blanca Опубликовано 03.01.2014 21:00 атмосферы? или тела?Тела. К колебаниям атмосферных температур мы привычные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 03.01.2014 21:53 Бесит двусмысленность слов "обёрнутые" и "завёрнутые".Радует смысловое многообразие слов русского языка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.01.2014 22:30 Тела. К колебаниям атмосферных температур мы привычные.Не болеть. Бросай это занятие А то скоро стартовать уж :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 03.01.2014 23:11 Бесит двусмысленность слов "обёрнутые".Как-как, бобёрнутые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.01.2014 10:56 Не болеть. Бросай это занятие А то скоро стартовать уж :bigwink:Хех. Я только начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 04.01.2014 11:53 Бесят политические блогеры. Любых взглядов.Собирающие тысячные армии лемингов благодаря умению красиво трепать языком.Отсюда следует - бесит армия школоты в последнее время заполонившая интернет. Было бы технически возможно поставил бы READ-ONLY режим на весь интернет для лиц моложе 21 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 04.01.2014 16:45 Тела. К колебаниям атмосферных температур мы привычные.Выздоравливай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.01.2014 17:50 Выздоравливай!Спасиб)Что ещё меня бесит, так это противопростудные порошки, которые рызводятся в кипятке. Если такая штука с заявленным вкусом лимона, можно быть уверенным, что пахнет она не лучше, чем чистящий порошок, да и на вкус чистящий порошок наверное лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 04.01.2014 17:57 Что ещё меня бесит, так это противопростудные порошки, которые рызводятся в кипятке. Если такая штука с заявленным вкусом лимона, можно быть уверенным, что пахнет она не лучше, чем чистящий порошок, да и на вкус чистящий порошок наверное лучше.Когда мне лет 5 было, я из любопытства попробовал стиральный порошок, так что смело могу заявить, что Колдрекс таки вкуснееВообще есть небольшой лайфхак - прям туда же можно дольку настоящего лимона выжать и сахару по вкусу добавить - пить можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 04.01.2014 18:10 Что ещё меня бесит, так это противопростудные порошки, которые рызводятся в кипятке. Если такая штука с заявленным вкусом лимона, можно быть уверенным, что пахнет она не лучше, чем чистящий порошок, да и на вкус чистящий порошок наверное лучше.Не. Меня однажды, благодаря такому колдрексу, за 15 минут отпустило. Правда он был со вкусом смородины.И вообще. Человеку с насморком должно быть пофиг на запах. Лишь бы вставило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 05.01.2014 00:28 Было бы технически возможно поставил бы READ-ONLY режим на весь интернет для лиц моложе 21 года.Тогда, по идее, и на телевизор надо. А то включат бедняги зомбоящик, а там безальтернативное "сквозь грозы сияет гэбэшное солнце, и Путин Великий ведёт за собой!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 05.01.2014 01:44 Тогда, по идее, и на телевизор надо. А то включат бедняги зомбоящик, а там безальтернативное "сквозь грозы сияет гэбэшное солнце, и Путин Великий ведёт за собой!" ой как он сегодня в хоккей играл... также как на рояле. Такое ощущение, что если клюшку у него отнять, то он упадёт и шею себе свернет. Защитники вместе с вратарём помогают ему шайбу забить... блин смешно смотреть как Ким Чен Ын себя ведет, а Путь Ын нисколько не лучше и почти такой же узкоглазый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 05.01.2014 01:49 Тогда, по идее, и на телевизор надо. А то включат бедняги зомбоящик, а там безальтернативное "сквозь грозы сияет гэбэшное солнце, и Путин Великий ведёт за собой!" это дискриминация молодежи. В таких условиях они взбесятся. Их к труду и самостоятельности нужно приучать лет с 12, чтобы думали своей головой. Работенку всякую грязную неквалифицированную давать. А у нас наоборот родители всячески их от всего ограждают, вы хотите и от выражения собственного мнения оградить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.01.2014 19:57 Не. Меня однажды, благодаря такому колдрексу, за 15 минут отпустило. Правда он был со вкусом смородины.И вообще. Человеку с насморком должно быть пофиг на запах. Лишь бы вставилоУ меня однажды высокая температура спала от таблетки аспирина и тарелочки бульона. Но это не тот случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 08.01.2014 03:56 У меня однажды высокая температура спала от таблетки аспирина и тарелочки бульона. Но это не тот случай.Приветик. Температура все еще бесит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.01.2014 04:14 Бесит ливень на улице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 08.01.2014 05:08 Тогда, по идее, и на телевизор надо. А то включат бедняги зомбоящик, а там безальтернативное "сквозь грозы сияет гэбэшное солнце, и Путин Великий ведёт за собой!" Ну в интернете блогеры и журналисты истерички и прочие навальные тоже не бог весть какая альтернатива Всем за парту и читать книги и историю до полного просветления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.01.2014 11:27 Каждый раз, когда к сестре езжу, бесит, сука, хлебзавод возле остановки!)))))Такой запах свежих плюшек приходится терпеть дважды..)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.01.2014 11:46 Приветик. Температура все еще бесит?Привет. Нет, теперь меня бесит кашель) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 08.01.2014 12:01 Привет. Нет, теперь меня бесит кашель)БесятЪ юзеры, которые вместо того чтоб лежать и лечиться, пасутся на форумах, и отвечают на всякие идиотские сообщения.А еще взбесил бутерброд. Сами знаете почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.01.2014 12:08 БесятЪ юзеры, которые вместо того чтоб лежать и лечиться, пасутся на форумах, и отвечают на всякие идиотские сообщения.Тьфу на тебя, негодяй. И так все посленовогоднее время провалялась на кровати, почти не общаясь с внешним миром, а мне тут ещё и не рады. :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.01.2014 12:09 Завтра на работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.01.2014 12:12 Завтра на работу.Давно на ней.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 08.01.2014 12:14 Тьфу на тебя, негодяй. И так все посленовогоднее время провалялась на кровати, почти не общаясь с внешним миром, а мне тут ещё и не рады. :beee:Тысяча извинений, и миллион пожеланий крепкого здоровьяЗавтра на работу.На весь годPS Бесит форум, объединяющий несколько сообщений в одно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 08.01.2014 12:20 Каждый раз, когда к сестре езжу, бесит, сука, хлебзавод возле остановки!)))))Такой запах свежих плюшек приходится терпеть дважды..)))) ))) Что-то ты совсем расслабилась...))))) Мне бы твои беды. А представляешь, что приходится терпеть мне, живя рядом с хлебзаводом,причем выпускающим исключительно плюшки и всяческие печенюшки с вечным запахом ванили и пр.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах