Hellion Опубликовано 25.07.2013 07:16 Эээ..думаешь я дурак? Когда выбираю, специально смотрю, что в стороне крутится этот с колпаком, а я выбираю другой. А ставится всё равно с колпаком У меня в смайликах они также выглядят, как и в моем посте :scratch_one-s_head: :rofl: :lol: :rofl: :lol: :rofl: :lol: только, блин, каждый раз в разных местах появляются, фиг найдешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.07.2013 07:16 У меня в смайликах они также выглядят, как и в моем посте :scratch_one-s_head: :rofl: :lol: :rofl: :lol: :rofl: :lol: только, блин, каждый раз в разных местах появляются, фиг найдешь.Поищи троих и поставь каждого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.07.2013 07:18 Поищи троих и поставь каждого. :rofl: :rofl: :lol: :haha: вот все подобные. Первый предатель, но он отличается в исходнике от двух других.з.ы. понял, там ссылка дублируется на оба смайлика. Надо сказать могущим исправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.07.2013 07:23 :rofl: :rofl: :lol: :haha: вот все подобные. Первый предатель, но он отличается в исходнике от двух других.Кстати, в исходнике он ладошкой по полу стучит, а когда его выбираешь, он куда то девает свои руки и не понятно чем, надевает на голову колпак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.07.2013 07:23 Бесит, когда ты приходишь с ночного дежурства, а какие то дятлы решили крышу чинить, две недели они нам обещали, а пришли именно сегодня, а у меня в доме этаж последний, меня эти дятлы БЕСЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.07.2013 07:36 :rofl: :rofl: :lol: :haha: вот все подобные. Первый предатель, но он отличается в исходнике от двух других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 25.07.2013 07:44 Не обращаем внимание на пропажу второй "р", ибо Зло всегда скрывает свою личину Боккаччо в своей «Генеалогии богов» (I, 21) рассказывает, что «царивший на Балеарских островах Герион кротким лицом, ласковыми речами и всем обхождением улещивал гостей, а потом убивал доверившихся его радушию». Поэтому Данте ставит Гериона стражем восьмого круга ада, превращая его в «образ омерзительный обмана».Восьмой круг рая, да? :took: Коты, будьте бдительны!!! :help: :hunter:Умерщвление подобного существа не зря было записано десятым подвигом Гераклу! :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.07.2013 07:57 Клевета! Вампиры протестуют и высылают мирную экспедицию на добрый разговор с товарищем Боккаччо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 25.07.2013 08:37 Во-первых, даже не однофамилец.Во-вторых, цитата из той же статьи в Вики: "Геракл похитил коров Гериона, убив стражей герионовых стад, пастуха Эвритиона и пса Орфа, а затем и самого Гериона". Обалдеть подвиг - по приказу царя Еврисфея пошёл и угнал чужое стадо. Это бандитизм чистой воды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 25.07.2013 08:38 Клевета! Вампиры протестуют и высылают мирную экспедицию на добрый разговор с товарищем Боккаччо!Клявята? Не думаю так, особенно принимая во внимание сложные отношения вампиров с котами и то чего бы это ради вампы кинулись разбираться с комрадом Б., пытавшимся открыть котейкам глаза на то, что им преподносится под видом рая Г... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 25.07.2013 08:42 ... Это бандитизм чистой воды.Добро должно быть с кулаками! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 25.07.2013 09:13 Бесит, когда ты приходишь с ночного дежурства, а какие то дятлы решили крышу чинить, две недели они нам обещали, а пришли именно сегодня, а у меня в доме этаж последний, меня эти дятлы БЕСЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всего один день? недельку не хошь с 7-ми утра? тогда почуешь реально как бесит А из чего собираешь? ))) Бобр материалы поставляет? )))думаю, что у него "материалов" не допросишься, даже если б были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.07.2013 09:13 всего один день? недельку не хошь с 7-ми утра? тогда почуешь реально как бесит Оля сегодня с ночи пришла домой поспать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 25.07.2013 09:17 Оля сегодня с ночи пришла домой поспать да я понял и из её поста это))) просто представь, что тебе вставать раньше 10-ти не надо, например, а долбят по крыше с 7-ми. монотонно и непрерывно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.07.2013 09:19 да я понял и из её поста это))) просто представь, что тебе вставать раньше 10-ти не надо, например, а долбят по крыше с 7-ми. монотонно и непрерывно.Я за такое выйду и переломаю все копыта У меня дом частный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.07.2013 12:04 во-первых, бесит Дуэлянт. Вот на фига он мне про Цивилизацию напомнил. Сидел позавчера, до 4 утра зомбился... И вчера... Но это ладно, с кем не бывает. Но, блин, какого фига меня в 4 утра приперло выводить формулу для прижимной силы, действующей на тонкую жесткую пластинку площадью S, движущуюся в среде идеального газа со скоростью v под углом альфа к земле???!!! Почему, блин, пока не вывел что-то слегка похожее на правду, уснуть не мог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.07.2013 12:08 во-первых, бесит Дуэлянт. Вот на фига он мне про Цивилизацию напомнил. Сидел позавчера, до 4 утра зомбился... И вчера...Но это ладно, с кем не бывает. Но, блин, какого фига меня в 4 утра приперло выводить формулу для прижимной силы, действующей на тонкую жесткую пластинку площадью S, движущуюся в среде идеального газа со скоростью v под углом альфа к земле???!!! Почему, блин, пока не вывел что-то слегка похожее на правду, уснуть не мог? :haha:Весь день отжигают, что же в пятницу то будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 25.07.2013 12:24 Ага, ага. Когда негров возили с Африки в Мандалайку им тоже много чего обещали... да ладно, все что обещали неграм - это убить их если работать не будут. Они пока работали рэп придумали, теперь эта зараза все охватила. Я вот слушаю песни и музыку 80-х, насколько много там инструментов задействовано, какая музыка, какие голоса (АББА, Рикардо Фольи, Пет Шоп Бойз, наши Антонов, Серов, Тальков, КИНО), а сейчас везде на первом плане тыц-тыц-тыц. Машина стоит песни и музыки не слышно, но ударные ведущие, все зеркала и колпаки от вибрации дополняют эти звуки. Почему негровский рэп вытеснил все красивое и превратил в какую-то однообразную кашу, где слова и музыка даже не гармонируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 25.07.2013 12:27 :rofl: (Плюсики кончились)Какого черта у ржущего смайлика, этот клоунский колпак появляется? Когда выбираешь - его нет!! Бесит! :rofl:Ну вот опять :bang:я тоже заметил. Выбираешь летнего смайлика, а в посте зимний появляется, в шапке Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 25.07.2013 12:38 :haha:Весь день отжигают, что же в пятницу то будет?всего ток день? кажись, чуть не каждый) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 25.07.2013 12:49 да ладно, все что обещали неграм - это убить их если работать не будут. Воот, а сами, уцки, убивали и тех кто работал! :angry:Они пока работали рэп придумали...значит правильно убивали! :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.07.2013 14:28 Видимо, у каждого человека свои дятлы.. но как я тебя понимаю..!!! И сочувствую.)Хотела бы сказать, что ты псих или гений, что не далеко друг от друга.)) Но вспомнив, во сколько считала этап мото, который ты пропустил.. тихо молча сижу в сторонке.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 25.07.2013 17:45 и чего нормальную музыку люди слушают в наушниках, а всякую хрень несусветную - на всю улицу и на полной громкости?вот какой-то придурок поставил машину под окнами и врубил тааакую фигню на полную катушку ой, как бесит... :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 25.07.2013 18:04 Бесят эммм нехорошие люди, которые, проезжая нерегулируемый перекресток в три часа ночи в жилом районе, подают звуковой сигнал.Нельзя просто фарами поморгать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.07.2013 18:13 Бесит что 60 а не 18. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах