BATTD Опубликовано 13.06.2013 09:21 У тебя отечественный автопром что ли? У меня никаких луж нет в салоне, я же окна не до конца опускаю :bleh:Отечественный автопром с двумя кондиционерами? Хмм... а такое есть? :scratch_one-s_head: :think:Может просто у вас там настоящих луж нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.06.2013 09:22 Отечественный автопром с двумя кондиционерами? Хмм... а такое есть? :scratch_one-s_head: :think:Может просто у вас там настоящих луж нет?С открытыми окнами в ливень любой автопром станет аквариумом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.06.2013 09:24 С открытыми окнами в ливень любой автопром станет аквариумом.Ливень не является обязательным условием. У нас после дождя всё равно всё в лужах, в хороших таких лужах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.06.2013 09:27 Бесит что покупаю новый теелфон и не могу определится какой купить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.06.2013 09:27 Ливень не является обязательным условием. У нас после дождя всё равно всё в лужах, в хороших таких лужах Это понятно, что не является Вода в открытое окно 9-ки и Мазды влетает по одинаковой траектории :laugh:А вообще мне тоже нравится ездить с открытыми окнами, это гораздо лучше кондиционера. Естественно при нормальной погоде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.06.2013 09:27 Бесит что покупаю новый теелфон и не могу определится какой купитьотдай деньги мне и муки выбора пропадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 13.06.2013 11:21 Чего ты не понял? Ты пообщался с москвичами :laugh:Больше скажу. Я вообще особо не заметила тополиного пуха Часто бываю и на окраине и в центре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.06.2013 11:28 Больше скажу. Я вообще особо не заметила тополиного пуха Часто бываю и на окраине и в центреОт так дела !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.06.2013 11:48 Москва бесит :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.06.2013 11:54 От так дела !!Кстати, не стоит забывать, что окраина Москвы - это территория протяжённостью около 110 километров (по МКАД). С разной плотностью застройки бетонными нагромождениями и засадки зелёными насаждениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.06.2013 11:57 на пикче садовое было есличо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.06.2013 12:02 на пикче садовое было есличо И справа там торчит кусок Склифа (серый с колонами). Я так то, центр своего города помню, есличо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.06.2013 12:27 Кстати, не стоит забывать, что окраина Москвы - это территория протяжённостью около 110 километров (по МКАД). С разной плотностью застройки бетонными нагромождениями и засадки зелёными насаждениями.Я понял, что ареал произрастания московских тополей сильно неравномерный при удалении от центра. Для меня загадка, как один в центре видит пух, а второй нет :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.06.2013 12:28 Я понял, что ареал произрастания московских тополей сильно неравномерный при удалении от центра. Для меня загадка, как один в центре видит пух, а второй нет :laugh:Ну центр тоже немаленький, надо думать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.06.2013 12:36 Я понял, что ареал произрастания московских тополей сильно неравномерный при удалении от центра. Для меня загадка, как один в центре видит пух, а второй нет :laugh:Я уже полтора года на окраине работаю. В центре бываю наездами. Потому мне центровой пух и не мешает.Зато знаю дворики на окраинах (в основном старой постройки, когда эти тополя и сажали вовсю), где этого пуха, хоть ТЭЦ им топи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 13.06.2013 14:21 Вот и меня стало что-то бесить: тащат с Луркоморья на форум всякую дрянь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 13.06.2013 18:34 Больше скажу. Я вообще особо не заметила тополиного пуха Часто бываю и на окраине и в центреЯ был в Москве 2 дня и успел этим пухом даже подавиться.Вот и меня стало что-то бесить: тащат с Луркоморья на форму всякую дрянь.Прежде, чем постить глупости, нарушающие правила, не мешало бы хоть немного узнать этот самый Запал, а еще лучше побывать там, но не в роли "руссо туристо"Отсюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 13.06.2013 18:40 Не, я люблю летом с опущенным стеклом, особенно после дождя.неоднозначно звучит, оторвано от текста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 13.06.2013 18:45 неоднозначно звучит, оторвано от текста кстати, неплохо так оторвал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.06.2013 19:06 кстати, неплохо так оторвал А если учесть что Илга девушка, так вааще!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 13.06.2013 19:10 А если учесть что Илга девушка, так вааще!!! да я с этим учетом и написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 14.06.2013 06:01 неоднозначно звучит, оторвано от текста А в лоб с батман фраппе, наблюдательный ты наш, не желаешь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 14.06.2013 13:02 А в лоб с батман фраппе, наблюдательный ты наш, не желаешь? :bigwink:Злюка :bleh:а с батман фрапе - это ж как я должен "целовать песок по которому ты ходила"? или "паду я ниц к твоим коленям"? :worthy: оно до уровня колена?фраппэ твоеа проНе, я люблю летом с опущенным стеклом, особенно после дождя.смешно ж проговорилась, по Фройду , и вот за это мы вас девушек любим, потому, что вы настоящие :happybirth: :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 14.06.2013 13:04 А в лоб с батман фраппеэто в смысле кофе облить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 14.06.2013 13:40 это в смысле кофе облить? Это как фронт-кик в боксе Злюка :bleh:а с батман фрапе - это ж как я должен "целовать песок по которому ты ходила"? или "паду я ниц к твоим коленям"? :worthy: оно до уровня колена?фраппэ твоеТипа того :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах