maks_1207 Опубликовано 02.10.2013 15:55 Тема про голых людей понятна, но это сработает для повышения настроения, если их фигуры совершенны, а вдруг они опять окажутся "серые". Значит надо заканчивать с работой в морге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.10.2013 16:00 Назову тоску печальюА печаль - всё равно, что грустьГрусть светлая осенью серойТихой радостью станет пусть.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.10.2013 16:07 Значит надо заканчивать с работой в морге. Мне уже лучше.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 02.10.2013 16:09 Мне уже лучше.))Не благодари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.10.2013 16:20 Не благодари. Не буду.) И вообще, беситься - это неправильно. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 02.10.2013 16:58 зачем? слишком очевидно получится) кому надо - и без выделения цветом поймет, а кому не надо - тому не надо)Добавить красок в серые форумные будни. =) Мне надо, но я не пойму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.10.2013 17:41 Реорганизацию форума он решил провести. Начав с Беседки, закончив администрацией. Всё, полный капец.))Фига се басню удлиннили ......И вообще....это был не я. Меня подставили. :unknw: п.с. Зря ты Сане про меня рассказала...Не любит он меня (когда помнит)...Теперь мне придется ходить и оглядываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.10.2013 17:48 И вообще, беситься - это неправильно. :bleh:Еретик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.10.2013 17:52 п.с. Зря ты Сане про меня рассказала...Не любит он меня (когда помнит)...Теперь мне придется ходить и оглядываться. Ну у него ж не такие длинные руки/ноги.)) Поди ж не соседи? )))))А почему не любит?Еретик. *чка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.10.2013 18:03 Ну у него ж не такие длинные руки/ноги.)) Поди ж не соседи? )))))А почему не любит?Шоб меня достать, у него рук хватает Сам задаюсь этим вопросом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.10.2013 18:33 О. Ну если вдруг соскучишься за изобилием смайлов, вот тебе ссылочка.У меня на всякий пожарный в закладках висит.Бесит во всех наборах смайлов дискриминация по половому признаку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.10.2013 18:36 Бесит во всех наборах смайлов дискриминация по половому признаку Да там и оголтелым расизмом попахивает. :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 02.10.2013 19:52 Куда? надо подумать, чтоб можно было раздобыть автобус и метро для экспериментов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.10.2013 19:56 надо подумать, чтоб можно было раздобыть автобус и метро для экспериментов В не селе нет такого транспорта? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 02.10.2013 21:12 Шоб меня достать, у него рук хватает Сам задаюсь этим вопросом Ну вот не наааадо!))) Не люблю я его. Подумаешь, банил один раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 02.10.2013 21:41 думал тут что то интересное, а тут личные комплексы и претензии ограниченной группы лиц форумчан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.10.2013 22:22 думал тут что то интересное, а тут личные комплексы и претензии ограниченной группы лиц форумчан Я так обычно в ФД захожу. п.с. Ты аккуратнее.) У нас уже был прецедент, наверно с месяц "отмыться" не может.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 02.10.2013 23:17 а ФД это чё а по поводу остального мне как то пофиг, я Гран При Испании 1992 года в прямом эфире по РТР видел :dirol: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 03.10.2013 04:55 а по поводу остального мне как то пофиг, я Гран При Испании 1992 года в прямом эфире по РТР видел :dirol: :laugh:#respect Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 03.10.2013 05:23 а ФД это чё а по поводу остального мне как то пофиг, я Гран При Испании 1992 года в прямом эфире по РТР видел :dirol: :laugh:Фраза Дня.)Снимаю шляпу пред вашими сединами.))))) Как приятно чувствовать себя молодой! Да еще с утра! По сабжу - ничего не бесит! Ни-че-го! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 03.10.2013 05:28 а ФД это чё а по поводу остального мне как то пофиг, я Гран При Испании 1992 года в прямом эфире по РТР видел :dirol: :laugh:тоже мне удивил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.10.2013 07:10 а ФД это чё а по поводу остального мне как то пофиг, я Гран При Испании 1992 года в прямом эфире по РТР видел :dirol: :laugh:Ты чо, ещё формулу смотришь? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.10.2013 09:17 . Подумаешь, банил один раз Да я не в претензиях, всё по делу было......Но осадочек остался(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 04.10.2013 16:28 да даже не бесит, но только у нас в стране может быть написано в лифте "Помойте, пожалуйста, лифт за собаками" нестираемым маркером :mda: А вот велосипедисты на дорогах не бесят, выбешивают)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 04.10.2013 20:03 да даже не бесит, но только у нас в стране может быть написано в лифте "Помойте, пожалуйста, лифт за собаками" нестираемым маркером :mda:Анекдот/история из жизни:Надпись в лифте, большая, размашистая, толстым маркером: "МЫ ПАНКИ".Приписка, маленькими аккуратными буковками: "Вы не панки, вы лохи, настоящие панки пишут собственным дерьмом."Вступи в дисскусию, водным, предложи им растворителем потереть. От собак, кстати, тоже должно помогать. =)А вот велосипедисты на дорогах не бесят, выбешивают))Им холодно, их мало осталось, скоро и остатки "повымрут". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах