Оля Опубликовано 10.05.2013 08:34 Ммм, поясни этот момент. Просто у нас "маршрутка" - это именно микроавтобус. А большой полноценный автобус - просто "автобус". У нас теперь ездят вот такие: - АВТОБУСЫ - с таким же автоматическим контролером, где действуют обычные проездные и билетики.) Помимо больших автобусов.) Водители очень обижаются, когда их "подопечных" называют маршрутками.))А есть, увы, вот такие раздолбаи-маршрутки:на которых я не езжу.) И всем ездить не советую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.05.2013 09:12 Я в Новосибе в Газелях поездил и уверяю, что они гораздо лучше китайских аналогов. По крайней мере в них стоять нельзя, а в тех можно, хотя разница в высоте небольшая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.05.2013 13:58 У нас они просто в жутко раздолбанном состоянии, эти маршрутки.. Садишься и как будто попкой по земле шкрябаешь.Всё трясется, дребежжит.. Как она едет - не понимаешь.))Так что, нафиг-нафиг..))Благо, я с китайским аналогом, судя по всему, даже не знакома.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.05.2013 18:30 Бесит, что я перестал заходить в "Паддок" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 11.05.2013 19:10 Бесит, что я перестал заходить в "Паддок"Ты не одинок, я там раз в месяц появляюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 11.05.2013 20:56 Эти протискивающиеся в узкую лазейку тела!!! ))))))*Почёсывая репу* - Интересно, на какой же слог ударение в последнем слове? :think: :blush: Как и "передайте за проезд, пжалста"))О, это просто-таки жутко бесит! Всё время ныкался на заднее сиденье (или наоборот - рядом с водилой садился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.05.2013 05:56 Да, ещё поражала суровость ваших водителей Газелей, которые принимают деньги и считают сдачу прямо во время движения. У нас кондуктор есть в любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.05.2013 06:02 Да, ещё поражала суровость ваших водителей Газелей, которые принимают деньги и считают сдачу прямо во время движения. У нас кондуктор есть в любом случае.Это ты еще не видел как они при этом по телефону разговаривают, а если дверь автоматическая, то и ее успевают открывать. И ведь еще и считают сколько народу заплатили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 12.05.2013 07:25 Бесят эти разговоры о маршрутках. Не понятны мне они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 12.05.2013 08:03 Бесят эти разговоры о маршрутках. Не понятны мне они.Счастливый человек)Бесят дятлы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.05.2013 09:25 сегодня чуть не поборола свою лень.случилось это ночью. примерно с 11 вечера и до трех-четырех часов ночи орала идиотская (ох, я б щас высказалась...) сигнализация!!!только чудное желание поспать спасало меня от выкрадывания биты из команты моего бро..ну, и неожиданное присутствие этого самого бро.в общем, БЕСИТ! хотелось убиить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.05.2013 09:51 Бесят эти разговоры о маршрутках. Не понятны мне они.А ты попробуй, сразу поймешь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 12.05.2013 10:04 А ты попробуй, сразу поймешь :bigwink:На кой мне это. Мне и на своей машине не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2013 10:06 На кой мне это. Мне и на своей машине не плохо. Зато в маршрутке тебя везут, а ты в это время можешь читать книжки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 12.05.2013 10:07 Зато в маршрутке тебя везут, а ты в это время можешь читать книжки Если в такой тряске сможешь хоть одно предложение за всю дорогу разобрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2013 10:09 Если в такой тряске сможешь хоть одно предложение за всю дорогу разобрать.Я обычно могу, кроме некоторых особо классных отрезков и некоторых особо упоротых водятлов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.05.2013 10:11 На кой мне это. Мне и на своей машине не плохо. Илга, эх помню раз поехал я на новогодний корпоратив на маршрутке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 12.05.2013 10:12 У нас теперь ездят вот такие: - АВТОБУСЫ - с таким же автоматическим контролером, где действуют обычные проездные и билетики.) Помимо больших автобусов.) Водители очень обижаются, когда их "подопечных" называют маршрутками.))А есть, увы, вот такие раздолбаи-маршрутки:на которых я не езжу.) И всем ездить не советую! какая ты злая девушка. А у таких маршрутчиков тоже есть жены и детишки, им тоже кушать хочется и просто жить. Поэтому они на таких работают, на ФИАТы дукато им не хватает из того что заработали.ФИАТы могут себе позволить предприниматели, у которых там и льготы и связи, и другие приспособления неконкурентной борьбы.Я вообще за то, чтобы соц.сферы были исключительно государственными и финансировались из бюджета. Тогда и автобусы будут и Газели будут делать не хуже Фордов транзитов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 12.05.2013 10:15 Илга, эх помню раз поехал я на новогодний корпоратив на маршрутке... И не вернулся с него? Или не доехал до корпоратива? Отпраздновал НГ в маршрутке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.05.2013 10:17 И не вернулся с него? Или не доехал до корпоратива? Отпраздновал НГ в маршрутке? За 20 минут поездки, водила один раз чуть не влетел в рено логан и дважды чуть не сшиб пешехдов переходящих дорогу по переходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.05.2013 10:19 Зато в маршрутке тебя везут, а ты в это время можешь читать книжки В машине книжки можно слушать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2013 10:20 За 20 минут поездки, водила один раз чуть не влетел в рено логан и дважды чуть не сшиб пешехдов переходящих дорогу по переходу. Какая спокойная поездка у тебя выдалась.В машине книжки можно слушать Дык то слушать, слушать книжки - это как смотреть музыку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 12.05.2013 10:21 Бесят эти разговоры о маршрутках. Не понятны мне они.купи маршрутку, возьми лицензию и поймешь.Заодно протаранишь пару логанов, 5 пешеходов, 8 раз на красный свет пролетишь и раз 20 тряхнешь всех пассажиров через лежачих полицейских... Это я все говорю как пассажир такой маршрутки (не более 10 раз ездил). Все-таки автобус лучше, хоть и медленнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 12.05.2013 10:23 За 20 минут поездки, водила один раз чуть не влетел в рено логан и дважды чуть не сшиб пешехдов переходящих дорогу по переходу. Покупай машину. Ну их этих маршрутных водил. Так и угробят жизнь твою молодую....тьфу, тьфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.05.2013 10:24 Какая спокойная поездка у тебя выдалась.Без шуток Илюх, я тогда думал поседею на переднем седенье. Этот олень (водила) решил справа кого-то обогнать, а там на обочине, стоял логан, я думал, все пипец. Повезло, вырулил, сантиметров 10 наверно не хватило. Я думал, ну это его успокоит немного, нифига... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах