BATTD Опубликовано 15.06.2013 15:37 а что делать, если только это помогает....да и потом, это пока только угрозы)))Ну ты всё равно не угрожай, то ведь мало ли, найдётся утешательница, утешит, а мужу то и понравится! А ты потом будешь ему говорить "я пошутила, ну вернись" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 15.06.2013 21:43 Ага, и полстраны зимой от холода вымрет. Вот такие мысли действительно бесят.Но половина-то останется! А остальные... если это будут те самые, которые считают, что нефть нужна не для того, чтобы для потомков экономить её, а на гламурные импортные тазики менять (потому что на своих ездить, видите ли, мы брезгуем), то... будь я потомком, то с чистой совестью сказал бы, что туда им и дорога.еще раньше и не от холода, а от голода. Мы же давно сами ничего не выращиваем (к нам это в полной мере не относится, у нас дом и огород засаженный вблизи города), а первая проблема будет связана с транспортом. Надо будет сначала всей стране в Краснодарский и Ставропольский края топать, чтобы расселиться вдоль полей и теплиц, а также вокруг ферм животноводческих. Туда не все дойдут, а кто дойдет начнут друг друга убивать, чтобы им больше досталось. А вот уж потом холода добьют остальных.Да уж, может так статься, что это наше светлое будущее.я бы не понял. Как-то жестковато, остаточным садо-мазо отдает. Сначала любить, а потом бить.Ерунда, вон у некоторых пауков жёстче - там партнёрша вообще съедает благоверного после этого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.06.2013 21:48 Ерунда, вон у некоторых пауков жёстче - там партнёрша вообще съедает благоверного после этого!Чтоб не волноваться потом, позвонит эта сволочь или нет. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 15.06.2013 22:04 Чтоб не волноваться потом, позвонит эта сволочь или нет. (с)мож поволноваться, а то как-то жестковато всеж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.06.2013 22:24 мож поволноваться, а то как-то жестковато всеж Можно. Хотя если задумываться над анекдотами, поволноваться придётся сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 15.06.2013 22:30 Можно. Хотя если задумываться над анекдотами, поволноваться придётся сильно. дык я про общую нить разговора. безотносительно цитаты))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.06.2013 22:32 дык я про общую нить разговора. безотносительно цитаты)))Другое дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.06.2013 08:33 Не бесит, скорее удивляет способность людей днями спорит о маловажных вещях: где находится какая-то тема на форуме, курсив, подпись. Почему людям важны такие мелочи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 16.06.2013 08:45 Не бесит, скорее удивляет способность людей днями спорит о маловажных вещях: где находится какая-то тема на форуме, курсив, подпись. Почему людям важны такие мелочи?потому что они либо зануды либо немцы. Кстати их ровно также раздражает равнодушие или отсутствие у человека своего собственного мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.06.2013 08:57 Бесят жители Белого Дома Соединенных Штатов Америки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2013 09:02 Бесят жители Белого Дома Соединенных Штатов Америки. А эти то каким боком тебе не угодили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 16.06.2013 09:06 А эти то каким боком тебе не угодили?Дом Белый, а жители чёрные. Анархия. Его потому и назвали белым, что там белые всегда должны были жить. А теперь для приличия хотя бы в черный дом переименовали бы, или более политкорректно в афробелый дом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2013 09:17 Дом Белый, а жители чёрные. Анархия. Его потому и назвали белым, что там белые всегда должны были жить. А теперь для приличия хотя бы в черный дом переименовали бы, или более политкорректно в афробелый дом.какая то странная логика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.06.2013 09:21 А эти то каким боком тебе не угодили?Позволяют своим гражданам, наделенным финансовыми и силовыми полномочиями, вести себя как хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.06.2013 15:28 Бесят руки торчащие из окон автомобилей. :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2013 15:31 Позволяют своим гражданам, наделенным финансовыми и силовыми полномочиями, вести себя как хотят. а у нас по другому что ли? Или "прекрасное далеко , не будь ко мне жестоко"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.06.2013 15:34 Бесят руки торчащие из окон автомобилей. :fie:Я за этим окно открываю в машине :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 16.06.2013 15:36 Бесят руки торчащие из окон автомобилей. :fie:Ты, случайно, не ехал вчера по Минке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.06.2013 15:38 Я за этим окно открываю в машине :blush:Нафига? :unknw:Ты, случайно, не ехал вчера по Минке?Неа Более того, никогда по ней не ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 16.06.2013 15:39 Неа Более того, никогда по ней не ездил. Там, в десятикилометровой пробке, из каждой третьей они торчали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.06.2013 15:42 Там, в десятикилометровой пробке, из каждой третьей они торчали.Как же хорошо, что меня там не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.06.2013 15:50 Нафига? :unknw:Еслиб я знал. Хочется и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 16.06.2013 15:52 Как же хорошо, что меня там не было А еще лучше, что тебя не было в той машине, за эвакуатором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.06.2013 16:00 Еслиб я знал. Хочется и все Нормальные гонщики держат руль двумя руками :bigwink: Бери пример с Нико А еще лучше, что тебя не было в той машине, за эвакуатором.Я точно не такой, что бы в ней оказаться ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.06.2013 16:02 Нормальные гонщики держат руль двумя руками :bigwink: Бери пример с Нико У меня ручная КПП, так что обычно левая рука на руле, а вот на светофоре она свисает из окна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах