blanca Опубликовано 18.12.2013 15:03 Бесит бумажная бюрократическая волокита, связанная с дипломом.Понимаю, конечно, правила оформления и всё такое, но иногда такое ощущение, что главное, чтобы рисунки и таблицы были подписаны правильно, а о чём работа - дело десятое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya Опубликовано 18.12.2013 15:13 Бесит бумажная бюрократическая волокита, связанная с дипломом.Понимаю, конечно, правила оформления и всё такое, но иногда такое ощущение, что главное, чтобы рисунки и таблицы были подписаны правильно, а о чём работа - дело десятое.мне это тоже предстоит через пару месяцев :shout: и тоже бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.12.2013 15:16 мне это тоже предстоит через пару месяцев :shout: и тоже бесит.Удачи)Хотела посоветовать начать заранее, а потом вспомнила, что нам ещё образец титулки меняли в то время, когда диплом уже должен быть написан и рецензирован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 18.12.2013 15:19 Бесит бумажная бюрократическая волокита, связанная с дипломом.Понимаю, конечно, правила оформления и всё такое, но иногда такое ощущение, что главное, чтобы рисунки и таблицы были подписаны правильно, а о чём работа - дело десятое.Да-а-а, время прошло, а меня до сих пор колотит с этого идиотизма. Особенно с оформления ссылок на материалы, взятые из сети интернет. Хотя ты тресни, дружок, но в ссылке должен быть указан номер страницы. Гы.Хотя сейчас может уже актуализировали требования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.12.2013 15:40 Да-а-а, время прошло, а меня до сих пор колотит с этого идиотизма. Особенно с оформления ссылок на материалы, взятые из сети интернет. Хотя ты тресни, дружок, но в ссылке должен быть указан номер страницы. Гы.Хотя сейчас может уже актуализировали требования.Актуализировали, слава яйцам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.12.2013 16:24 но иногда такое ощущение, что главное, чтобы рисунки и таблицы были подписаны правильно, а о чём работа - дело десятое.Это, по-моему, действительно так. В конце концов, твой диплом 3 человека будут читать. А вот пролистать, обратив внимание на правильность подписей рисунков и таблиц, много кто может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.12.2013 16:36 Бесит бумажная бюрократическая волокита, связанная с дипломом.Понимаю, конечно, правила оформления и всё такое, но иногда такое ощущение, что главное, чтобы рисунки и таблицы были подписаны правильно, а о чём работа - дело десятое.Люда, так и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 18.12.2013 16:41 вы такие юные, что вас бесит оформление диплома бесите)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 18.12.2013 16:43 вы такие юные, что вас бесит оформление диплома бесите))Я не юн, но как может не бесить оформление диплома? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salander Опубликовано 18.12.2013 16:48 Бррр диплом...Как вспомню, аж бесит Про оформление в точку, самое нудное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.12.2013 16:49 Да, ну Вас! Оформление это святое :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 18.12.2013 16:49 Я не юн, но как может не бесить оформление диплома? :unsure:склероз, наверное у меня был руководитель диплома, который цеплялся к неправильному оформлениюно я ж была его дипломница, у меня всё было изначально по ГОСТу правильно а остальные бесились, да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.12.2013 16:50 Да, ну Вас! Оформление это святое :worthy: Великий Вальттери учит, что свято только содержание, а оформление не имеет значения, если не мешает восприятию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.12.2013 16:59 Да, ну Вас! Оформление это святое :worthy:Я так и знала, что требования к оформлению придумали инопланетяне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.12.2013 19:05 Я так и знала, что требования к оформлению придумали инопланетяне.С планеты кВАК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 18.12.2013 19:41 Великий Вальттери учит, что свято только содержание, а оформление не имеет значения, если не мешает восприятиюОднако истинное Величие раскрывается лишь при соитии этих двух факторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 18.12.2013 19:58 Да, ну Вас! Оформление это святое :worthy:Вроде jurykovalev сказал, не помню когда: "Чтобы всё было по ГОСТу!"У бобров это - тост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.12.2013 17:18 Гыыыыыыыы)Нам опять поменяли образец документов, связанных с дипломом.На отзыве научрука и на акте от предприятия нужно сменить тему диплома в соответствии с приказом.Вот сегодня.Боже мой, на кой чёрт я вообще поступала. >_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 20.12.2013 05:59 бесит собственная хрупкость организма, и велосипедисты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.12.2013 10:07 впервые бесит прога которая раньше только радовала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 20.12.2013 11:56 бесит собственная хрупкость организма, и велосипедисты)тебя покалечили велосипедом..?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 20.12.2013 12:08 тебя покалечили велосипедом..??да им и прибить можно. ежели умеючи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.12.2013 12:19 Как всегда ничего не бесит. Умиротворен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 20.12.2013 12:21 тебя покалечили велосипедом..??нет, я как раз постоянно за рулем боюсь велосипедистов покалечить. И если летом, когда светло, они доставляют только неудобства, то в темное время (без осветит. знаков, пару дней назад одного и вовсе в камуфляже видела) это становится опасно для них в первую очередь. Отсутствием мозга как раз и бесят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.12.2013 12:37 Бррр диплом...Как вспомню, аж бесит Это да. Я свой 12 лет назад за ночь перед сдачей написал. А потом на обмытии сабжа сел дорогими штанами на салат и штаны пришлось выкинуть. Гыыыыыыыы)Нам опять поменяли образец документов, связанных с дипломом.На отзыве научрука и на акте от предприятия нужно сменить тему диплома в соответствии с приказом.Вот сегодня.Хватит беситься. Диплом этого не стоит. Ибо его сдают все и в дальнейшей жизни он не пригождается. :bigwink:бесит собственная хрупкость организма, и велосипедисты)Палки им не пробовала в колёса вставлять? Занятное зрелище, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах