Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

И это... Бесит безналичный расчет по-русски. Или в европах тоже так - пихают карту в эту хреновину, вводят код, и закорючку ставят на чеке? :bang:

Либо пин либо закорюка. У нас так. А ведь у нас РФ :D

Поделиться этим сообщением

И это... Бесит безналичный расчет по-русски. Или в европах тоже так - пихают карту в эту хреновину, вводят код, и закорючку ставят на чеке? :bang:

в Финляндии и Венгрии с меня каждый раз автограф требовали. В России почти всегда пин.

Возвращаясь к напечатанному...

Набирала сегодня у кассы339 рублей и с нежностью думала о дизеле...

А я дал 1000 на чек в 301 рубль. :crazy: Я не виноват, просто у меня вообще ни рубля не было)

А я дал 1000 на чек в 301 рубль. :crazy: Я не виноват, просто у меня вообще ни рубля не было)

И пока тебе набирали сдачу...? :whistle3:

Возвращаясь к напечатанному...

Набирала сегодня у кассы339 рублей и с нежностью думала о дизеле...

Ззззмея.. :D Чёто мне, после твоих постов, уже и не "шипится" уже в очередях :bang: .....В чем прикол? :)

Бесят люди, которые медленно ходят. Особенно в помещениях и подземных переходах. :diablo:

И они именно перед тобой.. Еще бывает не просто медленно идут, а резко встанут и думают куда же дальше им надо.))

А ты в это время втыкаешься им в спину, при хорошем раскладе.))))

Я когда-то давно очень часто бывала на старом арбате, и настолько ловко научилась лавировать между людьми, что этот навык помогал мне еще много-много раз.:)

А теперь я, успевая притормозить, обычно вежливо кричу - "Вы определились куда идти?" ))

Ну и п.с. - к пенсионерам и слабоходящим в силу определенных физических причин и крайне редко умственных, не связанных с простым идиотизмом, эта претензия не относится.)))

Это её трудности. Мой не курит и алкоголь не употребляет. С какого перепугу я принесу вдруг в дом пиво и сигареты. :bleh:

А просто чтоб озадачился "к чему бы это?" )) Раз вариант раскрепоститься не прошел.))

Ззззмея.. :D Чёто мне, после твоих постов, уже и не "шипится" уже в очередях :bang: .....В чем прикол? :)

"Понять значит простить" :D

"Понять значит простить" :D

Вот только - " Простить, я не в состоянии, пробки - перегорают!" (с)..... :D

Ну и п.с. - к пенсионерам и слабоходящим в силу определенных физических причин и крайне редко умственных, не связанных с простым идиотизмом, эта претензия не относится.)))

Ну это-то понятно. Просто встречается очень много личностей, которым лет 18, но они уже ходят мээээдленно и с достооооинством...

Особенно бесит, когда видишь, что с противоположной стороны дороги к остановке подъезжает твой автобус, бросаешься в переход, думаешь пулей пролететь его, а там...:)

Особенно бесит, когда видишь, что с противоположной стороны дороги к остановке подъезжает твой автобус, бросаешься в переход, думаешь пулей пролететь его, а там... :)

Да-да!)))) Расталкиваешь всех неторопливых, а автобус прям перед твоим носом дверь закрывает.)))))))

Потом стоишь и думаешь какого хрена вообще так бегать.)))))

Правда у меня это обычно с поездом в метро.))

Однако, и влезающие в последний момент тоже бесят!!!))) Эти протискивающиеся в узкую лазейку тела!!! ))))))

Однако, и влезающие в последний момент тоже бесят!!!))) Эти протискивающиеся в узкую лазейку тела!!! ))))))

А уж в маршрутках-то как бесят.

Стоит маршрутка, в неё лениво люди заходят, а когда водитель заводится и отъезжает, так человек пять на всех парах к ней подбегают и ломятся.

У нас водилы эту фишку давно просекли.))) Заведут свою маршрутку и стоят.))))))

Да у нас тоже часто так делают. А вот когда, уже отъехав, останавливаются подобрать спешащих как на пожар людей, это нервирует.)

А когда едешь по пустой дороге и думаешь в заполненной маршрутке долететь до метро за пять минут... и тут на каждой остановке обязательно кому-то надо выйти!!! )))) Бесят! )))

А когда едешь по пустой дороге и думаешь в заполненной маршрутке долететь до метро за пять минут... и тут на каждой остановке обязательно кому-то надо выйти!!! )))) Бесят! )))

Да, это правда неотъемлемая часть маршрутной поездки. Как и "передайте за проезд, пжалста"))

Более того, отъезжают потихоньку :)

Да, это правда неотъемлемая часть маршрутной поездки. Как и "передайте за проезд, пжалста"))

Мало того, что передайте, у нас теперь еще и "пробейте/приложите" )))) Я, честно говоря, на маршрутках не езжу, на мини-автобусах если что, очень даже их люблю.)

Более того, отъезжают потихоньку :)

Смакуют свою догадку! )))))

Смакуют свою догадку! )))))

Да какая догадка, обычный пошлый уже от чрезмерного употребления маркетинговый ход... Завёлся, отъехал на полметра, подобрал ещё троих, проехал ещё полметра, подобрал ещё парочку, уехал на 5 метров, подобрал последнего и уже наконец уехал...

Водители маршруток знают про маркетинг??? :o :umnik2: Блииииин! ))))

Водители маршруток знают про маркетинг??? :o :umnik2: Блииииин! ))))

А что, про него надо что-то знать? :)

Я как-то планировала раскрыть тему ширше у себя в блоге, но... моральные уроды реально сильно бесят!!!

Как им только спится по ночам сладко и спокойно...

А что, про него надо что-то знать? :)

Чтоб умело использовать его ходы, а не просто свои догадки, думаю, что да.)

Чтоб умело использовать его ходы, а не просто свои догадки, думаю, что да.)

А ещё можно уменьшить его влияние.

Знание - сила)

А ещё можно уменьшить его влияние.

Знание - сила)

Да.)) Я правда некоторых ходов не понимаю. Ну например выставляют они почти просроченные продукты в магазинах вперед. Чем, кстати, тоже бесят, ибо тебе приходится там копаться, мешать другим и самой не в радость.)) Вместо того, чтобы скинуть на это дело процентов по 10-15 и всё разобрали бы.) Нет, от жадности - никогда! Когда на рынке волокут большими телегами протухшую клубнику, у меня сердце болит.)) Но никогда цену не снизят, лучше стухнет, но не продадут дешевле.. Странный он, этот маркетинг.) Хотя в последнем случае наверно не при чем.))))

Я, честно говоря, на маршрутках не езжу, на мини-автобусах если что, очень даже их люблю.)

Ммм, поясни этот момент.:) Просто у нас "маршрутка" - это именно микроавтобус. А большой полноценный автобус - просто "автобус".:)

И да, бесят китайские маршрутки, в которых стоишь согнувшись и всё равно в потолок упираешься. Под себя, засранцы, делают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...