Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

Эээ..думаешь я дурак? :D Когда выбираю, специально смотрю, что в стороне крутится этот с колпаком, а я выбираю другой. А ставится всё равно с колпаком :)

У меня в смайликах они также выглядят, как и в моем посте :scratch_one-s_head:

:rofl: :lol: :rofl: :lol: :rofl: :lol: только, блин, каждый раз в разных местах появляются, фиг найдешь.

Поделиться этим сообщением

У меня в смайликах они также выглядят, как и в моем посте :scratch_one-s_head:

:rofl: :lol: :rofl: :lol: :rofl: :lol: только, блин, каждый раз в разных местах появляются, фиг найдешь.

Поищи троих и поставь каждого. :D

Поищи троих и поставь каждого. :D

:rofl: :rofl: :lol: :haha: вот все подобные. Первый предатель, но он отличается в исходнике от двух других.

з.ы. понял, там ссылка дублируется на оба смайлика. Надо сказать могущим исправить. :)

:rofl: :rofl: :lol: :haha: вот все подобные. Первый предатель, но он отличается в исходнике от двух других.

Кстати, в исходнике он ладошкой по полу стучит, а когда его выбираешь, он куда то девает свои руки и не понятно чем, надевает на голову колпак. :)

Бесит, когда ты приходишь с ночного дежурства, а какие то дятлы решили крышу чинить, две недели они нам обещали, а пришли именно сегодня, а у меня в доме этаж последний, меня эти дятлы БЕСЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

smile3.gif

Не обращаем внимание на пропажу второй "р", ибо Зло всегда скрывает свою личину :spiteful:

Боккаччо в своей «Генеалогии богов» (I, 21) рассказывает, что «царивший на Балеарских островах Герион кротким лицом, ласковыми речами и всем обхождением улещивал гостей, а потом убивал доверившихся его радушию». Поэтому Данте ставит Гериона стражем восьмого круга ада, превращая его в «образ омерзительный обмана».

Восьмой круг рая, да? :took: Коты, будьте бдительны!!! :help: :hunter:

Умерщвление подобного существа не зря было записано десятым подвигом Гераклу! :award:

Клевета! Вампиры протестуют и высылают мирную экспедицию на добрый разговор с товарищем Боккаччо!

Во-первых, даже не однофамилец.

Во-вторых, цитата из той же статьи в Вики: "Геракл похитил коров Гериона, убив стражей герионовых стад, пастуха Эвритиона и пса Орфа, а затем и самого Гериона". Обалдеть подвиг - по приказу царя Еврисфея пошёл и угнал чужое стадо. Это бандитизм чистой воды.

Клевета! Вампиры протестуют и высылают мирную экспедицию на добрый разговор с товарищем Боккаччо!

Клявята? :rolleyes:

:nono: Не думаю так, особенно принимая во внимание сложные отношения вампиров с котами и то чего бы это ради вампы кинулись разбираться с комрадом Б., пытавшимся открыть котейкам глаза на то, что им преподносится под видом рая Г...

... Это бандитизм чистой воды.

Добро должно быть с кулаками! :)

Бесит, когда ты приходишь с ночного дежурства, а какие то дятлы решили крышу чинить, две недели они нам обещали, а пришли именно сегодня, а у меня в доме этаж последний, меня эти дятлы БЕСЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всего один день? недельку не хошь с 7-ми утра? тогда почуешь реально как бесит :)

А из чего собираешь? ))) Бобр материалы поставляет? )))

думаю, что у него "материалов" не допросишься, даже если б были :D

всего один день? недельку не хошь с 7-ми утра? тогда почуешь реально как бесит :)

Оля сегодня с ночи пришла домой поспать :)

Оля сегодня с ночи пришла домой поспать :)

да я понял и из её поста это))) просто представь, что тебе вставать раньше 10-ти не надо, например, а долбят по крыше с 7-ми. монотонно и непрерывно.

да я понял и из её поста это))) просто представь, что тебе вставать раньше 10-ти не надо, например, а долбят по крыше с 7-ми. монотонно и непрерывно.

Я за такое выйду и переломаю все копыта :D У меня дом частный.

во-первых, бесит Дуэлянт. Вот на фига он мне про Цивилизацию напомнил. Сидел позавчера, до 4 утра зомбился... И вчера...

Но это ладно, с кем не бывает. Но, блин, какого фига меня в 4 утра приперло выводить формулу для прижимной силы, действующей на тонкую жесткую пластинку площадью S, движущуюся в среде идеального газа со скоростью v под углом альфа к земле???!!! Почему, блин, пока не вывел что-то слегка похожее на правду, уснуть не мог? :)

во-первых, бесит Дуэлянт. Вот на фига он мне про Цивилизацию напомнил. Сидел позавчера, до 4 утра зомбился... И вчера...

Но это ладно, с кем не бывает. Но, блин, какого фига меня в 4 утра приперло выводить формулу для прижимной силы, действующей на тонкую жесткую пластинку площадью S, движущуюся в среде идеального газа со скоростью v под углом альфа к земле???!!! Почему, блин, пока не вывел что-то слегка похожее на правду, уснуть не мог? :)

:facepalm: :haha:

Весь день отжигают, что же в пятницу то будет?

Ага, ага. ;)

Когда негров возили с Африки в Мандалайку им тоже много чего обещали... :rolleyes:

да ладно, все что обещали неграм - это убить их если работать не будут. Они пока работали рэп придумали, теперь эта зараза все охватила. Я вот слушаю песни и музыку 80-х, насколько много там инструментов задействовано, какая музыка, какие голоса (АББА, Рикардо Фольи, Пет Шоп Бойз, наши Антонов, Серов, Тальков, КИНО), а сейчас везде на первом плане тыц-тыц-тыц. Машина стоит песни и музыки не слышно, но ударные ведущие, все зеркала и колпаки от вибрации дополняют эти звуки. Почему негровский рэп вытеснил все красивое и превратил в какую-то однообразную кашу, где слова и музыка даже не гармонируют.

:rofl: :good: (Плюсики кончились)

Какого черта у ржущего смайлика, этот клоунский колпак появляется? Когда выбираешь - его нет!! Бесит!

:rofl:

Ну вот опять :bang:

я тоже заметил. Выбираешь летнего смайлика, а в посте зимний появляется, в шапке Феррари.

:facepalm: :haha:

Весь день отжигают, что же в пятницу то будет?

всего ток день? кажись, чуть не каждый)

да ладно, все что обещали неграм - это убить их если работать не будут.

Воот, а сами, уцки, убивали и тех кто работал! :angry:

Они пока работали рэп придумали...

значит правильно убивали! :ph34r: :)

Видимо, у каждого человека свои дятлы.. но как я тебя понимаю..!!! И сочувствую.)

Хотела бы сказать, что ты псих или гений, что не далеко друг от друга.)) Но вспомнив, во сколько считала этап мото, который ты пропустил.. ;) тихо молча сижу в сторонке.))))

и чего нормальную музыку люди слушают в наушниках, а всякую хрень несусветную - на всю улицу и на полной громкости?

вот какой-то придурок поставил машину под окнами и врубил тааакую фигню на полную катушку :facepalm:

ой, как бесит... :bat:

Бесят эммм нехорошие люди, которые, проезжая нерегулируемый перекресток в три часа ночи в жилом районе, подают звуковой сигнал.

Нельзя просто фарами поморгать?

Бесит что 60 а не 18. :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...