Sn@ker Опубликовано 25.12.2013 17:34 к чему такая серьезность? ппц. давайте все наденем маску зануд, скажем что мы интеллектуальное меньшинство и будем "весело" общаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.12.2013 17:34 То есть в принципе готов убить человека, ради показать молодецкую удаль ?Алл, ну там же ирония. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 25.12.2013 17:39 Алл, ну там же ирония. Ирония на тему ДТП ?Ну ладно, пусть я буду не смешная, но у меня все это не вызывает смеха. Когда по вине шутников погибают твои близкие все меняет цвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.12.2013 17:40 Ирония на тему ДТП ?Ну ладно, пусть я буду не смешная, но у меня все это не вызывает смеха.Когда по вине шутников погибают твои близкие все меняет цвет.Да ладно тебе. Оно и не на смех было рассчитано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 25.12.2013 17:44 пожалуй, удалю посты. в пень такую фигню. хоть ставь смайлы, хоть нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya Опубликовано 25.12.2013 17:49 вот эта ситуация реально бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 25.12.2013 17:50 пожалуй, удалю посты. в пень такую фигню. хоть ставь смайлы, хоть нет...Погодная аномалия отрицательно влияет на метеозависимых. Сегодня по всему разделу тоска, занудство и недопонимание рулят))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 25.12.2013 17:52 Погодная аномалия отрицательно влияет на зависимых. Сегодня по всему разделу тоска, занудство и недопонимание рулят)))))по-моему, не только сегодня))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.12.2013 18:00 пожалуй, удалю посты. в пень такую фигню. хоть ставь смайлы, хоть нет...Лучше скажи, что тебя это бесит)))и улыбнись) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 25.12.2013 18:17 Лучше скажи, что тебя это бесит)))и улыбнись)не могу сказать чтоб прям бесит. ну, подумаешь, недопонимание. бывает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 27.12.2013 05:52 Задолбала гравитация. Всего меня измучила.Так и тянет принять горизонтальное положение, чтобы хоть как то распределить нагрузку. С утра особенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.12.2013 06:03 Задолбала гравитация. Всего меня измучила.Так и тянет принять горизонтальное положение, чтобы хоть как то распределить нагрузку. С утра особенно.Попробуй с вечера поплотней закусывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.12.2013 06:26 Задолбала гравитация. Всего меня измучила.Так и тянет принять горизонтальное положение, чтобы хоть как то распределить нагрузку. С утра особенно.С утра еще ничего, а вот апосля обеда... от это дааа, гравитация так и норовит распределить тебя в горизонт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2013 06:39 Задолбала гравитация. Ну ты же знаешь, что нельзя просто так взять и выключить гравитацию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.12.2013 06:49 С утра еще ничего, а вот апосля обеда... от это дааа, гравитация так и норовит распределить тебя в горизонт До Томска антигравитационные ботинки не довезли ещё что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.12.2013 07:21 :beach: Ничего не бесит, никто не задолбал/а/о. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.12.2013 07:25 До Томска антигравитационные ботинки не довезли ещё что-ли?ботинки не помогут, ботинки только усугубят: утерявшие гравитацию ноги уже не будут столь эффективно удерживать гравитированное тело в вертикальном положении, тело будет стремиться к горизонту с увеличенным энтузазизмом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 27.12.2013 07:29 ботинки не помогут, ботинки только усугубят: утерявшие гравитацию ноги уже не будут столь эффективно удерживать гравитированное тело в вертикальном положении, тело будет стремиться к горизонту с увеличенным энтузазизмом! К тому же ещё голова будет перевешивать и падать на асфальт с ускорением. Что не есть грамотная эксплуатация головы ни разу. :beach: Ничего не бесит, никто не задолбал/а/о.У вас там в Пензе антидепрессанты что ли бесплатно на улицах раздают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.12.2013 07:30 У вас там в Пензе антидепрессанты что ли бесплатно на улицах раздают?Нет. Я кот, мне пофиг на суету. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.12.2013 07:51 Было фиговое настроение, зашла в тему "Бесит" (!), поржала, мальчики, спасибо! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.12.2013 07:55 :beach: Ничего не бесит, никто не задолбал/а/о. Опять присоединяюсь! Никто и ничего. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.12.2013 07:58 Опять присоединяюсь! Никто и ничего. :unknw: :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.12.2013 08:00 Пятница, снег. Пробки 7 баллов (пока 7 баллов). Прогноз обещает, что снег будет идти до самого НГ. Температура - минус 5.Ляпота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.12.2013 08:22 Пятница, снег. Пробки 7 баллов (пока 7 баллов). Прогноз обещает, что снег будет идти до самого НГ. Температура - минус 5.Ляпота! Неужели и вам таки снег завезли?! Ну поздравляю, сосед! У нас вот тоже потеплело опять до -5, красотень! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.12.2013 08:23 Отсыпьте нам на НГ немного, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах