука с заявленным вкусом лимона, можно быть уверенным, что пахнет она не лучше, чем чистящий порошок, да и на вкус чистящий порошок наверное лучше.

Что ещё меня бесит, так это противопростудные порошки, которые рызводятся в кипятке. Если такая штука с заявленным вкусом лимона, можно быть уверенным, что пахнет она не лучше, чем чистящий порошок, да и на вкус чистящий порошок наверное лучше.

Когда мне лет 5 было, я из любопытства попробовал стиральный порошок, так что смело могу заявить, что Колдрекс таки вкуснее

Вообще есть небольшой лайфхак - прям туда же можно дольку настоящего лимона выжать и сахару по вкусу добавить - пить можно :)

Не. Меня однажды, благодаря такому колдрексу, за 15 минут отпустило. Правда он был со вкусом смородины.

И вообще. Человеку с насморком должно быть пофиг на запах. Лишь бы вставило

Было бы технически возможно поставил бы READ-ONLY режим на весь интернет для лиц моложе 21 года.

Тогда, по идее, и на телевизор надо. А то включат бедняги зомбоящик, а там безальтернативное "сквозь грозы сияет гэбэшное солнце, и Путин Великий ведёт за собой!" :D

Тогда, по идее, и на телевизор надо. А то включат бедняги зомбоящик, а там безальтернативное "сквозь грозы сияет гэбэшное солнце, и Путин Великий ведёт за собой!" :D

ой как он сегодня в хоккей играл... также как на рояле. Такое ощущение, что если клюшку у него отнять, то он упадёт и шею себе свернет. Защитники вместе с вратарём помогают ему шайбу забить... блин смешно смотреть как Ким Чен Ын себя ведет, а Путь Ын нисколько не лучше и почти такой же узкоглазый.

это дискриминация молодежи. В таких условиях они взбесятся. Их к труду и самостоятельности нужно приучать лет с 12, чтобы думали своей головой. Работенку всякую грязную неквалифицированную давать. А у нас наоборот родители всячески их от всего ограждают, вы хотите и от выражения собственного мнения оградить.

Не. Меня однажды, благодаря такому колдрексу, за 15 минут отпустило. Правда он был со вкусом смородины.

И вообще. Человеку с насморком должно быть пофиг на запах. Лишь бы вставило

У меня однажды высокая температура спала от таблетки аспирина и тарелочки бульона. Но это не тот случай.

У меня однажды высокая температура спала от таблетки аспирина и тарелочки бульона. Но это не тот случай.

Приветик. Температура все еще бесит?

Бесит ливень на улице

Ну в интернете блогеры и журналисты истерички и прочие навальные тоже не бог весть какая альтернатива :D Всем за парту и читать книги и историю до полного просветления

Каждый раз, когда к сестре езжу, бесит, сука, хлебзавод возле остановки!)))))

Такой запах свежих плюшек приходится терпеть дважды..))))

Приветик. Температура все еще бесит?

Привет. Нет, теперь меня бесит кашель)

Привет. Нет, теперь меня бесит кашель)

БесятЪ юзеры, которые вместо того чтоб лежать и лечиться, пасутся на форумах, и отвечают на всякие идиотские сообщения.

А еще взбесил бутерброд. Сами знаете почему.

БесятЪ юзеры, которые вместо того чтоб лежать и лечиться, пасутся на форумах, и отвечают на всякие идиотские сообщения.

Тьфу на тебя, негодяй. И так все посленовогоднее время провалялась на кровати, почти не общаясь с внешним миром, а мне тут ещё и не рады. :beee:

Завтра на работу.

Давно на ней....

Тьфу на тебя, негодяй. И так все посленовогоднее время провалялась на кровати, почти не общаясь с внешним миром, а мне тут ещё и не рады. :beee:

Тысяча извинений, и миллион пожеланий крепкого здоровья

Завтра на работу.

На весь год

PS Бесит форум, объединяющий несколько сообщений в одно

Каждый раз, когда к сестре езжу, бесит, сука, хлебзавод возле остановки!)))))

Такой запах свежих плюшек приходится терпеть дважды..))))

:D:facepalm: ))) Что-то ты совсем расслабилась...))))) Мне бы твои беды. А представляешь, что приходится терпеть мне, живя рядом с хлебзаводом,причем выпускающим исключительно плюшки и всяческие печенюшки с вечным запахом ванили и пр.)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...